Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Любовь на грани риска

Я обычно не знакомлюсь на ходу, на улице, тем более в метро. Но как-то еду вечером в метро с работы, глаза устали от компьютера, я их закрыла, но не сплю. Чувствую пристальный взгляд по всей мне так и проносится молнией. Открываю глаза – не принц, белесый молодой мужчина с тонкими губами, не отрываясь, на меня смотрит, через плечо сумка с компом. Нет уж, подумала я, ничего у нас с тобой не получится, и мне выходить уже. Я встала, он взял за руку и, смотря в глаза, попросил номер телефона, я решила отмахнуться от него, сказав, что не знакомлюсь в метро, но он настойчиво снова попросил произнести телефон. Я сказала ему цифры моего телефона в воздух, выбегая из вагона и уверенная, что запомнить их никак невозможно.
Любовь на грани риска
На следующий вечер, подходя к своей квартире, я увидела в дверной ручке белую розу на длинном стебле. Была поражена, ведь зима, и это мои любимые цветы. Потом он позвонил и пригласил на концерт какого-то рок певца в клубе. Я согласилась, у меня давно не было никаких развлечений, все работа и работа. В клубе он взял мне густого красного вина и на фоне музыки мы решили поближе познакомиться. Он оказался компьютерным программистом с идеальной памятью и сильным влечением ко мне. Я решила поиграть с ним, соврав, что у меня положительный анализ на СПИД и что я теперь просто наслаждаюсь жизнью, пока возможно. На что он ответил очень серьезно: «Ты стоишь того, чтобы заразиться от тебя СПИДом». Я растерялась, но парень мне очень нравился, он был очень умен, умел шутить и приятно за мной ухаживал. Я согласилась поехать к нему, еще раз серьезно предупредив, что это опасно.
Ночь была такой потрясающей и чувственной, я давно не была так любима. Наутро он настоял, чтобы я сдала второй анализ, потому что бывают ошибки. Мы позавтракали в кафе, и я поехала в Склиф сдавать анализ. Вечером он приехал с бутылкой шампанского и отрицательным анализом, счастливый и возбужденный. В тот вечер признался мне в любви и у нас начались 9 с половиной недель любовного счастья.
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments