Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

От таких жены не уходят…

Что-то случилось с босом моим, загрустил совсем. Захожу к нему в кабинет по делу, разговаривать вроде о делах начали, потом тема изменилась, резко так причем, и поведал он мне свое горе.
Нету теперь у него жены. Три счастливых года было у них. И начал он замечать, что любовь его грустнеет день за днем, охладевает и сторонится его.
Мы уже отправились в город по делам, и в машине он продолжал.
08-02-2014_10·56·56
- Думал, ну может, обижается, что вот живем- живем, а замуж не зовет. У вас же тараканы там в голове, обязательно в загс надо. Ну поехали в отпуск на Кубу. Я туда денег вгрохал немерено… Экскурсию заказал на вертолете, а до этого на песке красной материей выложил «выходи замуж за меня». Она с высоты прочитала и согласилась. Приехали обратно, я квартиру купил 130 кв.м. Думал, поженимся и мелких завести, «мерен» поменял, чтоб туда аж две коляски влезло…чево произошло…? В Москву собралась ехать работа. Какая работа!? Сиди дома, говорю. Тебе че не хватает? А она мне, мол, курицей домашней быть не хочу.
В общем, ушла подруга от моего начальника. Я думала, что таких мужчин не бросают, и мне стало жалко своего боса. Но когда послушала его условия для совместного проживания, поняла. Женам таких мужей нельзя работать, общаться с друзьями, они постоянно должны быть дома, в любое время суток встречать у дверей. Реальная тюряга.
До сих пор один мой босс, и понять не может, почему ушла жена друга к бедному таксисту. Да от тоски! Богатые мужчины подобны военным, которые путают свой дом с солдатской казармой.
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments