Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Что должно быть у женщины в машине.

Сегодня с самого утра занималась самыми разными делами, которые отложить или перенести невозможно.
А оно же и понятно, что если время расписано и его просто не хватает, то именно в этот день ты нужен всем.

Приятельнице срочно понадобилось поехать на вокзал и забрать машину. Муж уехал, оставив машину на привокзальной площади.
Естественно, я не могла отказать. По пути забрала ее.
- Прикинь, мой муж три дня гонял на моей пчелке. Даже подумать страшно, что я сейчас в ней обнаружу.
- Думаю, ничего особенного.
- Перестань. Его все злит, что у меня там есть. Его вообще злит, что у меня машина есть, хотя я его никогда и ни о чем не прошу. Я сама за ней ухаживаю, она у меня чистенькая и уютная. Да, могу забыть проверить уровень масла, но не паникую при необходимости поменять колесо. Сегодня нет смысла паниковать и отчаиваться. В этом деле я, как и на кухне, очень даже самостоятельная.
- Может это и злит мужа?
- А, знаешь, не исключено. А еще, я думаю, что его злит порядок в моей машине.

женщины в машине
Фото с сайта rewalls.com

Так, мило беседуя, мы и приехали к месту назначения.
- Идем и посмотрим, какое наследство мне оставил любимый.

От увиденного меня затрясло. Я бы свою машину после такой эксплуатации никому бы больше в руки не дала.
На заднем сиденье какие-то бумаги, пачки, пакеты, они же и под ногами.
Впереди коврики черные, полные песка.
В багажнике инструменты какие-то, канистры, мангал, пакеты с мусором, бутылки пустые, вонь и грязь.
Смотрю, приятельницу тоже затрясло мелкой дрожью. Она звонила мужу.
- Любимый, чтобы не было скандала потом, ты можешь поорать сейчас. Все, что я вижу в машине не мое, я все выбрасываю тут же в мусорный бак. Да, мангал. Я понимаю, да. Ничего, ты меня с ним на шашлыки не возишь. Обойдусь. Канистры вонючие, их пора обновить. Меня не волнует, ага... Я тебя предупреждала в прошлый раз, что именно так и поступлю. Предупреждала? А я свое слово, как ты знаешь, держу. Адью, любимый.

Приятельница, выслушивая стенания мужа, все перегружала в мусорку. Тут же подтянулись какие-то люди и предложили помощь.
Через 15 минут все было отгружено.
- А если так важные документы? - спросила я.
- Нет таких документов, которые нельзя восстановить. Ладно, я на мойку, - ответила дама.

В моей машине тоже нет никакой лишней фигни. Терпеть не могу пакетов, коробок, канистр, корзинок.

Но сегодня есть масса полезных вещей, без которых сложно обойтись.
Ну, я ими пользуюсь.

Видеорегистратор. Для меня это не игрушка. Это вполне серьезное устройство, благодаря которому можно избежать массу неприятностей. Имея его не надо никому доказывать совершенно ничего. Тут и лихачи признают свою вину, да и инспектора ГАИ оценит адекватно ситуацию.

GPS-навигатор. У меня он не самый крутой, но вполне себе умненький... Свой город я и сама хорошо знаю, но бывают, конечно, закоулки малоизвестные, а вот в других городах он меня вполне здорово выручает.

Автомагнитола. Музыку люблю. Часто слушаю. А если ехать куда-нибудь далеко, то слушаю книги. Сегодня магнитолы умные. Если кто-то звонит, то они автоматически снижают звук, да и другие важные "примочки" имеются.

Универсальное зарядное устройство. Как не прискорбно, но признать придется. Современные гаджеты разряжаются быстро. Зарядное устройство - и будет счастье!

Массажная подушка. Она мне нужна, нравится, и всегда есть. Незаменима на длинных дистанциях. Мой массажер снимет напряжение не только в области шеи и плеч, но подходит для спины, ступней ног и икр. У него есть подогрев, что здорово зимой и мощный вибромоторчик.

Ионизатор воздуха. Купила не так давно и не жалею. Зимой было сухо, мелкая пыль не давала покоя. Маленькая фигнюшка отлично справляется с очищением воздуха в салоне, удаляет неприятные запахи и аллергены, освежает. Они есть и с подсветкой. Кому-то это очень красиво и романтично, меня раздражают посторонние разноцветные огоньки.

Чехлы на сиденья. Для меня они важны. Муж как-то сказал, что я чехлы выбираю как платье. Я его разочаровала. Платье может быть и менее качественное и оригинальное, я же его ношу каждый день. А тут важен и материал, и дизайн, и качество. Кстати, чем мягче и качественнее будут материалы чехлов (плюш, полиэстер, натуральная и искусственная кожа), тем комфортнее будет езда в автомобиле. Скажу более, кожу не люблю ни зимой, ни летом.

Набор инструментов. Да, у меня они имеются. Не много, тонкий чемоданчик, но в нем все необходимое. Он шел в комплекте с машиной. Есть и домкрат. Я могу сама легко поменять колесо.

Аптечка. В ней есть все для того, чтобы оказать и первую и вторую помощь, и давление снять, и головную боль успокоить.

Косметичка. Есть. И все фотожабы не такие уж и фотожабы. Нет, не за рулем я крашу ногти на ногах, но перед тем, как идти куда-нибудь я обязательно осмотрю себя в зеркало. А так как сумку я с собой никогда не ношу, то покупаю две одинаковых помады, две туши, жидкость для снятия макияжа, спонжи, пудра... Все это есть. Есть так же туалетная вода.

В машине имеется так же зонт, расческа, теплый плед, обычная небольшая подушка.
Но все это увидеть не так уж и просто. В машине уютно, пусто и чисто. А еще я ненавижу игрушки самые разные на зеркалах, на стеклах, на панелях. Это меня реально бесит.

Скажите, а что есть у вас в машине?
Есть ли лишние вещи, которые вас злят?
Что должно быть у женщины в машине, как вы думаете?




женщины в машине


Тоже интересно...
Тайные знаки или язык автомобилистов.
Я матерюсь только за рулем.
Tags: Автомобиль, Вопрос имеется, Информация, Полезная информация, Советы
Subscribe

Posts from This Journal “Информация” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →