Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Ты знаешь, все в твоих руках!

Она стояла у окна и смотрела куда-то в даль.
В глазах была грусть и надежда.
Очень важно, что в глазах надежда...

Я сидела в кресле, смотрела фильм о любви, который так сильно растрогал эту женщину, вывел из равновесия, сбил ритм...
Женщина продолжала смотреть в окно, обхватив себя за плечи. А за окном звонко шел весенний дождь.
Чертов апрельский дождь, который наводит столько тоски на одинокие женские сердца.

Вдруг незнакомая женщина повернулась ко мне и, как бы сама с собой, заговорила:
- Нет, я не несчастна. Совсем недавно у меня была прекрасная семья, был муж и дети. Не подумайте только чего, все они живы и здоровы. Просто семьи больше нет. Она лопнула, как мыльный пузырь.
Глаза женщины наполнились слезами и она отвернулась снова к окну...

27-01-2015_18·18·22
К огромному сожалению, автора этой работы я не знаю и найти не смогла. Буду благодарна, если кто-то подскажет. Ссылки оставлять не надо.

Весна. Дождь и слезы... Как в мелодраме...
А в каком-то шаге от женщины, на экране телевизора, стремительно развиваются события, образовывается любовный треугольник.
Женщина снова повернулась и снова заговорила. Голос был то тихий, переходящий на шепот, то эмоциональный, готовый сорваться на крик:
- Вот так же стремительно быстро рухнула и моя семья. Молодая, красивая, веселая... Помните, как в старой песне "Красивая и смелая дорогу перешла..." Такая же вот смелая и мою судьбу перешла, перерезала, перепахала, испоганила и изломала. Слез и истерик не было. Нет, вру... Все было. Знаете, я так никогда не рыдала, как он собрал несколько своих вещей и захлопнул за собой дверь. Я дала волю слезам. Думала, что вытекут глаза от слез. Нет, ничего не вытекло. Просто я при нем не плакала, не проронила ни одной слезы. Видите, я даже перед вами плачу, а перед ним не смогла.

Женщина плакала. Слезы и эмоции свои она больше не скрывала.

- Да, я дура. Я была невероятно счастлива в браке. Я была счастлива, что он заметил на всем потоке в университете меня и добивался расположения, что он никогда и ни на кого больше не посмотрел, что он, как молодой специалист, смог получить маленькую, но квартирку, что ввел меня в нее хозяйкой. Он для меня делал все, о чем я только мечтала. Потом родился Кирилл, следом Даша и Маша. Он работал, а я взвалила все на себя. Все домашние дела: уборка, стирка, глажка, магазины, дача, огород, деревня. Я превратилась в лошадь с растрескаными пятками и страшными руками, а он жил, как барин.
Но я его любила.

Женщина приоткрыла дверь на балкон. Ей не хватало воздуха. Она задыхалась в собственных эмоциях и переживаниях.
А дождь, казалось, плакал еще громче.

- Вы чай пить будете? У меня баранки есть и вишневое варенье.
Такое резкое изменение в поведении женщины меня заинтересовало...

- Я представляю, что Вы обо мне сейчас подумали...

С того момента, как я познакомилась с Валерией Сергеевной прошло два года.
Сейчас мы снова оказались с ней в командировке на одном и том предприятии.
Она меня узнала сразу:
- Здравствуйте! Я так рада Вас видеть! Вы в отеле поселились? Я Ваша соседка. А давайте с Вами вечерком чаек попьем.

Мы встретились, как близкие подруги, которые не виделись пару лет...
Зима. Январь... Но за окном снова идет дождь. Такое впечатление, что дождь обязательно должен присутствовать во время нашей встречи. Он необходимый атрибут...
- А знаете, мне так приятно видеть вас. Я снова в жизни счастлива. Безумно, искренне! Я влюблена и я любима. А ведь уже и не надеялась, что встречу того единственного, кто ждал меня. Мне невероятно повезло. Я совершенно случайно познакомилась с удивительной женщиной Ириной Зайцевой. Она является основательницей компании «Академия женской мудрости». Поймите, очень важно оказаться в нужное время и в нужном месте. Я оказалась там, где находится гармония, счастье и любовь, созданные этим человеком. Вы же не станете отрицать, что любви, взаимоотношениям, счастью надо учиться? А научить этому может только счастливый человек. Так вот Ирина не только эксперт в области межличностных взаимоотношений, международный сертифицированный коуч , автор и ведущая более 10 тренингов для женщин, постоянный эксперт женского фестиваля «АНИМА», журнала «Единственная» , но и счастливая женщина, любимая жена и мама.

Ирина Зайцева, эксперт в области межличностных взаимоотношений

Женщина поставила на стол баранки с вишневым вареньем и заварила чай.
- Вы помните мои баранки и варенье? Без них не обходится ни одна командировка и ни одно путешествие. Да, мы много путешествуем с любимым. Я не боролась никогда ни за одного мужчину. Не вижу необходимости бороться за любовь и счастье. Я просто перестала сидеть дома в ожидании чуда или судьбы, как мы все любим повторять. Я стала чудить и строить свою судьбу сама... Благодаря Ирине Зайцевой я научилась вести себя так, что привлекала внимание многих мужчин. Нет, я не стала какой-то иной. Я осталось собой, только смелой собой, нежной и женственной. Благодаря уникальной системе, созданной Ириной, не только я, но и мои приятельницы нашли свое счастье.

За окном барабанил январский дождь...
Передо мной сидела уверенная в себе женщина. Женщина, которую я вижу второй раз в своей жизни. Женщина, которая внешне помолодела и внутренний мир изменился. Она была не похожа на себя ту, как весна не похожа на осень.
- Знаете, жизнь, семья, любовь, отношения - это наука. Наука, которой не учат в школе... А надо бы... У вас же, на сколько я помню, есть тоже дети? Да, да, они уже взрослые, помню... Не тяните время, не упускайте его. Именно время уже не вернуть... Да и подруг незамужних полно ведь, я знаю. Дайте им шанс посмотреть на себя по-другому. Поверьте, на них целый мир обратит внимание. Пусть они посмотрят для себя сайт Ирины Зайцевой, для души прочитают статьи. Это не руководство к действию. Это реальная возможность изменить себя и отношение к себе.
Посетить бесплатный видеокурс Ирины Зайцевой я советую всем, кто ищет свое счастье. Оно с каждой женщиной рядом, просто нужно уметь посмотреть. Правильно посмотреть, чтобы увидеть.



Ирина Зайцева, эксперт в области межличностных взаимоотношений
Tags: Женщины, Любовь, Невыдуманные истории, Помощь, Психология
Subscribe
promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →