?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно я вас,друзья, не баловала своими вкусными рецептами, но это вовсе не значит, что я ничего не готовлю.
Готовлю. Да еще как готовлю.

Сейчас такое время года, что овощей полно самых разных и любая неленивая хозяйка может за полчаса накормить даже самое большое семейство не выходя из дома.
Вот и я сегодня поигралась в неленивую хозяйку и, не выходя из дома, приготовила очень вкусные оладьи из кабачков или, как я их называю, драники кабачковые с элементами выдумки.

Готовить просто.

Оладьи из кабачка или драники кабачковые

Берем кабачки, которые сейчас совсем юные и очень нежные, моем и трем на крупную терку. Кстати, более взрослые кабачки даже лучше. С морковкой и луком проделываем тоже самое, чеснок мелко режем, он тогда ароматнее, добавляем фарш куриный или на любителя, а можем и вообще не добавлять, но я добавляю, с мясом мне вкуснее, яйца сколько не жалко, соль, перец, укроп и другая зелень.
Молоко не понадобилось, кабачки сочные.
Все это перемешиваем, даем постоять на сколько хватит терпения и жарим.

Оладьи из кабачка или драники кабачковые

Оладьи из кабачка или драники кабачковые

Оладьи из кабачка или драники кабачковые

Оладьи из кабачка или драники кабачковые

Оладьи из кабачка или драники кабачковые

Оладьи из кабачка или драники кабачковые

Оладьи из кабачка или драники кабачковые

Оладьи из кабачка или драники кабачковые

Оладьи из кабачка или драники кабачковые

Оладьи из кабачка или драники кабачковые


Знаете, как вкусно!
Не знаете?
Тогда срочно можете приготовить сами и убедиться в моих словах.

Приятного аппетита и отличного всем вечера!



Оладьи из кабачка

Posts from This Journal by “Кулинария” Tag

  • Куркума – универсальная пряность

    Куркума – это не только отдельная пряность, а целый род растений, включающий в себя около ста видов. Конечно, не все они находятся в применении у…

  • Омлет царский с рецептом

    А вы любите омлет? Я - очень. Чаще всего мы готовим это блюдо на завтрак. Но я не люблю его "на скорую руку". Я люблю пышный, ароматный, вкусный и…

  • Лето, книги и клубника

    У нас жара за 30. У нас такая жара, что люди на улицу выбегают только по самой острой необходимости. И только вечером, после 20 часов, когда немного…

  • Шашлычно-цветочное лето

    Лето пришло. А что еще можно сказать? Погода прекрасная, теплая. Жара, одним словом. С дождями у нас совсем плохо. Один город, но в одном конце…

  • Сало свиное летней засолки. Рецепт

    Не знаю, как можно не любить сало. Мне кажется, это продукт всесезонный. Зимой мерзлое сало вкусно и с борщом, и с картошкой, и со свежим хлебом.…

  • Книги с весной и детством

    Не зря же весна женского рода. И погода, и природа тоже. И в это время года все это, как и сама женщина, непредсказуемы. То тепло и солнце, молодежь…

Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Comments

( 76 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
gal_an
Jul. 11th, 2015 01:47 pm (UTC)
Как заразительно! Особенно, про фарш.)
Завтра Петров пост заканчивается, мы уже курицу купили.))
anonimusi
Jul. 11th, 2015 01:51 pm (UTC)
Слушай, а я опять не знала, что он был.
Ну, что поделать?
(no subject) - gal_an - Jul. 11th, 2015 01:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anonimusi - Jul. 11th, 2015 03:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gal_an - Jul. 11th, 2015 03:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anonimusi - Jul. 11th, 2015 04:53 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
anonimusi
Jul. 11th, 2015 01:52 pm (UTC)
Спасибо!
А самому приготовить и Юлю поужинать религия не позволяет?
(Deleted comment)
(no subject) - anonimusi - Jul. 11th, 2015 02:16 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
vasser1
Jul. 11th, 2015 01:58 pm (UTC)
Красиво. Я обычно молодые кабачки просто обжариваю в льезоне сверху слегка присыплю чесночком и конечно со сметаной!
anonimusi
Jul. 11th, 2015 02:18 pm (UTC)
Это мы в июне делали. Я кабачки и на гриле готовлю, и фарширую, и всякие нечеловеческие кулинарные манипуляции с ними проделываю . Но это блюда больше всех люблю.
(no subject) - vasser1 - Jul. 11th, 2015 02:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anonimusi - Jul. 11th, 2015 02:25 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
anonimusi
Jul. 11th, 2015 02:35 pm (UTC)
Мне нравятся кабаки в любом исполнении.
sauternes_59
Jul. 11th, 2015 02:09 pm (UTC)
о, я никогда не готовила с мясом!
пост завтра закончится, можно будет попробовать!
anonimusi
Jul. 11th, 2015 02:36 pm (UTC)
Так можно и без мяса, тоже вкусно очень.
(no subject) - sauternes_59 - Jul. 11th, 2015 02:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anonimusi - Jul. 11th, 2015 03:05 pm (UTC) - Expand
alexkolos
Jul. 11th, 2015 02:16 pm (UTC)
Делали, но немного по другому...очень вкусно)
anonimusi
Jul. 11th, 2015 02:36 pm (UTC)
Так у каждой хозяйки до сто рецептов одного блюда.
stolyarova
Jul. 11th, 2015 02:17 pm (UTC)
Я обычно без мяса, еще и сахарку добавлю немного и перца молотого.
Но надо сделать с курицей)
anonimusi
Jul. 11th, 2015 02:37 pm (UTC)
О, а я про сахарок не знала. Надо попробовать, спасибо!
livejournal
Jul. 11th, 2015 02:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
taransv
Jul. 11th, 2015 03:18 pm (UTC)
Можно и баклажана добавить для остроты.
anonimusi
Jul. 11th, 2015 03:48 pm (UTC)
Если честно, то не знала, что баклажаны острые.
seregalab
Jul. 11th, 2015 03:23 pm (UTC)
Вот и ужин сегодня.
nihon81
Jul. 11th, 2015 03:26 pm (UTC)
Делала как-то из кабачков с картофелем, мужу не понравилось.
anonimusi
Jul. 11th, 2015 03:48 pm (UTC)
Для мужа с мясом надо делать, это для себя можно с картофелем.
dymontiger
Jul. 11th, 2015 03:41 pm (UTC)
Очень аппетитно выглядят.
anonimusi
Jul. 11th, 2015 03:50 pm (UTC)
И очень вкусные на вкус.
(no subject) - skrust - Jul. 11th, 2015 03:50 pm (UTC) - Expand
anonimusi
Jul. 11th, 2015 04:54 pm (UTC)
Тут наши взгляды сошлись
(no subject) - ww9cb - Jul. 11th, 2015 04:13 pm (UTC) - Expand
anonimusi
Jul. 11th, 2015 04:54 pm (UTC)
У меня достаточно мозгов, чтобы пиариться головой, а не кабачками .
junetiger
Jul. 11th, 2015 04:17 pm (UTC)
А укропчик и петрушку не добавляете?
anonimusi
Jul. 11th, 2015 04:55 pm (UTC)
А как же!!!
Это придает пикантный аромат.
(no subject) - junetiger - Jul. 11th, 2015 05:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anonimusi - Jul. 11th, 2015 05:08 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 76 comments — Leave a comment )

Profile

anonimusi
Приличия трудно соблюсти.

Мои социалки:



---------------------------






Яндекс.Метрика










Анализ сайта anonimusi.livejournal.com


Приличия трудно соблюсти.

Tags

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com