Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

У них пистолет

Случилась эта история очень давно, еще в моей молодости, но забыть ее я до сих пор так и не смогла, каждый раз при воспоминании она вызывает на моем лице улыбку.
Дело было жарким летом, собрались мы с моим тогда еще просто парнем (сейчас он мой муж), братом и их общим товарищем на пикник за город отдохнуть. И как назло, этому товарищу Дмитрию не с кем было оставить своего младшего братишку Никиту. Деваться было некуда, и пришлось брать его с собой.
Самое интересное в том, что этому маленькому разгильдяю пришло в голову взять с собой водный пистолет. Огромных усилий стоило нам, всем мокрым, забрать у ребенка это орудие пыток. Результат, который все ожидали – истерические крики со слезами.
04-02-2014_11·19·34
Спустя несколько минут езды останавливает нас патрульная машина. Подходит к нам сотрудник дпс, видя троих мужиков, девушку и ревущего ребенка спрашивает:
-Ребенок чей?
Дмитрий:
-Это мой братишка
Гаишник:
-Отчего он слезами заливается?
Никита, заикаясь от слез:
-У них пистолет
Милиционер кивком подзывает своего напарника, они вытаскивают парней с обеих сторон машины и бросают лицом в землю, я сижу, подняв руки над головой. Нам еле удалось объяснить сотрудникам дорожно-постовой службы, про какое оружие говорит мальчишка.
История, конечно же, закончилась благополучно, никто не пострадал, а даже наоборот все долго держались за животы от смеха. Зато маленький Никита не проронил ни слова за всю дорогу, даже приехав, на природу нам с трудом удалось его разговорить.
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments