Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Как легко опозорить мужа? Женские "тёрки".

Сегодня пятница и по старой доброй традиции мы с подружками собрались "на тёрки".
Собираемся мы теперь реже, чем раньше, но два раза в месяц, а так же в пятницу перед любым праздником обязательно.
Сегодня был плановый сбор. Поговорить, вина вкусного попить, еды вредной поесть, похвастаться достижениями мужей и детей, о себе рассказать, да и советы важные дать, чего уж там скрывать...

После полуторачасовой беседы обо всем Лизка вдруг сказала, что от нее уходит муж.
Мы все невероятно удивились. 27 лет вместе, со школьной скамьи, и тут такая новость...
- Да, брось ты, Лизка! Чего только у вас за эти годы не было. Все утрясется.
- Нет, дорогие, не утрясется. Я его сильно опозорила. И что на меня нашло? Я ума не приложу...
Если бы это случилось в мусульманской стране, то меня бы ждала смертная казнь. А так был невероятнвй скандал, посуда побита, дверь в кухню вылетела от удара, вешалка оторвана с половиной стены... Не сдержалась, понимаете?

Прилюдный скандал

- Нет, не понимаем, - повернулась вдруг наша псигологша с вопросом...
- А что ты не понимаешь? Я устроила мужу в среду прилюдный скандал у него на работе. Банкет у них был по случаю десятилетия компании. Решено было устроить вечернее чаепитие с шампанским и бутербродами после работы. На это мероприятие пригласили работники и своих половинок. Но не все ведь замужние. Есть и холостые дамы, которые выпили лишнего и вели себя совершенно отвратительно с женатыми мужчинами... Вот я и не сдержалась. Знаете, девочки, а ведь для того, чтобы избавиться от мужчины, это самый лучший способ...

- Да, ты права, - снова заговорила наша психологша. - Но ты так же должна знать, что позорят своих мужей прилюдно только глупые курицы. Кстати, есть 8 надежных способов, благодаря которым мужчины уходят безвозвратно.

Это бесит каждого нормального мужчину.

7 способов, которые помогут избавиться от мужа:

1. Прилюдный скандал.
2. Сравнение.
3. Мужчина с дамской сумкой (помогает нести).
4. Испортить мальчишник.
5. Критиковать одежду.
6. Издевательства в постели.
7. Встречи с подружками.


1. Прилюдный скандал.
Ни один уважающий себя мужчина не потерпит его. Дома, при закрытой двери, мужчина многое может терпеть от любимой женщины, но не на людях. Однако, советую и во время домашних скандалов не переступать черту, знать допустимую грань, не переходить на унижение...

2. Сравнение.
Мужчина, имеющий гордость и чувство собственного достоинства никогда не потерпит сравнений с другими мужчинами. Это мужчины могут гордиться и хвастаться своим прошлым. Женщинам прошлого надо стыдиться. Каждая женщина должна знать, что у нее нет "послужного списка", сексу она училась по детским книжкам и сказкам братьев Гримм и "каждый, кто не первый, тот у нас второй", третьего не было и не будет никогда. А муж просто самый прекрасный мужчина на земле. Забудьте, что в чужом саду груши толще и слаще.

3. Мужчина с дамской сумкой.
Кстати, это очень позорно, даже в какой-то мере унизительно. Когда мужчина идет с женской сумкой в руках, о нем можно много сказать сразу. Мужчина с женской сумкой выглядит самым большим неудачником на свете. Если даме тяжело, стоит просто купить ракет, выложить половину всего и отдать мужчине. А вообще, женщина - не лошадь и должна помнить, что женская сумка - это аксессуар, а не багажник автомобиля. Да, и мужчина в носильщики не нанимался.

4. Испортить мальчишник.
У каждой дамы с фантазией все в полном порядке. Мужчина пошел с друзьями на пиво, в кафе, в баню, а жены уже пририсовали им стриптизерш, голых девок и море виски... Запомните, мужчины, как и мы, собираются, чтобы поговорить и посоветоваться. Да, они говорят о женщинах, о машинах, о работе, о рыбалке, о зарплатах, о футболе.
Если вы навяжетесь мужчине в компанию, то вечер будет испорчен у всех, а поступок вашего мужчины не поймут друзья.
Если поход на мальчишник для женщины - это камень с души, то для всех мужчин будет просто испорчен вечер. Не зря же говорят, что "баба на мальчишнике хуже волоса в супе".

5. Критиковать одежду.
Не все мужчины модные и стильные на наш взгляд. Да и не должно так быть. У каждого свой вкус, стиль, мода, тенденции и критерии к одежде. Кому-то нравится классический стиль, кто-то через одежду самовыражается. Если вам не нравится, как одет ваш мужчина, не надо критиковать, а стоит просто предложить ему пойти вместе в магазины, выбрать что-то для вас и спросить его совета, а так же выбрать что-то для него, посоветовав какие -то модные вещи.

6. Издевательства в постели.
Крайне редко мужчинам нравится, когда для его мужского достоинства придумывают разные дурацкие прозвища и клички.
Не стоит так же ничего замерять линейками, секундомерами и рассказывать о том, как бывший вас быстро доводил до состояния оргазма и какими способами это делал. На эти темы можно поговорить с подругами, и то я всегда против подобных бесед. Это интимное, очень личное, и очень хрупкое. А подруги не всегда умеют держать язык за зубами, да и подругами они бывают не всегда.
Могу посоветовать одно: если не нравится вам мужчина, если он делает все не так, как это делал предыдущий любовник, то не стоит насиловать себя, наносить партнеру моральные травмы. Стоит просто уйти, закрыв дверь.

7. Встречи с подружками.
Не думайте, что вашим мужьям или мужчинам будет интересно на женских "тёрках". Простой пример. Наш вечер. Он не самый плохой, мы обсуждали и книги, и фильмы, и покупки, и музеи и многое другое. Но так же Машка рассказала, как избавилась от папиллом на интимных местах, как Валя эрозию лечила, как Света сбегала "налево". Они бы при мужчине этого не рассказали, а ведь и им нужно с кем-то эмоциями поделиться. А шутки какие у нас после второго бокала вина? Да какая мужская здоровая психика это выдержит? Если ваш мужчина послушает все наше интересное за две недели, то он всех нас возненавидит в лучшем случае, а в худшем - он возненавидит весь женский пол.

А ты, Лизка, приходи завтра ко мне на чай, подумаем, как тебе помочь...


Я уже дома пила чай и думала, а ведь и правда, все эти пункты сильно задевают мужское самолюбие.



Как легко опозорить мужа?
Tags: Воспитание, Женщины, Мужчины, Психология
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →