Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Скумбрия пряного посола. Рецепт

В тот же день, когда солила горбушу, засолила и скумбрию.
Рецепт точно такой же, только соли меньше.
Скумбрия была наисвежайшая и получилась невероятно вкусная.
Сегодня доели, завтра пойдем новую покупать.

Ох, и хороша она с картошечкой запеченной в духовке или отваренной в мундирах.
Рецепт: перец душистый горошек, кориандр, тмин, лавровый лист (8-10 шт), семена укропа. Перемалываем на кофемолке.

Скумбрия пряного посола. Рецепт

Скумбрия пряного посола. Рецепт

Скумбрия пряного посола. Рецепт

Скумбрия пряного посола. Рецепт

Скумбрия пряного посола. Рецепт

Скумбрия пряного посола. Рецепт

Скумбрия пряного посола. Рецепт




Как засолить горбушу? Рецепт.
Как рыбку красную солили.

Скумбрия пряного посола. Рецепт
Tags: Еда, Кулинария, Рыба, Рыба соленая
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Рыба жареная.

    В пятницу после работы позвонил муж и сказал, что на рыбалку собирается. Ну, думаю, где-то я "косякнула не по-децки", коль так вопрос стал.…

  • Матулін дзень.

    Матуля! Это слово не требует перевода. Оно понятно на всех языках. Возможно, для некоторых необычно звучит, но все равно понятно. Мне это слово…

  • Свиной выходной или деревенские гостинцы.

    Вчера после обеда позвонила родственница из деревни: - Ну, как вы там справляетесь с кризисом? Соседка в городе надысь днями была, за лекарствами…

  • Французское лето зимой или готовим рататуй.

    Сегодня поехала в магазин за продуктами к праздничному ужину и, обнаружив некоторые овощи поняла, что в меню появится еще одно блюда. А, возможно,…

  • Вечер наступил.

    Сегодня весь день занимались важными делами. За что ни возьмемся - все важное и до завтра откладывать нельзя. День пролетел быстро. Про курицу-гриль…

  • Варенье с мясом.

    Я очень люблю готовить самое разное варенье, но практически никогда его не готовлю. А все потому что мама и свекровь это делают. Они варят столько…

promo anonimusi november 3, 2025 07:34 1211
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь Этот журнал веду для души. Пишу то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal

  • Рыба жареная.

    В пятницу после работы позвонил муж и сказал, что на рыбалку собирается. Ну, думаю, где-то я "косякнула не по-децки", коль так вопрос стал.…

  • Матулін дзень.

    Матуля! Это слово не требует перевода. Оно понятно на всех языках. Возможно, для некоторых необычно звучит, но все равно понятно. Мне это слово…

  • Свиной выходной или деревенские гостинцы.

    Вчера после обеда позвонила родственница из деревни: - Ну, как вы там справляетесь с кризисом? Соседка в городе надысь днями была, за лекарствами…

  • Французское лето зимой или готовим рататуй.

    Сегодня поехала в магазин за продуктами к праздничному ужину и, обнаружив некоторые овощи поняла, что в меню появится еще одно блюда. А, возможно,…

  • Вечер наступил.

    Сегодня весь день занимались важными делами. За что ни возьмемся - все важное и до завтра откладывать нельзя. День пролетел быстро. Про курицу-гриль…

  • Варенье с мясом.

    Я очень люблю готовить самое разное варенье, но практически никогда его не готовлю. А все потому что мама и свекровь это делают. Они варят столько…