Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Рулька свиная с медом.

Вчера решила приготовить свиную рульку.
Этим способом готовила ее впервые. Получилось достаточно вкусно, но готовить буду своим, давно испытанным способом.

Всегда рульку отвариваю, потом на ночь мариную, затем запекаю в рукаве или просто на противни.
Вчера же я решила ее не варить, а замариновать на несколько часов, а потом запечь, как мне рассказала сказочница-приятельница. Скажу честно, что вкусно, но жестковато, а свиная рулька тем и хороша, что должна быть мягкой и нежной.

1. Рулька свиная с медом.


2. Маринад. Соевый соус, 1 стакан темного пива, 1 столовая ложка меда, смесь перцев, 1 столовая ложка горчицы, 1 столовая ложка соли, оригано, базилик, майоран, лист лавровый.


3. Замачиваю в соус рульку.


4. Мокнет долго. Примерно 3-4 часа.


5. Закладываю в пакет для запекания.


6. Лежит еще пару часов.


7. Укладываю на противень.


8. Запекается на максимуме около 2 часов.


9. На среднем огне еще пару часов.


10. Совсем мягким мясо не стало, но получилось сочное и ароматное.


11. Соус, которым обмазала готовую рульку.  Мед разогрела


12. Добавила в него горчицу, соль, лимонку или сок лимона и пасту из смеси перцев. Ее я готовлю сама.  Можно просто перцы.


13. Намазываю рульку. Отправляю в духовку.


14. Вот такая яркая она получается.


15. Очень нежная, сладковатая корочка.


16. Блюдо получается невероятно вкусным. Можно под пиво. У нас пошло под картоху и салат. Нарезали тонкими поастинками.





Рулька свиная с медом
Tags: Кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “Кулинария” Tag

  • Предновогодние книги

    Скажите, пожалуйста, а к вам пришла зима? У вас выпал снег, есть мороз? У нас ничего подобного нет, а к этому ничего вчера еще добавился сильный…

  • Куркума – универсальная пряность

    Куркума – это не только отдельная пряность, а целый род растений, включающий в себя около ста видов. Конечно, не все они находятся в применении у…

  • Омлет царский с рецептом

    А вы любите омлет? Я - очень. Чаще всего мы готовим это блюдо на завтрак. Но я не люблю его "на скорую руку". Я люблю пышный, ароматный, вкусный и…

  • Лето, книги и клубника

    У нас жара за 30. У нас такая жара, что люди на улицу выбегают только по самой острой необходимости. И только вечером, после 20 часов, когда немного…

  • Шашлычно-цветочное лето

    Лето пришло. А что еще можно сказать? Погода прекрасная, теплая. Жара, одним словом. С дождями у нас совсем плохо. Один город, но в одном конце…

  • Сало свиное летней засолки. Рецепт

    Не знаю, как можно не любить сало. Мне кажется, это продукт всесезонный. Зимой мерзлое сало вкусно и с борщом, и с картошкой, и со свежим хлебом.…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →