Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

У кого какие женские слабости?

Говорят, что женщины пол слабый, но забавный.
Я бы сегодня так утверждать не стала, ибо вокруг картинки несколько другие...

Но об этом как-нибудь поднимется рука написать, а сегодня хочется поговорить о женских слабостях.
Они имеют место быть у каждой...

У вас какие слабости? Что вы больше всего в жизни любите и на что не пожалеете никаких денег?
Я люблю путешествия и на них мне денег не жалко...


женские слабости


А вот парочка моих приятельниц мне постоянно завидуют, потому что сами никогда и никуда не ездили.
И не потому что не за что. А потому что и лень, и денег собрать на путешествия не могут...

Одна сегодня с самого утра звонит:
- Слушай, а давай после работы по магазинам пробежимся, мне кое-что купить надо.
- Ты вначале место в квартире для покупки найди.
- Мне надо бусы и платье новое. В среду партнер новый приедет, хочется выглядеть. Да и аванс дали...
- Вот с "аванс дали" и начинай...

И так каждую зарплату и аванс...
Лиля покупает чулки и колготки, ажурные и с орнаментом, в горошек и с люрексом, со швами сзади и без швов... А для чего? Их реально все и за три жизни не сносить. 70% ни разу даже не мерялись.
Ее подруга Лена такая же, но любит шали, шарфы платки какие-то шейные... Они у нее разных цветов, фактур... Тоже три жизни носить можно ежедневно и не повторяться.

Но вместе они по магазинам не ходят, не получается, так как обе любят еще и украшения, которых, как они считают, много не бывает. У стендов с украшениями они непременно ругаются и потом долго не разговаривают, а не разговаривать долго им нельзя...

Я отказалась пойти в магазин из-за полного отсутствия времени. Мне бы со своими делами разобраться...

Так вот и Лиля, и Лена вечно ноют, что поехать никуда не могут из-за того, что денег не хватает, но при этом они могут ползарплаты легко оставить, купив непонятно что и для чего, часть денег они отдают на то, чтобы переплавить ювелирные украшения. Да, они каждые три-четыре месяца что-то переплавляют, переделывают, чтобы щеголять в чем-то новом...

Знаю еще одну даму, которая всю жизнь ходила в брюках, футболках, свитерах.
Год назад на отдыхе в Турции ей кто-то там сказал, что у нее красивая фигура и ей платья очень идут. И тут Ирину переклинило.
Теперь она ходит только в платьях. Каждую неделю она покупает или шьет у портнихи что-то новое и оригинальное. Об отдыхе уже мечтать и не приходится, ибо платья, аксессуары, обувь... Тут уж дело такое, затратное.

Знаю и таких, кто помешан на обуви и сумках.
Это слабость достаточно дорогая, ибо те, кто любит обувь, они в ней хорошо разбираются и предпочитают качественную.
Пару лет назад попала в гости к одной знакомой. Она похвасталась комнатой, в которой у нее специальные стеллажи с обувью и сумками. Некоторая обувь, как она сказала, видела ее ногу только на примерке, так как не всегда есть куда пойти в такой обуви, но они стоят и тешат душу.
Мне такую страсть не понять. Это уже фетишизм...
Когда я спросила знакомую, что толкнуло ее на такие покупку такого количества обуви на шпильке, она замялась и сказала, что ничего не толкало. Просто это уже как болезнь. Когда она видит пару обуви, которой у нее нет, ее клинит и мгновенно срабатывает какой-то рефлекс, появляется какое-то непреодолимое желание обладания этой парой. И ей проще купить и любоваться, как эти туфли стоят у нее на полке, чем мучиться, что их не купила...

Ну, и естественно, если она покупает обувь, то обязательно покупает и сумки. Там и клачи, и торбы, и сумки, и сумочки. И черные, и белые типа под все, коричневые для благородства, веселенькие для настроения, жесткие для работы, чтобы не мялись документы, маленькие для праздника, замшевые, кожаные и еще уйма разных. Некоторые тоже улицу не видели, ибо выгулять такое количество добра не хватает времени да и мест.

Есть знакомая, которая помешана на нижнем белье.
Вернее, таких знакомых у меня несколько. Кстати, считается, что покупка нижнего белья по женским слабостям на третьем месте. На первом обувь, а на втором сумки...
Та знакомая, которая помешана на нижнем белье, тоже не совсем здоровая умом. Она скупает все новинки, все комплекты, и пищит от счастья, если купила это раньше всех. Ей звонят сами те, кто привозят белье на продажу, чтобы она в числе первых посмотрела и выбрала для себя товар. Им выгодно, а она зарплату у них может сразу всю оставить... Она чувствует себя настоящей королевой, когда у нее даже под одеждой для дачи красивое кружевное белье. Я не против, я тоже люблю красивое белье, но не до душевной болезни.
Другая знакомая помешана на надписях на трусах. У той их целая коллекция... Покупает за любые деньги...

Среди знакомых есть и такие, кто покупает одежду только определенного цвета... Одну даму всегда (лет 15) вижу только в сером. У нее все серое: зимнее и летнее, верхнее и нижнее, праздничное и повседневное. Мышь. Вот только не знаю, как там дома дела обстоят.
Кстати, некоторые крепко повернуты на домашних аксессуарах. Кто-то на маках, кто на подсолнухах, кто на клубничках...

Есть и те, кто скупает оригинальные чашки, а кто-то пижамы или перчатки, кто-то сдвинут на ремнях, а кто-то на блокнотах...
Чуть не забыла...
Знаю даму, которая помешана на декоративной косметике. Ей можно открывать магазин или заниматься художественной росписью лиц...

Я не против страстей и увлечений, но, на мой взгляд, все хорошо в разумных пределах.



женские слабости
Tags: Вопрос имеется, Женщины, Полезная информация, Полезное, Психология, Советы, Хобби
Subscribe

Posts from This Journal “Женщины” Tag

promo maxim_nm 13:00, yesterday
Buy for 20 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается максимальный джек-пот в целых €90 миллионов в одной из новейших лотерей под названием Евроджекпот. До начала розыгрыша совсем немного времени — он состоится уже завтра, в пятницу 2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →