Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

По социалкам бывших любовей.

Интересно:

Скажите, а Вы шаритесь в социалках на страницах своих бывших мужей или мужчин (жен или женщин)?
Переходите на страницы их близких, позволяете себе комментировать их фотографии или статусы?
Как Вы вообще к этому относитесь?

- Прикинь, вчера узнала, что мой бывший неделю назад женился. Вот смех! - при встрече сообщила знакомая.
- А чего смех? Сама-то ты уже два года, как замужем, - сказала я.
- Так это я. Я же нормальная, а он придурок. Полный придурок.
- Это ты его таким считала. А кто-то посчитал его нормальным и будет с удовольствием с ним жить.
- Ой, видела бы ты ее. Я вчера нашла ту кралю, которой достался этот "неликвид", от которого я благополучно избавились.
- А с какой целью ты ее искала и где нашла?
- Да в социальных сетях. Она даже свадебные фотки выложила. Такие уже счастливые вдвоем... Под одной фоткой я не удержалась и оставила комментарий.

Фото из интернета


- А для чего? Вообще, какое тебе дело до жизни бывшего? Вас ничего давно не связывает. У вас нет общих детей. Расстались, разошлись, живите счастливо.
- Мне просто интересно было. Кстати, я часто в социалках по страницам бывших парней шастаю, по страницам их жен. На работе делать нечего, вот и рассматриваю. Как-то жена одного бывшего друга, с которым мы не очень долго, но очень бурно встречались, когда были еще совсем молоды, написала: "Мне любопытно, с какой целью Вы ползаете по моим страницам и страницам моего мужа по несколько раз в день? Что Вам надо? Чего Вы ищете или добиваетесь?". Я ей тут же в ответ: "А что, поползать нельзя? Глазею вот на вас, красивых, фотки рассматриваю, себя на Вашем месте представляю, да не получилось".
- Ну, зачем ты так делаешь? - спросила я знакомую.
- А что, нельзя? Кто мне может запретить? Я и к посторонним захожу. Просто интересно посмотреть, как люди живут! Многие выкладывают фото дома, квартиры, интерьера. Прикольно же! Ну, и к бывшим тоже захожу, к их женам и родителям... Мне от них давно ничего не надо. Любопытство, понимаешь. Можно, конечно, поставить статус "Невидимка", но не люблю я шифроваться.
- А мне кажется, что ты к жене бывшего зашла из чувства ревности. Это что-то вроде "больно видеть и мучительно не смотреть". Ты хотела сравнить себя и ту, новую, чтобы понять, что в ней такого, чего нет в тебе. Кстати, мужчины тоже так же поступают. Люди - собственники, особенно, если были в официальном браке.

- Да, нет же. Я не собственница. Я же не серьезно. Я просто так. Говорю же, что из любопытства.

Но я-то знаю, что не просто из любопытства. Я даже знаю, что она этому парню иногда отправляет СМС-ки: "Вернись, я все прощу. Только я умею так любить. Я сразу разведусь..." и т.д. Я не стала говорить, что симку парень давно отдал отцу, с которым мы знакомы много лет и достаточно часто общаемся. Я так же не стала говорить и то, что ни одна СМС-ка не попала в "руки" прошлого.
Прошлое на то и прошлое, чтобы остаться в прошлом...




По социалкам бывших любовей
Tags: Вопрос имеется, Мимоходом, Психология
Subscribe

Posts from This Journal “Мимоходом” Tag

  • Минчане

    Раньше в Минске мы были достаточно часто. Были времена, что и несколько раз в неделю. Сейчас бываем крайне редко, не более 5-6 раз в год и то ездим…

  • Лето будет не всегда

    Почему-то детство всегда вспоминается летним... Наверное потому, что это самое беззаботное время. Сегодня услышала беседу девочки лет 10 и бабушки.…

  • Телефонофото. Недельный калейдоскоп-2

    Просто лето. Так хорошо, когда на улице тепло, правда, не всегда хорошо, когда тепло превращается в пекло. Иду из магазина. К дереву прислонилась…

  • Прага многоликая с окнами и человеками

    С приходом теплой весны все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что пора отправляться в путешествие. Почему-то очень хочется вернуться на недельку в…

  • Почему белорусские эмоции в минусе

    Весна в этом году пришла как-то рано и сразу с рекордами. На прошедшей неделе местами было под 30 градусов. Хорошо это или плохо? Одни говорят, что…

  • Бабулiны нататкi: пять категорий мам

    Нататкi - заметки Некоторое время наблюдаю за молодыми мамами. Знаете, а ведь мамы мальчиков очень сильно отличаются от мам девочек. Я для себя…

  • Розы гибнут от мороза

    Лет 5, если не больше, получается вырастить розы из букетных цветов. В первый раз мы уехали на месяц, а на окне остался стоять букет роз. накануне…

  • Бабулiны нататкi: не называй меня бабушкой.

    Нататкi - заметки Так как я сейчас ежедневно выступаю в роли бабушки, то и общаюсь часто с бабушками или молодыми мамами. Или не общаюсь, а просто…

  • Мимоходы: цветы, погода, импортные студенты

    Первые цветы особенно всех радуют. Сегодня девочка нашла одуванчик. Его столько народа ринулось смотреть, что одуванчик через час просто затоптали.…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →