Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Женщина через призму чужого мнения.

Почему женщины живут с алкашами, наркоманами, тиранами, ревнивцами?
Почему женщин унижают и даже бьют, а они все терпят и молчат?

Сейчас кто-то скажет, что ради детей, ради жилья, придумает другие причины...

Мне сегодня одна женщина 37 лет, очень красивая, самодостаточная, не бедная, у нее своя компания, но которую бьет неудачник-муж сказала, что не разводится со своим балбесом потому, что в нашем обществе женщину оценивают не по ее поступкам и победам, не по ее достижениям и даже не по материальному состоянию, а по тому, "есть ли у нее кто"? И этот "кто" должен быть мужем. А какой он, это уже не имеет значения.



Вот и живут многие женщины, занимающие приличные должности или просто обычные женщины с разными уродами, которые попросту издеваются над ними.
И не потому, что они не знают себе цену, а потому что их рассматривают в жизни не как коллег или партнеров по бизнесу, а просто через призму отношений с мужчиной.

Я даже несколько ошалела и поверить не могла ее словам, но она монотонно, как мантру, говорила мне разные вещи, в которые я не верю. По ее словам "развестись легко только на словах, а на деле все иначе. Бывшие и запугивают, и угрожают, и даже применяют силу. А вдруг инвалидом сделает? Да и кому мы, разведенки, нужны? Вокруг нет нормальных мужчин, на сайтах знакомств никого тоже нормального нет. Хороших кобелей щенками разобрали...
- Эх, я тебе более того скажу, если бы я вышла замуж не на зло однокурснику, а по любви, то и жизнь другой была бы. А так вышло то, что вышло. Я никого не виню в том, что мне "не повезло" с мужем. Правда, теперь он меня позорит, но я допустила это сама. Теперь я знаю, что никогда бы не вышла замуж на зло кому-то, но об этом уже так поздно думать!

Нас в школе не учили быть смелыми, настойчивыми и уверенными в себе.
Вот и имеем мы то, что заслужили, а с заслуженным живем....



Через призму отношений
Tags: Жизнь, Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →