Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Дренажные насосы.

Главное предназначение дренажного насоса заключается в откачивании грунтовых, сточных, дождевых вод, которые имеют разнообразный вид загрязнений. Поэтому к выбору данного оборудования подходим с учетом того где и в каких условиях он применяется.
Следует обратить внимание на размер диаметра условного прохода. Его величина позволяет определить самый большой размер твердых частиц, перекачиваемых насосом.
Для того, чтобы насос прослужил как можно дольше и не доставил вам излишних проблем в процессе эксплуатации, необходимо заранее определиться с габаритами выбранной вами модели, поверьте это очень важно.
Дренажные насосы
К примеру, установка дренажного насоса немалых размеров, несколько затруднит рабочий процесс в таких помещениях как подвал.
Насос достаточно прост в использовании, не требует подготовительных работ, легкий и относительно компактный, имеет заземление.
Рассмотрим виды дренажных наосов: погружной и поверхностный.
Погружной насос погружается на глубину до 55 метров при этом , находясь непосредственно в откачиваемой жидкости, что делает процесс практически беззвучным, его минус лишь в том , что герметичный корпус не прост в обслуживании (ремонте).
Насос поверхностный используют на не большой глубине, к примеру, для откачивания грунтовых вод. Он абсолютно простой в процессе демонтажа, установки.
Основные правила эксплуатации:
- подключение производиться через сеть с помощью дифференциального автомата;
- заблаговременно устранить частицы, которые больше допустимых норм;
- перемещение агрегата во время работы недопустимо;
- запрещено перекачивание легко воспламеняемых веществ.
Дренажные насосы любых конфигураций универсальны, а правильный подход в эксплуатации позволит вам использовать агрегат долго и эффективно.
Tags: Строим вместе
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments