Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Женская логика глазами мужчин.

- Моя девушка всегда носит стринги. Не понимаю, какую функцию они выполняют?

- Моя жена постоянно включает свой любимый сериал и идет в другую комнату разговаривать по телефону с мамой или с подругой, но при этом орет, чтобы я канал не переключал. Видишь ли, у нее отличный слух, а картинку она и сама дорисует...

Женская логика

- Ушла утром за продуктами в магазин и вернулась поздним вечером, без продуктов... А телефон оставила дома. Но пришла в новой юбке с нескромным разрезом, новой блузке и в новых туфлях. Говорит, что купила. Старая одежда осталась у подруги дома... По пути в магазин подругу встретила, а та шла за покупками. Пошла за компанию. Естественно, себя, любимую, обделить не хотела. Чай, не хуже подруги. Потом у подруги посидели, потом "обновки выгулять" отправились, в кафе зашли... Получается, что подруга в покупками важнее голодного мужа! Где логика?

- Моя девушка хочет скорее познакомиться с моими родителями. Я объясняю, что не стоит торопить события, что мы знакомы только три месяца, что у нас может еще и не сложатся дальнейшие отношения, а она спешит, летит, бежит... Неужели она думает, что если понравится моим родителям, то я женюсь на ней?

- Жена постоянно покупает глянцевые журналы. Там же ничего толкового не написано, кроме нумерации страниц. А она часами их листает, смотрит, а потом говорит, что хочет такое вот колье или такую роскошную шубку... И куда она в них? Мечтать, говорит, не вредно... Но не превращать же свои мечты в многочасовые листания этих бесполезных журналов, когда можно пойти с ребенком на улице поиграть или дома с ним чем-нибудь полезным позаниматься... Так нет же, занимает только себя и только этим гламурным глянцем. Да книжку бы какую прочитала лучше! Так нет же, говорит, что по натуре она эстет, ей нравятся красивые картинки. Оказывается, ей эти картинки говорят намного больше, чем мужчинам тексты.

- Моя девушка старается оставлять в моей квартире везде свои волосы, мелкие предметы, заколки... Как у нее это получается? Когда я спросил, почему она так делает, то она только рассмеялась и сказала, что таким образом метит метит территорию. Она уверена, что отпугнет других претенденток на место хозяйки в этой квартире. Как она не понимает, что тем самым, показывает свое недоверие ко мне и уменьшает шансы на стать хозяйкой. Более того, ее волосы и предметы в самых неожиданных местах меня уже бесят. Где логика?

- Понять не могу, для кого моя девушка красится? Я ей сто раз говорил, что она мне больше нравится без "боевой раскраски", но она все равно, идя на свидание, наносит тонны макияжа, тональные крема, румяна, ресницы красит до невероятной длинны, губы прячет под пять слоев помады... Ни поцеловать, ни прижать к себе... Да и не очень приятно целовать куклу...

- Не понимаю, почему женщины в туалет ходят с подружками? Вы замечали это? У них там что, переговорный пункт или место для составления стратегических ходов по обезвреживанию соперниц?

- Для меня "вырви мозг" - "сумочная политика" женщин. Не понимаю, почему дамские сумки такие тяжелые, для чего в них столько всего носить и кто придумал их такими огромными? Есть и маленькие сумочки, но на улицах городов они встречаются во много раз реже, чем женщины с большими сумками. Покупая дамскую сумочку женщины думают не о том, что в нее должны вместиться ключи, телефон, помада, расческа, пудра, а о том, чем больше сумка, тем больше в нее можно вместить... И вмещают, и роются там в поисках чего-то нужного. Почему бы в большие сумки свет не подвести? А из магазина в дамских сумках несут ужин и завтрак на всю семью... Там еще и зонт лежит на случай дождя, и пара колготок запасных... Часто дамская сумочка напоминает ручную кладь в недельное путешествие.

Все это я подслушала за пару недель, находясь в разных местах.
Мне было просто любопытно узнать о том, что думают о нас мужчины.
Нашу логику им не понять и не сломать.
Это дар!

Я могу только сказать, что почти все женщины – это прирожденные аналитики, стратеги и эксперты по умозаключениям. Ведь они, рожая детей, а рожают детей только для себя, что стало давно уже прописной истиной, понимают, что надеяться надо только на себя и свои возможности. Женщин природа не одарила большой физической силой, но дала нам не менее мощную силу - силу интуиции.
Потому нас и не могут понять мужчины. Ведь не можем же мы перед ними раскрыть все "карты", тем более, у некоторых все карты исключительно козырные.
Да и попробуй мы все сказать!

Мужчины все равно не поймут ход наших мыслей, коль до сих пор они не понимают нашей самой простой логики?

И пусть многие из нас не умеют ориентироваться по карте, глобусу, атласу, не понимают с правой стороны улицы или с левой они находятся, да и как это понять? Нам гораздо проще ориентироваться по торговым центрам, салонам красоты, парфюмерным магазинам и прочим ярким атрибутам, обозначающим местность.


Очень многие привычки, которыми обладают женщины, не приобретены, а заложены в наше сознание в момент определения пола.
Это значит, что они врожденные...
И от них избавится нам просто нереально...
Так что, о женской логике мужчины могут говорить, шутить, но понять ее они не смогут никогда...



Женская логика
Tags: Психология
Subscribe

Posts from This Journal “Психология” Tag

  • Предновогодние книги

    Скажите, пожалуйста, а к вам пришла зима? У вас выпал снег, есть мороз? У нас ничего подобного нет, а к этому ничего вчера еще добавился сильный…

  • Лето, книги и клубника

    У нас жара за 30. У нас такая жара, что люди на улицу выбегают только по самой острой необходимости. И только вечером, после 20 часов, когда немного…

  • Книги с весной и детством

    Не зря же весна женского рода. И погода, и природа тоже. И в это время года все это, как и сама женщина, непредсказуемы. То тепло и солнце, молодежь…

  • Книжная весна

    Весна. Не успели оглянуться, как пришел апрель. Как же хорошо кругом! Земля начала зеленеть и воздух насыщен тем самым, невероятным, целебным…

  • Другая жизнь и дружба с книгами

    У нас сейчас такой период, что больше времени проводим с коляской на улице, чем у монитора. Это и хорошо. Я отдыхаю от интернета, перезагружаюсь,…

  • Книги про пироги, первых леди и питерских проституток

    Пост о книгах, а начнем мы его с моды, погоды, природы... Ветер, иногда сильный и с мокрым снегом, иногда просто дождь, иногда яркое солнышко, но…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →