Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:
  • Location:

Чему вас научила жизнь за 45 лет?

Этот вопрос я сегодня задала двум своим приятельницам.

- Знаешь, сегодня я понимаю, что лучше сделать и пожалеть, чем жалеть всю жизнь не сделав... И это касается всего. А еще я поняла, что успеть я все равно все сделать не могу, так лучше я сделаю что-то не совсем идеально, чем не сделаю совсем.

- А я научилась не обращать внимания на то, что обо мне говорят окружающие. Это ощущение пришло как-то внезапно со вторым замужеством, с появлением спокойствия и уверенности в своих силах, своих действиях и своих убеждениях. Мне пофиг, что говорят и думают. Сейчас я считаю, что каждый имеет право на собственное мнение и оно может быть отличное от моего и от других.

Чему научила жизнь

- Я перестала пользоваться декоративной косметикой. Выгляжу хорошо? Виной тому сон, я спать ложусь не позднее 23, правильное питание, ходьба по утрам и бег по вечерам, взаимопонимание, любовь, счастье... Я согласна, что нет прекраснее женщины, чем та, что одета в счастье.

- Не покупаю много одежды, но умею ее правильно комбинировать, дополнять шарфами, платками, поясками... Стала носить платья, а раньше их терпеть не могла, потому что носить не умела.

- А я и вовсе покупаю все на распродажах, и не вижу в этом ничего постыдного. Правда, не на наших распродажах, а на "ихних"...

- Заставила поехать себя на отдых к морю. С мужем. Без детей. У нас продолжается медовый месяц и мы полностью пересмотрели нашу жизнь.

- А я стала более спокойно относиться к работе, к подругам, к авантюрам. Мне сегодня дороже семья, время, которое мы проводим вместе... Могу испечь пироги и не пригласить гостей... Мне более приятно посидеть в кругу семьи с пирогами.

- Самое главное, я поняла, что женское счастье в женских руках. Все зависит только от нас.

- С годами это поняла и я...

А вас, мои дорогие читатели, чему жизнь научила?
Какой бесценный опыт вы приобрели с годами?




медовый месяц
Tags: Вопрос имеется, Жизнь, Мимоходом, Отдых
Subscribe

Posts from This Journal “Мимоходом” Tag

promo anonimusi november 3, 2025 07:34
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь
Comments for this post were disabled by the author

Posts from This Journal “Мимоходом” Tag