Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

"Скромнее в постели быть надо" - выдал родителям сын.

ПИСЬМА:

День сегодня гостевой.
Одни подружки приехали на чай, долго не задерживались, уехали.
Другие приехали на обед, засиделись до ужина.
Теплая атмосфера, посмеялись, поговорили.
О чем говорят женщины чаще всего? Нет, не о мужчинах...
Женщины от 40 и старше говорят о детях...
И поговорить, естественно, есть о чем.

09-03-2015_20·55·02
Фото из интернета


У кого-то дети уже закончили школу и учатся в институтах, у кого-то выпускники и старшеклассники, а у одной подруги дети, сын и дочь, погодки и подростки, учатся в 6 и 7 классе. У них переходный возраст, показывают свой характер, а он "совершенно несносный", перечат родителям, провоцируют ссоры, нарываются на скандал. Подруга рассказала о недавнем инциденте, который поверг ее в шок...
Если честно, я тоже не знаю, как бы повела себя, случись подобное в моей семье.

В воскресенье, на Масленицу, подруга Ангелина проснулась раньше всех, приготовила вкусные блины на завтрак, в 10 утра позвала всех к столу. У всех было замечательное настроение, пили чай, ели блины с вареньем, медом, другими вкусными начинками. В начинках попадались и сюрпризы в виде ягодок. Каждая ягодка означала, что должен обладатель сделать. Кто-то читал стих, кто-то пел или рисовал, кто-то кому-то поцелуй дарил или весеннюю улыбку от уха до уха. Было весело...

Живет семья в двухкомнатной квартире.
Одна комната, разделенная ширмой, детская. Там у каждого свой уголок. Очень уютно, но места для двух детей ровно столько, чтобы в комфортных условиях учить уроки, читать, заниматься своими делами...
Вторая комната - зал. Там же родители спят, там же стоит компьютер и телевизор, там же вся семья проводит свободное время. Так живут многие семьи.

После затянувшегося завтрака с блинами подруга убрала сама на кухне, муж сходил в магазин, дети занялись своими делами: дочь ушла учить уроки, а сын сел за компьютер поиграть в танчики.

Ближе к обеду Лина пришла в зал, прилегла на диван, включила кино, а сына попросила взять наушники. Он отказался в категоричной форме. Тогда она отправила парня учить уроки. Сын даже не посмотрел в ее сторону, только добавил звук. С ванной в халате, как ни в чем не бывало, как триста раз ранее, в зал пришел отец. Он прилег рядом с женой на диван, устроился удобно смотреть кино и попросил сына убавить звук игрушки, а еще лучше одеть наушники. Сын не отреагировал, сделав вид, что увлечен игрой. Отец пожелание свое высказал более громко, а за одно попросил подать плед. Сын не отреагировал. Отец поднялся, подошел к компьютеру, выдернул колонки и спокойно приказал сыну идти учить уроки, а сам пошел за пледом.

Сын подорвался из-за компа, подскочил к отцу и выпалил: "Ага, нас, значит, уроки гоните учить, а сами трахаться будете? Я знаю, чем вы занимаетесь ночами, я не сплю и слышу все. Да-да, я слышу, как мама стонет, как ты пыхтишь, как диван скрипит, как потом бегаете мыться и смеетесь! Я слышу все. Скромнее в постели быть надо и тише."

После этого сын схватил куртку и убежал. Погода не позволяла долго бегать, а потому он охладился немножко и побежал к бабушке с дедушкой в соседний дом. Там рассказал все старикам, приправив острим соусом по своему усмотрению. Старики, спустя около часа после ухода сына, явились к детям. Для Лины они свекры. Свекровь сразу же вызвала на кухонную беседу невестку и давай ее стыдить, мол, совсем негоже так вести себя при детях. Свекор тут же сына отчитал, мол, как же тот, стервец такой, отец двоих детей, может так громко жену свою любить глубокими ночами, что слышат не только дети в соседней комнате, но и соседи через два подъезда?

Ребенок вернулся домой победителем. Он теперь - герой. Ему стесняются что-то сказать, боятся упрекнуть...

Ситуация не из приятных. Да и не все так на самом деле, как рассказал сын. Просто парень все приукрасил, зло компьютерное включил...

Кто виноват? Мне кажется, что и проектировщики (архитекторы) тоже. Да, они виноваты, что перегородки между комнатами такие, что слышно все.
А еще я знаю такие квартиры, где не только слышно то, что творится у тебя в соседней комнате, но и то, что творится в соседней квартире. Иногда, казалось, что у соседей снимают немецкое кино.

Я так же знаю и таких людей, которые слышали, чем занимаются родители не только в соседней комнате, но и в комнате, где спали дети, ибо жили либо в однокомнатной малосемейке, либо просто снимали одну комнату на всю семью.

Лина выпила фужер вина и сказала: "Знаете, девочки, а с того дня у нас с мужем не было секса. Мы даже не прикасаемся друг к другу. В нас что-то надломилось, появился комплекс. Мы молча ложимся в кровать, отодвигаемся далеко друг от друга, долго смотрим в потолок, даже не разговариваем... А ведь раньше мы по часу болтали, обсуждали какие-то приятные моменты или фильмы, мечтали, смеялись. Выключив свет и прижавшись друг к другу, мы говорили о том, чего не всегда можно сказать днем. А теперь появился какой-то страх... Боюсь, что все это может очень плохо закончиться. Девочки, что мне делать, скажите?".
Потом она села в кресло и заплакала...

Мы все ей сочувствовали и понимали, что очень неприятная ситуация...
Но чем можно помочь? Как? Какой совет дать?

Если вам есть что сказать, или вы сами оказывались в подобной ситуации, то посоветуйте, пожалуйста, как быть?
Как себя вести, если ребенок не просто слышал, что родители занимались любовью, но и сказал им об этом?



Tags: Воспитание, Дети, Невыдуманные истории, Отношения, Психология
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1029 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →