Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

В Беларуси появится легальный самогон.

Совсем скоро в Беларуси будут гнать самогон в промышленных масштабах.
Его можно будет купить в магазинах.
Слонимский винодельческий завод первым получил лицензию на производство народно-любимого продукта.
Предполагается, что для начала будут выпускать два вида: «Традиционный» крепостью 42 градуса и «Лютый» — 47 градусов.
Ранее самогон на территории Беларуси легально производился только в этно-музейных комплексах, ну, а нелегально тоже производился и производство остановлено не было. В деревнях и сегодня не потеряны традиции и народ знает в производстве толк.

Белорусский самогон
Фото из интернета

Уникальное оборудование было для завода произведено под заказ.
Слонимский самогон не будет иметь неприятного запаха, обычно характерного для этого напитка, а будет пахнуть хлебом, заверил представитель предприятия.

Могу сказать, что хороший самогон неприятного запаха и не имел, ибо хороший хозяин грамотно не только фильтрует продукт, но и до вкуса доводит травками и корешками. Правильный самогон - это не просто напиток, это лекарство. Им народ не только усталость и депрессию снимает, но и любую простуду лечит.

Легальный самогон в скором будущем появится в торговой сети, а также в магазинах беспошлинной торговли Duty Free.
Так что, дорогие туристы, скоро от нас повезете не только лён, магниты и конфеты, но и самогоночку.

Кстати, для тех, кто не знает.
У нас в некоторых кафе национальной кухни можно попробовать спиртные напитки "Крамбамбуля", "Медовуха", "Хреновуха".
Очень хорошие, скажу я вам. Это своего рода тоже самогон, но настоен на определенных травках-продуктах.


Ну, а я, как только увижу в продаже самогоночку, обязательно куплю, попробую и вам о ней расскажу.
Всем хорошего дня и замечательного настроения!



Белорусский самогон
Tags: Беларусь, Водка, Здоровье, Информация, Новости, Советы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Что как пить и чем закусывать?

    Ну, кто же из нас не знает, что водочку хорошо закусывать маринованными огурчиками и салом "адидас"? Так сало с мясными прослоечками называет мой…

  • Чем лечить похмелье?

    А вы знаете, что пить спиртные напитки тоже нужно грамотно. И уж если вас сегодня "понесло во все тяжкие", то стоит включить мозг хотя бы за минуту…

  • Огурцы малосольные. Вкусный и простой рецепт.

    Скажите, а вы любите огурчики малосольные? Да чтоб в пупырышку... Да чтоб хрустели, аж в мозгах хруст эхом отдавался? Да чтоб маленькие... Уверена,…

  • Как рыбку красную солили.

    Мы раз в две недели основательно покупаем продукты. Сегодня ездили отовариваться. Список был не детский. Купили все. В конце решили купить пару…

  • Кровяная колбаса.

    Помните, я показывала, что у меня 3 литра крови появилось? Многие спрашивали, что я с ней делать буду? Вчера приготовила кровяную колбасу. Скажу…

  • Хвосты свиные с морковкой и рисом. Обедоужин.

    Сегодня утром бежала мимо одного фирменного свинячего магазина и решила заглянуть... Нет, если бы бежала одна, то не заглянула бы. Свинячее у меня…

  • Капуста квашеная хрустящая

    В народе говорят, что на засолку капусту шинковать надо в мужские дни, на самая вкусная, хрустящая и ароматная капуста получается та, которую готовят…

  • Свиной выходной или деревенские гостинцы.

    Вчера после обеда позвонила родственница из деревни: - Ну, как вы там справляетесь с кризисом? Соседка в городе надысь днями была, за лекарствами…

  • Винегрет "Царский".

    А может и не царский вовсе. Царь такой вкусный винегрет не ел, так как ему его никто не давал. Короче, винегрет - это такое блюдо, которое не имеет…

promo anonimusi november 3, 2025 07:34 1211
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь Этот журнал веду для души. Пишу то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal

  • Что как пить и чем закусывать?

    Ну, кто же из нас не знает, что водочку хорошо закусывать маринованными огурчиками и салом "адидас"? Так сало с мясными прослоечками называет мой…

  • Чем лечить похмелье?

    А вы знаете, что пить спиртные напитки тоже нужно грамотно. И уж если вас сегодня "понесло во все тяжкие", то стоит включить мозг хотя бы за минуту…

  • Огурцы малосольные. Вкусный и простой рецепт.

    Скажите, а вы любите огурчики малосольные? Да чтоб в пупырышку... Да чтоб хрустели, аж в мозгах хруст эхом отдавался? Да чтоб маленькие... Уверена,…

  • Как рыбку красную солили.

    Мы раз в две недели основательно покупаем продукты. Сегодня ездили отовариваться. Список был не детский. Купили все. В конце решили купить пару…

  • Кровяная колбаса.

    Помните, я показывала, что у меня 3 литра крови появилось? Многие спрашивали, что я с ней делать буду? Вчера приготовила кровяную колбасу. Скажу…

  • Хвосты свиные с морковкой и рисом. Обедоужин.

    Сегодня утром бежала мимо одного фирменного свинячего магазина и решила заглянуть... Нет, если бы бежала одна, то не заглянула бы. Свинячее у меня…

  • Капуста квашеная хрустящая

    В народе говорят, что на засолку капусту шинковать надо в мужские дни, на самая вкусная, хрустящая и ароматная капуста получается та, которую готовят…

  • Свиной выходной или деревенские гостинцы.

    Вчера после обеда позвонила родственница из деревни: - Ну, как вы там справляетесь с кризисом? Соседка в городе надысь днями была, за лекарствами…

  • Винегрет "Царский".

    А может и не царский вовсе. Царь такой вкусный винегрет не ел, так как ему его никто не давал. Короче, винегрет - это такое блюдо, которое не имеет…