Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:
  • Location:

В Беларуси появится легальный самогон.

Совсем скоро в Беларуси будут гнать самогон в промышленных масштабах.
Его можно будет купить в магазинах.
Слонимский винодельческий завод первым получил лицензию на производство народно-любимого продукта.
Предполагается, что для начала будут выпускать два вида: «Традиционный» крепостью 42 градуса и «Лютый» — 47 градусов.
Ранее самогон на территории Беларуси легально производился только в этно-музейных комплексах, ну, а нелегально тоже производился и производство остановлено не было. В деревнях и сегодня не потеряны традиции и народ знает в производстве толк.

Белорусский самогон
Фото из интернета

Уникальное оборудование было для завода произведено под заказ.
Слонимский самогон не будет иметь неприятного запаха, обычно характерного для этого напитка, а будет пахнуть хлебом, заверил представитель предприятия.

Могу сказать, что хороший самогон неприятного запаха и не имел, ибо хороший хозяин грамотно не только фильтрует продукт, но и до вкуса доводит травками и корешками. Правильный самогон - это не просто напиток, это лекарство. Им народ не только усталость и депрессию снимает, но и любую простуду лечит.

Легальный самогон в скором будущем появится в торговой сети, а также в магазинах беспошлинной торговли Duty Free.
Так что, дорогие туристы, скоро от нас повезете не только лён, магниты и конфеты, но и самогоночку.

Кстати, для тех, кто не знает.
У нас в некоторых кафе национальной кухни можно попробовать спиртные напитки "Крамбамбуля", "Медовуха", "Хреновуха".
Очень хорошие, скажу я вам. Это своего рода тоже самогон, но настоен на определенных травках-продуктах.


Ну, а я, как только увижу в продаже самогоночку, обязательно куплю, попробую и вам о ней расскажу.
Всем хорошего дня и замечательного настроения!



Белорусский самогон
Tags: Беларусь, Водка, Здоровье, Информация, Новости, Советы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Что как пить и чем закусывать?

    Ну, кто же из нас не знает, что водочку хорошо закусывать маринованными огурчиками и салом "адидас"? Так сало с мясными прослоечками называет мой…

  • Чем лечить похмелье?

    А вы знаете, что пить спиртные напитки тоже нужно грамотно. И уж если вас сегодня "понесло во все тяжкие", то стоит включить мозг хотя бы за минуту…

  • Огурцы малосольные. Вкусный и простой рецепт.

    Скажите, а вы любите огурчики малосольные? Да чтоб в пупырышку... Да чтоб хрустели, аж в мозгах хруст эхом отдавался? Да чтоб маленькие... Уверена,…

  • Как рыбку красную солили.

    Мы раз в две недели основательно покупаем продукты. Сегодня ездили отовариваться. Список был не детский. Купили все. В конце решили купить пару…

  • Кровяная колбаса.

    Помните, я показывала, что у меня 3 литра крови появилось? Многие спрашивали, что я с ней делать буду? Вчера приготовила кровяную колбасу. Скажу…

  • Хвосты свиные с морковкой и рисом. Обедоужин.

    Сегодня утром бежала мимо одного фирменного свинячего магазина и решила заглянуть... Нет, если бы бежала одна, то не заглянула бы. Свинячее у меня…

  • Капуста квашеная хрустящая

    В народе говорят, что на засолку капусту шинковать надо в мужские дни, на самая вкусная, хрустящая и ароматная капуста получается та, которую готовят…

  • Свиной выходной или деревенские гостинцы.

    Вчера после обеда позвонила родственница из деревни: - Ну, как вы там справляетесь с кризисом? Соседка в городе надысь днями была, за лекарствами…

  • Винегрет "Царский".

    А может и не царский вовсе. Царь такой вкусный винегрет не ел, так как ему его никто не давал. Короче, винегрет - это такое блюдо, которое не имеет…

promo anonimusi november 3, 2025 07:34
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь
Comments for this post were disabled by the author

Featured Posts from This Journal

  • Что как пить и чем закусывать?

    Ну, кто же из нас не знает, что водочку хорошо закусывать маринованными огурчиками и салом "адидас"? Так сало с мясными прослоечками называет мой…

  • Чем лечить похмелье?

    А вы знаете, что пить спиртные напитки тоже нужно грамотно. И уж если вас сегодня "понесло во все тяжкие", то стоит включить мозг хотя бы за минуту…

  • Огурцы малосольные. Вкусный и простой рецепт.

    Скажите, а вы любите огурчики малосольные? Да чтоб в пупырышку... Да чтоб хрустели, аж в мозгах хруст эхом отдавался? Да чтоб маленькие... Уверена,…

  • Как рыбку красную солили.

    Мы раз в две недели основательно покупаем продукты. Сегодня ездили отовариваться. Список был не детский. Купили все. В конце решили купить пару…

  • Кровяная колбаса.

    Помните, я показывала, что у меня 3 литра крови появилось? Многие спрашивали, что я с ней делать буду? Вчера приготовила кровяную колбасу. Скажу…

  • Хвосты свиные с морковкой и рисом. Обедоужин.

    Сегодня утром бежала мимо одного фирменного свинячего магазина и решила заглянуть... Нет, если бы бежала одна, то не заглянула бы. Свинячее у меня…

  • Капуста квашеная хрустящая

    В народе говорят, что на засолку капусту шинковать надо в мужские дни, на самая вкусная, хрустящая и ароматная капуста получается та, которую готовят…

  • Свиной выходной или деревенские гостинцы.

    Вчера после обеда позвонила родственница из деревни: - Ну, как вы там справляетесь с кризисом? Соседка в городе надысь днями была, за лекарствами…

  • Винегрет "Царский".

    А может и не царский вовсе. Царь такой вкусный винегрет не ел, так как ему его никто не давал. Короче, винегрет - это такое блюдо, которое не имеет…