Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Гастрономический оргазм или фригидность? Все в наших руках.

Этот пост для тех, кто знает что такое оргазм.
Не тот, что можно имитировать стонами и криками, а настоящий, физический оргазм, который доставляет упоение, восторг, удовольствие, наслаждение. Экстаз, если хотите, или чудо...

Оргазмы бывают разными.
Одни стонут и получают наслаждение от скидок на одежду или обувь, другие от еды, кто-то от путешествий, а есть те, кто достигает пика страсти во время прослушивания музыки. Это индивидуально все.

Оказывается, оргазм может быть и гастрономический. И это не шутка.
Сегодня я в этом убедилась лично, побывав в гостях у одной очень интересной дамы, которая мне рассказала о еде так, что я не могла поверить своим ушам:

Гастрономический оргазм или фригидность


- Мы привыкли все делать бегом, мы спешим, хватаем, за столом не кушаем, а сносим все, что нам подано. Это так не правильно. Это так печально. Так поступать нельзя. Я поняла это спустя три года после замужества, как только муж стал молча есть то, что я ему ставила, а сама бежала малышу. А потом, когда у меня появлялось время поужинать или пообедать вместе, муж уже по привычке ел молча и быстро, мог обронить какую-нибудь пустую фразу, а доев, уйти, оставив меня одну за столом... Он вел себя по отношению ко мне так же, как я веду себя с ним в большинстве случаев. Я поняла, что теряю самое ценное... Это стало сказываться и в наших интимных отношениях. Я теряю возможность близости, теряю ниточки, которые нас связывают, взгляды, которыми мы обменивались раньше за столом... Теряю что-то, что в скором времени не смогу уже не то, что вернуть, а потеряю безвозвратно...

Я вспомнила избитую фразу о том, что "путь к сердцу мужчины лежит через желудок"... Я поняла ее значение.
Именно во время завтрака, обеда и ужина мы говорили о том, что нас волнует, что нас интересует, оговаривали планы на день, вечером обсуждали день... Именно в этот момент муж всегда хвалил мою стряпню... И я вдруг поняла, что он хвалил все в целом, что ему доставляло удовольствие. Он получал оргазм от нашего общения, от дома, от семьи. Скажу честно, я тоже получала глубокое удовлетворение во время таких семейных застолий... Я поняла, что у нас наступает гастрономическая фригидность. Я испугалась ее и решила во что бы то ни стало вернуть оргазм или упоение нашим завтракам, обедам и ужинам.

Что я сделала? Только не смейся. Я перестала готовить еду про запас. Я поняла, что вчерашние котлеты или пирожки оргазм не вызовут.
Стала готовить еду непосредственно перед возвращением мужа с работы. Ребенок не мешал, а отговорок "некогда, не успела, занята была" найти для себя можно много. Я их не искала. Я делала все так, как решила...

Я готовила еду только на один прием, но перед приходом мужа с работы в квартире ароматно пахли пирожки или котлеты, жареная картошечка или суп, борщ или салат. Именно этот аромат, аппетитный аромат дома и уюта зазывает мужа, да и любого мужчину, домой. Когда он знает, что его дома ждут, его там ценят, ему рады, то никакие друзья не перетянут ни в какие компании. Поверь, проверено.

Вижу, спросишь, а когда на работе жена?
Ничего не меняется. Работали, знаем, проверено жизнью. И раньше приходила с работы, и вместе, и позже. Если вместе, то муж шел за ребенком в сад, я готовила и к приходу аромат и ужин уже были. Если раньше, то и обсуждать не стоит. Ну, а если позже, то в холодильнике всегда было что-то, что достаточно было поставить в микроволновку, как это готовилось (горячие бутерброды) и перекусив, муж легко дожидался меня домой. Иногда было и так, что муж сам готовил ужин, если я не успевала приехать домой, чем сильно гордился, а я его искренне нахваливала за это. Ты не представляешь, как его распирает от гордости... Но я не злоупотребляю, хотя иногда прошу приготовить, так как с подругами можем пойти после работы куда-нибудь. Прошу попросить приготовить специально, чтобы подчеркнуть его значимость, а сама при этом просто забежать на часик к маме, а не пойти с подругами... Поверь, это важно...

