Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Мы в Люблине. Польша.

Лето выдалось крайне сложным морально, я как-нибудь об этом расскажу...
Муж старался помочь во всем, но понял, что меня надо перезагрузить перед началом учебного года, который начнется со дня на день. В пятницу купил билеты и поставил меня перед фактом, что во вторник вечером мы едем на несколько дней в Люблин, хотя ранее планировали поездку в Вильнюс.

И так, мы в Люблине.
Снова поездами, электричками, лошадями самокатами... Гомель-Брест-Тересполь, а дальше Бела Подляска и Люблин. С дома напишу более подробно.

Городок уютный, красивый, спокойный, маленький... Чем-то напоминает Вильнюс...
Но как же здесь красиво вечерами!
Здесь настоящий отдых для души...

Люблин


Люблин



Люблин
Tags: Европа, Люблин, Отдых, Польша, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

  • По Польше

    Большая часть белорусов въезжает в Европу через Польшу. Едут этой дорогой. Именно с Польши начинается у нас восприятие европейского образа жизни.…

  • Люди Кракова

    А вы хотели бы уехать жить в другую страну? Не страшно? Многие белорусы, украинцы уехали жить и работать в Польшу. Смотрю на эти лица. Кто знает,…

  • По дорогам польским

    Для новой поездки чищу съемный винчестер. Многие фотографии, оставленные "на потом", просто удаляю. Больше не буду оставлять. До них руки так и не…

  • Не олимпийский Краков. Польша

    Жители Кракова и население Польши путем референдума отказались от проведения Зимних Олимпийских игр 2022 года в этом удивительном городе. Они не…

  • Окна Люблина. Польша

    Люблю окна. Они бывают очень необычные, иногда очень красивые, иногда старинные, иногда пустынные и одинокие, иногда безжизненные. В Люблине…

  • По дороге из Варшавы в Белую Подляску. Польша

    Дорога как дорога. Вода кругом. У нас давно такого нет. У нас не успел растаять снег, как земля сухая. А в Польше снег давно растаял, а вода…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments