Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Лучше в детский дом, чем в дом пи&орасов.

Да, я против воспитания ребенка в семье пи&орасов.
Меня за это можно даже заплевать и побить. Да, лучше детский дом.
И переубедить в этом меня не сможет ни один человек на земле, даже если будет показывать и рассказывать, приводить примеры порядочных нетрадиционных семей, убеждать, и в гости приглашать - для меня это просто неприемлемо.

Не могут два мужика, спящих под одним одеялом, вырастить и воспитать нормального ребенка.
Ребенок с детства будет видеть то, о чем нормальные люди думать стесняются или им гадко.
Это насилие над психикой ребенка.
Если стоит выбор - нетрадиционная семья и детский дом, то лучше уж пожизненно детский дом, чем милующиеся пи&орасы на глазах у детей. Хотя этих сволочей и так развелось в некоторых странах. Милуются прямо на людях и не стесняются никого.

Лучше в детский дом
Пока женщины будут рожать детей и вести аморальный образ жизни, их будут лишать родительских прав, а на воспитание детей будут претендовать пи&орасы. Фото из интернета

Чего я скачу на коне?
Скачу... И коня сегодня подо мной сильно понесло.
И я редко выражаюсь откровенно, а сегодня буду. Буду называть вещи своими именами...

Гуляем с ребенком в парке.
Вдруг подбегает ко мне девушка... Обниматься давай, целоваться.
Естественно, Олесю я узнала сразу. К нам подходили ее родители, наши старые приятели. Мы давно жили по-соседству, вместе с детьми гуляли, по очереди в магазин бегали. С Валентиной мы иногда пересекаемся. Я знала, что Олеся в Германии живет, что младшая в этом году заканчивает школу и тоже к сестре в Германию поедет.
Оказывается, Олеся приехала на Пасху и будет гостить еще две недели...

Решили зайти в кафе, выпить по чашке кофе. Разговорились.
Ну, сказала, что стрекоза, скачущая вокруг нас, социальная сирота.
Если бы не приемная семья, то пошла бы она в детский дом.

И тут Олеся выдала:
- Знаешь, уж если в детский дом или в интернат, то лучше бы узаконили однополые браки и разрешили им удочерять и усыновлять детей, ну, или давали им на опеку.

Я дар речи потеряла:
- Олеся, ты что несешь? Как могло тебе такое в голову взбрести?
- А что тут такого? Чего вы все боитесь их?
- Да никто их не боится? Просто этим людям Богом даже не дано зачинать потомство. А как можно им давать детей? Ты представляешь, что ты говоришь? Ты представляешь, что ты маленькая, а по дому ходит не мама, целует тебя не мама, а мужик. И один мужик - чужой, и второй мужик - чужой. Они даже не папы тебе. Они просто пидорасы, решившие, что им нужен ребенок, а волею судьбы тебя отдали им.

Вдруг Олесю слегка передернуло:
- Ну, я так глубоко не думала на эту тему. Я не ставила себя на место ребенка, но считаю, что все равно каждому ребенку нужна семья и она важнее и правильнее любого детского дома.
- Олеся, я тоже считаю, что детям в семьях лучше, чем в детских домах. Но в семьях нормальных, с папой и мамой или с одной мамой. А еще я знаю не их газет, что в однополых отношениях чаще хотели бы ребенка воспитывать не две живущих вместе женщины, а двое мужчин.

Я знаю, что в Европе права гомосексуальных семей во многом уравнены с правами традиционных, но это не есть нормально. Принимая эти законы взрослые совсем не думали о детях. А вот если бы они подумали о малышах, поставили себя на место их, то такие законы вряд ли бы были приняты.
Даже Дольче и Габбана против усыновления детей гомосексуалами.

Легенды моды, а также открытые гомосексуалы Доменико Дольче и Стефано Габбана столкнулись с волной агрессивной критики после их заявлений о том, что они против легализации однополых «браков» и усыновления детей гомосексуалами, считают экстракорпоральное оплодотворение неестественным и верят, что деторождение «должно быть актом любви».

«Мы против усыновления детей гомосексуалами, – заявили Дольче и Габбана в интервью итальянскому журналу Panorama, . — Называться семьей и воспитывать детей могут только люди традиционный союз».

«Вы рождаетесь в семье, где есть отец с матерью, по крайней мере, так это должно быть», – сказал Дольче.

«Семья – это не прихоть. В ней должно быть сверхъестественное чувство принадлежности», – добавил Габбана.

Модный дуэт выразил свое однозначное отношение к экстракорпоральному оплодотворению — технологии, которую используют гомосексуальные пары, чтобы иметь детей. «Никаких химических потомков или матки напрокат: у жизни есть естественное течение, есть вещи, которые нельзя менять», – заявили они.

Дольче сказал, что он против изменения природы с целью создавать «химических детей, синтетических детей, использовать матку напрокат или выбирать сперму по каталогу».
Отрывок статьи из сайта grehu.net


Скажите, пожалуйста, дорогие друзья, а как вы считаете, можно ли на воспитание отдавать детей в нетрадиционные семьи или пусть лучше они воспитываются в детских домах?



Лучше в детский дом
Tags: Общество, Семья
Subscribe
promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →