Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Сука-жена.

Мужчины пишут редко, но бывает.
Письмо слегка сильно подкорректировано, удалены маты и очень крутые обороты.


Письма издалека:

"Мы поженились 3 года назад. Даша мне нравилась еще школьницей, но за малолеткой ухаживать не хотел, мало ли что.
После техникума сходил в армию. Даша за это время закончила школу и училище. Она работала продавцом у частника, так как с работой в нашем районном центре совсем беда. Я пытался найти нормальную работу, но ничего не вышло. Пришлось уехать в область. Поступил в институт, нашел нормальную работу, обещали неплохие перспективы, снял квартиру,позвал к себе Дашу. Она согласилась. Мать ее вначале малость побухтела, но девка взрослая и может сама решать.

Сука-жена

Я работал, Даше предложила женщина, у которой мы снимали квартиру, поухаживать за ее знакомой бабушкой. Бабушка одинокая. Мы с Дашей решили ухаживать так, чтобы она отписала нам квартиру. Год развлекали и ублажали старуху, но квартиру однокомнатную она оформила на Дашу. Больше в жизни ухаживать за стариками не стану, очень они особенные. Старуха умерла в больнице. У нее проблема с почками была много лет.

Мы в квартире сделали ремонт и переехали жить в свое жилье, а потом и расписались.
Правда, Даша замуж не очень хотела, но мне уже 32, она на 5 лет моложе. Да и мать ее все время пилила свадьбой.
Свадьба была скромной. Просто вечер для нескольких друзей и родственников.

Жена иногда ездила домой к родителям,иногда мы ездили вместе.
Год назад мне предложили работу в Москве. Это командировка, но чтобы не платить командировочные я уволился на своей работе здесь и устроился в эту же компанию в Москве. Даша тоже поехала со мной, но через три месяца уехала обратно. Ей не понравилась Москва, а я остался дорабатывать. Мы планировали купить мебель в квартиру и родить ребенка. Пора уже. Я давно хочу детей, но жена все просила подождать до лучших времен, обжиться немного, обзавестись имуществом, купить дачу.

Как-то летом я приехал домой, но жены не было, хотя я предупреждал о приезде.
Позвонил. Даша сказала, что через 10 минут будет дома, она поехала в магазин, чтобы купить продукты. Но в трубке я услышал посторонний очень знакомый голос и оскорбительное выражение в свой адрес. Спустился двумя этажами ниже и убедился в догадках. Входная дверь была не заперта, а моя жена была в объятиях мужчины, мать которого нам когда-то сдавала жилье.

Наш "разговор" описывать нет смысла.
Я узнал, что Даша не собиралась со мной жить, она сделала уже 5 абортов, поэтому и ездила типа к матери в гости, где мама ее одноклассницы работала гинекологом.
Оказывается, на моей машине не иногда, а постоянно ездит ее любовник, с которым она трахается уже 3 года. Ровно столько, сколько мы были женаты.
Свой айфон она не потеряла, а отдала тому, с кем спит.
Этот мудак часто живет в нашей квартире, а я такой хожу, рогами косяки цепляю и стены царапаю.
Отдыхать за мой счет она ездила не с Наташкой, сестрой двоюродной, а с этим гадом.
А не женится он на ней потому что не имеет нормальной работы. Не хочет работать за гроши, а нормальную работу надо поискать.
Перебивается случайными заработками. Да и зачем ему работа? Он с моей сукой-женой хорошо живет на те деньги, которые зарабатываю я.
Я подал на развод, собрал вещи и уехал. Спустя месяц нас развели.
Теперь эта сука звонит мне регулярно с чужих телефонов, просит денег на жизнь, клянется в вечной любви и просит вернуться.
Но я решил, что прошлое должно остаться в прошлом.
Обидно и больно черт возьми, но смириться придется."

Причину, почему мужчина написал письмо, озвучивать не буду. Если захочет, то напишет сам в комментариях. У него есть ЖЖ.

Невыдуманные истории:
Муж европейского производства.
Уже не девочка, но дочь.
Поздний ребенок или ошибка Бога.




Невыдуманные истории
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Свадьба в инвалидной коляске.

    Свадьбы бывают не только в субботу, но и в пятницу... Вчера видели мимоходом несколько свадеб, а потом вспомнилось... - Ой, девоньки, когда была наша…

  • Я вся в Италии, но душа здесь.

    Сегодня полдня гуляли с подругой по городу. Три года она не была в Беларуси, много лет замужем за итальянцем. Она давно оторвана от нашей реальности,…

  • Спасибо, что поговорили...

    Гуляем с собакой по скверу. Она бегает, я присела на скамейку с газеткой: - Простите, а который час, Вы не подскажете? - вдруг обратилась ко мне…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →