Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

К чему что чешется, зудит звенит? Верите ли вы в приметы?

У вас бывало такое, что внезапно рука зачесалась, а вам говорят к деньгам?
То глаз? То еще чего...
Все это мы непроизвольно чешем и думаем, к чему бы это?
Народных примет по поводу чесания, зудения и звона очень много.
Я вам расскажу о тех, которые встречаются у нас.

- Зачесался кончик носа, как все сразу говорят, что хороший нос выпивку за неделю чует. Это правда. Нос к выпивке однозначно чешется.

- Ладони чешутся к деньгам. Правая ладонь - деньгами придется поделиться. Левая - к прибыли.

Верите ли вы в приметы



- У нас говорят, если зачесался правый глаз в нечетное число, то будет встреча с любимым человеком, а если в четное - то к слезам.
- Зачесался левый глаз в нечетное число, будет человек до слез смеяться, а в четное - к дороге.

- Если зудит правое веко - ссора неминуема, но победит тот, у кого веко зудело. Ощущается зуд в левом веке - ссоры все равно не миновать, но у зудильщика будет поражение. Если зуд обеих век, то предстоит судьбоносное знакомство.

- Если зачесалась макушка головы - новости спешат. Это к множеству приятных новостей. Затылок чешется к печали. Пылают щеки и лицо - к рыданиям или душевным мукам, к глубоким переживаниям по чужой вине. В этом случае рекомендовано умыться свяченой, лучше всего крещенской, водой.

- Брови чешутся к увеличению зарплаты или к приличной прибыли. Это может быть и выигрыш в лотерее.
А еще в народе говорят, что правая бровь чешется к свиданию с любимым человеком, а левая – к встрече с "волком в овечьей шкуре". Так что, расслабляться не стоит.

- Как только загорелись уши, значит вас кто-то очень сильно ругает. Достаточно повернуться против часовой стрелки трижды повторив: "Чур меня!", как все пройдет.
Чур - древний славянский бог, охранявший дом, имущество и людей от нечистой силы. До сих пор считается, что он помогает людям во всяких неприятных ситуациях.

- Если подбородок чешется, случится короткий романчик с постельной сценой. Или сцена будет без романчика. Короче, сексу быть. Ну, а когда зачесались или зазудели губы, то это к поцелуем.

- В правом ухе звенит к удачным любовным делам. Еще принято загадывать желание и спрашивать у кого-нибудь: "В каком ухе звенит?" Если угадали, то желание сбывалось. Если звенит в левом ухе, то ничего хорошего ждать не стоит.
Я могу подсказать, как угадать у каком ухе звенит? Всегда звенит в том ухе, которое ближе к стене.

- Если чешется мизинец, то к человеку идет горе. В старину говорили, что мизинец чешется к потере близких. Как только зачесался, тут же надо надеть на него золотое кольцо, но ни в коем случае не обручальное.
Безымянный палец чешется у тех, кому стоит круто изменить жизнь. Средний палец - стоит заняться обустройством своего жилья. Указательный палец чешется тогда, когда нужно брать инициативу в свои руки. Большой палец чешется к большой любви!

- Зачесалась попа - это к приключениям!

С этих примет можно посмеяться, но они имеют место быть. И толкования у них практически везде одинаковые, а передаются они из поколения в поколение с давних времен. Кто-то в это верит, кто-то нет... Но это дело каждого.

А вы верите в подобного рода суеверия?
Что думаете или делаете вы, когда у вас зачесалось, зазудело, зазвенело?




Верите ли вы в приметы
Tags: Полезная информация, Полезное
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →