Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Как избежать проклятий и порчи.

Сегодня с Сабиной закончили не только проходить медкомиссию, но и получили все результаты обследования, которые необходимы для проведения операции.
Времени в поликлинике провели уйму.

Сегодня сидели в очереди к врачу. Встретила знакомую, поговорили о разном.
После поликлиники идем с Сабиной в магазин за белыми колготками и носками.
Навстречу нам идет яркая цыганка с двумя детьми:
- Ой, красивая, болезнь ждет твоего ребенка серьезная. Операция впереди будет, казенный дом...

Я не обращаю внимания, иду дальше.
Заходит наперед и снова разливается соловьем:
- Дай, красивая, деткам моим на хлебушек и я тебе все расскажу. Расскажу как операция пройдет, с кем муж твой спит, где твоя судьба ходит. Не веришь? Я все знаю, все вижу, все расскажу. Расскажу, кто на тебя порчу навел, что и кем тебе сделано, что твоему ребенку сделано, кто между тобой и мужем черную кошку пустил. Дай, красивая, детям моим денежек на хлебушек с молочком.

Как избежать проклятий

- Как зовут тебя? - спрашиваю.
- Рада! - так весело отвечает она мне...
- Так вот, Рада, слушай. Чтобы деток кормить хлебушком с молочком нужно работать много. Глядя на руки твои в кольцах золотых, на серьги и на цепочки, которых не меньше килограмма висит на тебе, детки твои не голодают, да и ты работаешь не мало. А если денежек не хватает, что я могу сказать тебе адрес Рузанны и Гапала, пойди к ним, они купят у тебя немного золота и деньгами не обидят.
- Ты знаешь Рузану и Гапала? - удивилась цыганка...
- Знаю, и родителей их знала, и бабушку....
- Извини, красавица, я не хотела ничего плохого сказать тебе. Иди своей дорогой, а мы своей пойдем...
Рада взяла детей за руку и пошла во двор. Там на качелях другая цыганка раскачивала ребенка. Эту цыганку мы видели в поликлинике. Она сидела совсем недалеко и, судя по всему, слышала мой разговор со знакомой о том, что Сабине предстоит операция.

Когда-то давно мне о цыганах много интересного рассказала цыганская бабушка Ляля. Кстати, Леля - это Ольга, так у нее было написано в паспорте.
Естественно, было интересно узнать, как они гадают?
Бабушка Ляля сказала, что да, есть цыгане, которые гадают, но их крайне мало, остальные все шарлатаны, которые просто зарабатывают деньги, обдирая прохожих или обворовывая. Но быть и пройдохой не просто. Многие обладают неким гипнозом, их с детства этому учат. Матери, материнские подельницы проводят детям магический ликбез. Мужчины им владеют мало, а женщины - да... И чем старше становятся, тем хитрее.

Никакой порчи нет.

Мы не раз слышали, что на кого-то навели порчу или сглазили, сделали что-то или приделали. Так вот, порчи как магического действа, просто не существует. Ее нет!
Но есть только искусство слов и самовнушение. Все это зависит от каждого из нас, как мы умеем воспринимать информации или как готовы воспринимать ее в данный момент. Цыгане высматривают, подмечают людей озадаченных, плачущих, влюбленных. Именно такие люди идут на контакт и слышат то, что хотят, что им надо.

Так называемую порчу может навести другому каждый из нас. Для этого нужна уверенность в словах.
Есть уверенные и злобные люди, владеющие силой убеждения или считающие, что владеют таковой. А есть люди, которые трясутся от страха за все: за себя, за детей, за близких и родных, за работу... Это люди внушаемые и легковерные. Они ведутся быстро и верят в это, тем более, что многие с детства об этом слышали и порчу многим подавали ее как бесспорную истину.

Цыгане видят страх в глазах людей, а страх – это ключ. Когда человек боится, он уязвим. Он практически отдает себя во власть другого и готов даже цыган слушать и верить им, готов отдать им все, чтобы узнать судьбу близких и помочь им.
Цыгане манипуляторы и они видят свои жертвы, а значит, любые слова, которые говорит манипулятор, подсознательно воспринимаются как приказ.
Ну, а словами они владеют в совершенстве!


Много лет назад я читала книги по эзотерике, философии, истории религий.
Еще тогда мы с друзьями не мало говорили на тему проклятий, порчи, сглаза и т.д. И знаете, было всеми замечено, что в русском языке так много злобных формул для морального уничтожения человека, для подавления его психики, для угнетения, а вот позитивных, ориентирующих на счастье фраз очень мало. Попробуйте без помощи интернета сесть и сами их написать. Вы быстро убедитесь в моих словах. Если задуматься, то многое становится понятным...

Так вот когда-то бабушка Ляля сказала, что плохие слова произнесенные в виде заклинаний, мысли людей, косые взгляды способны подавлять психику человека. Люди так реагируют... Им кажется, что их сглазили, навели порчу и т.д. А есть те, кто этим пользуется и "снимает" подобные проклятия, просто меняет отношение к услышанному той же силой слов, сказав, что все хорошо, я все убрала и дальше ты будешь счастлив. Человек уходит, получив новую установку жизни.

Цыгане (и не только они) учат своих детей с детства закрываться от всех.
Они прямо с дома "надевают" невидимый "зеркальный щит", в котором отражаются любые воздействия, в том числе проклятия, и идут в массы. Т.е., они с детства никого не боятся.
А что мешает нам так поступать?

Не раз слышала, что человек, который постоянно носит крест, защищен высшим небесным покровительством и никакая порча ему не страшна. Для меня вообще парадокс. Как может человек носить крест и ругаться матом? Как может носить крест человек, не верящий в Бога? Для чего? Но, тут главное верить в защиту самого креста, а любая вера - это гарантия спокойствия.

А еще можно утром и вечером по 12 раз повторять "Я в безопасности", "Я защищен".
Кстати, тоже помогает избавиться от разного рода порчи, как сказала бабушка Ляля.
Она же не знала, что эти устрашающие фразы строятся по законам фонетики. Они изобилуют шипящими, свистящими, рычащими звуками и произносятся утробным голосом для пущего эффекта. А если к ним еще и вид соответствующий сделать, сильный пронзительный взгляд в глаза или середину лба, а потом поднять взор к небесам, прося помощи у высших сил, так в такое любой поверит... Кстати, все проклятия имеют много "сильных" звуков.

Просто далеко не все знают, что в русском языке сильными считаются звуки "ш, щ, х, ш, р". Если они встречаются в большом количестве в одной фразе, то непременно вызывают ощущение тревоги и страха. Цыгане, колдуны, "бабки" и "дедки" это все знают и при общении, для того, чтобы задурить (сглазить или излечить) человека, запугать его становятся в позицию силы!

Цыгане же чаще всего занимаются забалтыванием. Они тарахтят без умолку, перескакивают с темы на тему, несут ахинею. Это только нам так кажется на первый взгляд. Именно так они вводят свою жертву в состояние транса. Нормальный человек под градом бессмысленных слов продержаться долго не может. Он устает, а это и есть транс.
Так вот с цыганами, когда они начинают много говорить, нельзя расслабляться и пытаться слушать их, нельзя позволить себя утомить, иначе вытащат все деньги. Если видите, что вас начинают прибалтывать, необходимо менять тему разговора, можно ущипнуть себя, а можно просто пойти дальше, не обращая внимания.

Когда-то бабушка Ляля мне говорила, что если пристала цыганка, то не бойся ее, а спроси: "Как муж?".
Как правило, те, кто ходят по улице, пристают в парках и под магазинами, плохо живут с мужьями. Если достойная цыганская семья, то муж обеспечивает всех, у жены и дома работы хватает. А если цыганка на улице, то муж лодырь и гонит жену с детьми на промысел. Такой вопрос цыганку испугает, а если ей еще сказать: "Я вижу, что ты сегодня будешь бита крепче, чем в прошлый раз", то цыганка и вовсе убежит. А дальше просто не надо реагировать на то, что она будет в ответ говорить. А реплики кидать, уходя, она будет... Это уже проверено.

Ну, и по поводу порчи.
Об этом мне не так давно рассказала одна женщина, с которой мы познакомились случайно в больнице.
Разговорились в ожидании окончания тихого часа.
Она сказала, что немножко знахарка, что помогает людям избавиться от сглаза, снимает порчу, от испуга деток шепчет:
- Знаете, чаще всего порчу люди сами на себя и наводят. Ведь в жизни не бывает все гладко и не бывает так, чтобы все замечательно с самого утра и до самого вечера. Есть моменты радости, а есть и грусти, есть полоса белая, а есть и черная. Так вот и полосы люди придумали сами в оправдание каких-то неудач. Наступил не очень радостный момент, человек начинает "накручивать" себя, думать непонятно что, зацикливаться на этом вопросе и переводит все это в глобальную проблему почти на голом месте. А потом начинается... "Мне кто-то позавидовал", "Меня сглазили"... Ситуация превращается не просто в проблему, а в беду с поиском врагов... А как только человек начинает окружать себя проблемами, быстренько подступает депрессивное состояние, находится еще множество сопутствующих проблем. Не зря же говорят, что "Беда одна не ходит". Это правда. Если все видеть под углом "непрухи", то непруха будет во всем. В состоянии обиды и невезения человек не способен нормально мыслить и у него всё вокруг в сером цвете, а все вокруг то и делают, что завидуют. Далеко не каждый способен сказать самому себе, что "в этом месте накосячил сам", проще ведь списать на чью-то зависть и чьи-то отвороты-привороты. У кого-то муж ушел к другой... Женщина не понимает, что сама во всем виновата, она ищет виноватых и идет на все... Я? Я "лечу" таких больных на голову, возвращаю мужей. Не зря же у меня высшее образование психолога. Учу вести себя, ухаживать за собой. Да, я не говорю, что психолог. Наши люди к психологам не идут, они идут гораздо охотнее к "бабкам". Деток заговариваю как? Этому меня еще моя бабушка научила. Есть слова... Есть...
Да и не всех деток надо шептать. Чаще всего молодые мамочки не понимают, что ребенок кричит не от того, что на него родственники неправильно посмотрели, а от того, что голоден, не хватает грудного молока или 50 гр смеси с интервалом в три часа ребенку не хватает. Вот заговариваю, объясняю маме, что надо прибавить молочка, чаще малыша кормить... Благодарят потом, говорят, что помогло..."

Если жить полной грудью, любить родных и близких, любить жизнь, стараться не принимать все близко к сердцу, не создавать себе проблемы, радоваться солнцу, природе и временам года, то никакие сглазы и порчи не страшны.
Счастливого человека сглазить невозможно!





Искусство слов
Tags: Личное, Мысли, Общество, Полезная информация, Психология, Цыгане
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo anonimusi март 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →