Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:
  • Location:

Оладьи из кабачка или драники кабачковые

Давно я вас,друзья, не баловала своими вкусными рецептами, но это вовсе не значит, что я ничего не готовлю.
Готовлю. Да еще как готовлю.

Сейчас такое время года, что овощей полно самых разных и любая неленивая хозяйка может за полчаса накормить даже самое большое семейство не выходя из дома.
Вот и я сегодня поигралась в неленивую хозяйку и, не выходя из дома, приготовила очень вкусные оладьи из кабачков или, как я их называю, драники кабачковые с элементами выдумки.

Готовить просто.

Оладьи из кабачка или драники кабачковые

Берем кабачки, которые сейчас совсем юные и очень нежные, моем и трем на крупную терку. Кстати, более взрослые кабачки даже лучше. С морковкой и луком проделываем тоже самое, чеснок мелко режем, он тогда ароматнее, добавляем фарш куриный или на любителя, а можем и вообще не добавлять, но я добавляю, с мясом мне вкуснее, яйца сколько не жалко, соль, перец, укроп и другая зелень.
Молоко не понадобилось, кабачки сочные.
Все это перемешиваем, даем постоять на сколько хватит терпения и жарим.

Оладьи из кабачка или драники кабачковые

Оладьи из кабачка или драники кабачковые

Оладьи из кабачка или драники кабачковые

Оладьи из кабачка или драники кабачковые

Оладьи из кабачка или драники кабачковые

Оладьи из кабачка или драники кабачковые

Оладьи из кабачка или драники кабачковые

Оладьи из кабачка или драники кабачковые

Оладьи из кабачка или драники кабачковые

Оладьи из кабачка или драники кабачковые


Знаете, как вкусно!
Не знаете?
Тогда срочно можете приготовить сами и убедиться в моих словах.

Приятного аппетита и отличного всем вечера!



Оладьи из кабачка
Tags: Времена года, Дела домашние, Драники, Кулинария, Лето, Овощи
Subscribe

Posts from This Journal “Кулинария” Tag

  • Немножко про еду

    Пусть будет здесь. Кто соблюдает пост, не смотрите. Вкусняшки из альбомов удаляю. И вообще, удаляю целые альбомы. Что-то оставляю... Это здесь…

  • Фруктово-ягодная пицца (рецепт)

    Скажу сразу, я не по пиццам, не по пирожным, не по булочкам и т.д. Я в принципе не люблю и никогда не любила выпечку и эта сторона кулинарного…

  • Тыквенные драники. Невероятно вкусное блюдо

    На днях приготовила очень вкусное блюдо, которое оценили все, даже дети. Все очень просто. Все ингредиенты "на глазок" и на вкус. Дети обозвали это…

  • Капуста романеско

    Она же римская капуста, она же критская капуста. Ее так же называют цветной и брокколи, амфорной, пирамидальной и даже космической, но что же это за…

  • Пироги февральские

    Всех мужчин с 23 февраля! Берегите Мир, себя и свои семьи! Жизнь налаживается, что меня не может не радовать. Состояние после ковида уже…

  • Сало. Как правильно выбрать и вкусно засолить. Рецепт "мокрого" способа засолки

    Сало я люблю всегда. Сколько себя помню, столько и люблю. И мясо. Сырое. Не совсем сырое, соленое. Но соленое - это сырое. Короче, на эту тему, как…

promo anonimusi november 3, 2025 07:34
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь
Comments for this post were disabled by the author

Posts from This Journal “Кулинария” Tag

  • Немножко про еду

    Пусть будет здесь. Кто соблюдает пост, не смотрите. Вкусняшки из альбомов удаляю. И вообще, удаляю целые альбомы. Что-то оставляю... Это здесь…

  • Фруктово-ягодная пицца (рецепт)

    Скажу сразу, я не по пиццам, не по пирожным, не по булочкам и т.д. Я в принципе не люблю и никогда не любила выпечку и эта сторона кулинарного…

  • Тыквенные драники. Невероятно вкусное блюдо

    На днях приготовила очень вкусное блюдо, которое оценили все, даже дети. Все очень просто. Все ингредиенты "на глазок" и на вкус. Дети обозвали это…

  • Капуста романеско

    Она же римская капуста, она же критская капуста. Ее так же называют цветной и брокколи, амфорной, пирамидальной и даже космической, но что же это за…

  • Пироги февральские

    Всех мужчин с 23 февраля! Берегите Мир, себя и свои семьи! Жизнь налаживается, что меня не может не радовать. Состояние после ковида уже…

  • Сало. Как правильно выбрать и вкусно засолить. Рецепт "мокрого" способа засолки

    Сало я люблю всегда. Сколько себя помню, столько и люблю. И мясо. Сырое. Не совсем сырое, соленое. Но соленое - это сырое. Короче, на эту тему, как…