Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Рулька свиная с медом.

Вчера решила приготовить свиную рульку.
Этим способом готовила ее впервые. Получилось достаточно вкусно, но готовить буду своим, давно испытанным способом.

Всегда рульку отвариваю, потом на ночь мариную, затем запекаю в рукаве или просто на противни.
Вчера же я решила ее не варить, а замариновать на несколько часов, а потом запечь, как мне рассказала сказочница-приятельница. Скажу честно, что вкусно, но жестковато, а свиная рулька тем и хороша, что должна быть мягкой и нежной.

1. Рулька свиная с медом.


2. Маринад. Соевый соус, 1 стакан темного пива, 1 столовая ложка меда, смесь перцев, 1 столовая ложка горчицы, 1 столовая ложка соли, оригано, базилик, майоран, лист лавровый.


3. Замачиваю в соус рульку.


4. Мокнет долго. Примерно 3-4 часа.


5. Закладываю в пакет для запекания.


6. Лежит еще пару часов.


7. Укладываю на противень.


8. Запекается на максимуме около 2 часов.


9. На среднем огне еще пару часов.


10. Совсем мягким мясо не стало, но получилось сочное и ароматное.


11. Соус, которым обмазала готовую рульку.  Мед разогрела


12. Добавила в него горчицу, соль, лимонку или сок лимона и пасту из смеси перцев. Ее я готовлю сама.  Можно просто перцы.


13. Намазываю рульку. Отправляю в духовку.


14. Вот такая яркая она получается.


15. Очень нежная, сладковатая корочка.


16. Блюдо получается невероятно вкусным. Можно под пиво. У нас пошло под картоху и салат. Нарезали тонкими поастинками.





Рулька свиная с медом
Tags: Кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “Кулинария” Tag

  • Немножко про еду

    Пусть будет здесь. Кто соблюдает пост, не смотрите. Вкусняшки из альбомов удаляю. И вообще, удаляю целые альбомы. Что-то оставляю... Это здесь…

  • Фруктово-ягодная пицца (рецепт)

    Скажу сразу, я не по пиццам, не по пирожным, не по булочкам и т.д. Я в принципе не люблю и никогда не любила выпечку и эта сторона кулинарного…

  • Тыквенные драники. Невероятно вкусное блюдо

    На днях приготовила очень вкусное блюдо, которое оценили все, даже дети. Все очень просто. Все ингредиенты "на глазок" и на вкус. Дети обозвали это…

  • Капуста романеско

    Она же римская капуста, она же критская капуста. Ее так же называют цветной и брокколи, амфорной, пирамидальной и даже космической, но что же это за…

  • Пироги февральские

    Всех мужчин с 23 февраля! Берегите Мир, себя и свои семьи! Жизнь налаживается, что меня не может не радовать. Состояние после ковида уже…

  • Сало. Как правильно выбрать и вкусно засолить. Рецепт "мокрого" способа засолки

    Сало я люблю всегда. Сколько себя помню, столько и люблю. И мясо. Сырое. Не совсем сырое, соленое. Но соленое - это сырое. Короче, на эту тему, как…

promo anonimusi november 3, 2025 07:34
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь
Comments for this post were disabled by the author

Posts from This Journal “Кулинария” Tag

  • Немножко про еду

    Пусть будет здесь. Кто соблюдает пост, не смотрите. Вкусняшки из альбомов удаляю. И вообще, удаляю целые альбомы. Что-то оставляю... Это здесь…

  • Фруктово-ягодная пицца (рецепт)

    Скажу сразу, я не по пиццам, не по пирожным, не по булочкам и т.д. Я в принципе не люблю и никогда не любила выпечку и эта сторона кулинарного…

  • Тыквенные драники. Невероятно вкусное блюдо

    На днях приготовила очень вкусное блюдо, которое оценили все, даже дети. Все очень просто. Все ингредиенты "на глазок" и на вкус. Дети обозвали это…

  • Капуста романеско

    Она же римская капуста, она же критская капуста. Ее так же называют цветной и брокколи, амфорной, пирамидальной и даже космической, но что же это за…

  • Пироги февральские

    Всех мужчин с 23 февраля! Берегите Мир, себя и свои семьи! Жизнь налаживается, что меня не может не радовать. Состояние после ковида уже…

  • Сало. Как правильно выбрать и вкусно засолить. Рецепт "мокрого" способа засолки

    Сало я люблю всегда. Сколько себя помню, столько и люблю. И мясо. Сырое. Не совсем сырое, соленое. Но соленое - это сырое. Короче, на эту тему, как…