Для меня приготовление еды - это как разные позы в сексе. Я много экспериментирую. Даже простой соус может блюда придать такую пикантность, что муж будет стонать от удовольствия и, поверь, тут не в постели, тут притворяться нет смысла.
Кстати, вчера, ты не поверишь, я приготовила элементарный ужин, просто добавила немножечко фантазии. Молодую картошку отварила, маслица немножко и приготовила соус. Он простой до нельзя. Сметану взбила в блендере, малосольные огурчики на крупной терке потерла, зеленушки туда, все перемешала и МАМАДОРОГАЯ! Соус не передать словами... Любимый картошку с куриной ножкой и соусом ед и стонал...

Я экспериментирую с соусами на кухне, как с новыми ласками и позами в постели. Поверь, жизнь по-новому "заиграла" во всех отношениях.
Это игра. А ведь вся жизнь - игра!!! Игра привкусов, оттенков и ароматов превращает обычную еду в шедевр. Правда, здесь, как и в сексе, важно не переусердствовать в экспериментах, чтобы не потерять вкус самого блюда.

А еще я люблю красивую посуду.
Я так люблю ее, что могу спокойно ее сравнивать с эротическим бельем. Смеешься? Ну-ну, давай. А если подумать? Вот тебе приятно было бы есть на колотых тарелках? Углубляться в тему спальни не стану, сама не маленькая, понимаешь о чем речь...
Сервировка стола занимает 3 минуты... Ну, согласись, не больше... А для меня она ассоциируется с красивой и свежей постелью. Зажечь свечи во время ужина тоже не помешает... Ты попробуй-попробуй... Посмотри мужу в глаза во время такого ужина.

Кстати, если моему мужу очень нравится, когда я ем руками... Нет, не суп...
Я могу есть руками рис и макароны, картошку и пирожки, овощи и фрукты. Это игра. Игра приятная... Я знаю, что такая игра пальцами во время ужина моего мужа возбуждает. Более того, это возбуждает и меня...
Ты не поверишь, этот гастрономический оргазм, когда ароматы, вкусы, взгляды, не надоедает. Он настолько разнообразен и неповторим, что я тебе не могу передать.

Сколько лет мы вместе? 25. Ни у меня, ни у него никогда не было желания сходить "налево". Мы даже в командировки никогда не ездим. Мы не расстаемся никогда... Нам так хорошо вместе, что мы дышать не можем врозь.
Дети? Они нам не мешали никогда. Дочь вышла замуж. Счастлива. Сын с нами пока живет... Пойми, мы не превращаем еду в секс. Мы просто с удовольствием едим, общаемся. Мы говорим на самые разные темы, но наши с мужем души, сердца, тела, мимолетные взгляды говорят на языке любви... Мы никогда не торопимся есть. Никогда...
Для нас в еде, как и в сексе, не бывает спешки... Еда не терпит суеты...

Нет, я не прислуживаю мужу... Я не знаю, что такое продуктовые магазины и рынки, где что выгодно купить, где продаются самые свежие овощи и мясо. Я не знаю, какая в доме работа мужская и не понимаю, почему уборку в квартире должна делать только жена? Мое дело хранить очаг, поддерживать тепло в доме, создавать уют, а все остальное происходит само собой...



Гастрономический оргазм или фригидность
Tags: Воспитание, Жизнь, Кулинария, Любовь, Невыдуманные истории, Психология
Subscribe

Posts from This Journal “Психология” Tag

  • Предновогодние книги

    Скажите, пожалуйста, а к вам пришла зима? У вас выпал снег, есть мороз? У нас ничего подобного нет, а к этому ничего вчера еще добавился сильный…

  • Лето, книги и клубника

    У нас жара за 30. У нас такая жара, что люди на улицу выбегают только по самой острой необходимости. И только вечером, после 20 часов, когда немного…

  • Книги с весной и детством

    Не зря же весна женского рода. И погода, и природа тоже. И в это время года все это, как и сама женщина, непредсказуемы. То тепло и солнце, молодежь…

  • Книжная весна

    Весна. Не успели оглянуться, как пришел апрель. Как же хорошо кругом! Земля начала зеленеть и воздух насыщен тем самым, невероятным, целебным…

  • Другая жизнь и дружба с книгами

    У нас сейчас такой период, что больше времени проводим с коляской на улице, чем у монитора. Это и хорошо. Я отдыхаю от интернета, перезагружаюсь,…

  • Книги про пироги, первых леди и питерских проституток

    Пост о книгах, а начнем мы его с моды, погоды, природы... Ветер, иногда сильный и с мокрым снегом, иногда просто дождь, иногда яркое солнышко, но…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →