Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

"Моя школьница живет с мужчиной. Мы обе счастливы!"

Письма издалека


Писем по-прежнему присылают не мало.
Сегодня перечитывала несколько для того, чтобы поделиться с вами, как пришло новое письмо.
Не буду его размещать все, там много воды.
А вот основную мысль и аргументы матери опубликую...

"Ксения сейчас учится  в 11 классе, но уже больше года живет с Кириллом у него. Кириллу 25. Он хороший парень, любит мою дочь, у него своя квартира и хорошая работа. Правда, его родители мою дочь-малолетку от Кирилла, пока он был в командировках, с квартиры выбрасывали. Да, приходили, собирали ее вещи и выставляли молча за дверь. Я ей говорила, чтобы она сидела под дверью и плакала, пока те не уйдут, а потом ехала домой. Она так и делала. После командировок жених забирал ее у нас и извинялся. В школе дочь учится очень хорошо, за первую четверть только две 4, остальные 5. Дочери скоро 17 и она счастлива. А если счастлива дочь, то счастлива и мать.

Моя школьница живет с мужчиной


Правда, со мной ругается сестра мужа, а моя мать уже и вовсе не разговаривает. Говорят, что я неправильно поступила, что разрешила дочери жить с Кириллом.
А что неправильно? Что не так?
Они встречаться стали, и стали спать через 2 месяца. Ксения единственная в стране, кто начал половую жизнь в 15? Я акушер-гинеколог, работаю 22 года и правду знаю не с чьих-то слов.
Сестра мужа Ольга орала, что надо заявить в полицию за совращения малолетки, что бы его наказали. Ольга не понимает, что тогда надо полстраны, а то и больше, совершеннолетних парней пересадить. Неужели она, дура, думает, что все девушки начинают отношения с того момента, когда в паспорте стоит цифра 18? Некоторые девочки в 14 сформированы уже так, что некоторые совершеннолетние на их фоне смотрятся подростками.

Ольга считает, что жить несовершеннолетней со взрослым парнем - это позор. И не только позор для девочки, но и для всей семьи.
А я считаю, что позор - это когда дети воруют, пьют, увлекаются наркотиками. И происходит это потому, что родители на детей забили с раннего детства. Дети родителей не интересуют, вот они и ищут себе развлечения поинтересней.

А еще позор - это когда маме не интересно, с кем и где таскается ее дочь ночами, а потом втихую делают аборты или едут по семейным обстоятельствам к родне в другой город, а потом возвращаются с новорожденным ребенком и шутят про забавный возраст в 40 лет, когда можно стать мамой и бабушкой, думают, что кругом все дуры.

Что побудило меня разрешить несовершеннолетней дочери жить со взрослым парнем?
- они все равно уже стали жить половой жизнью...
- когда дочь шла на свидания, я переживала и ждала ее, район у нас неспокойный, а парень с другого района. Ей не раз говорили, что чужакам ноги пообламают...
- чего позориться по подъездам и искать укромные уголки для секса (парень живет в другом конце города, транспорт часто ходит плохо, особенно в выходные)?
- у парня свое жилье, что важно...
- дочь дала слово (и держит его), что будет хорошо учиться...

Что я имею:
- Кирилл работает и обеспечивает себя и свою девушку, денег и продуктов они у меня не берут никогда.
- Дочь отлично ведет домашнее хозяйство, учится, со всем справляется, всегда счастливая, смешливая, помогает мне, если надо, советуется и дает советы, приезжает с Кириллом в гости в выходные.
- После школы планирует поступать в медицинский университет, готовится сама, без репетиторов. На репетиторов денег жалко. Я предлагала помочь, но она категорично против, говорит, что я не должна пахать как вол и выбрасывать деньги на ветер. Это значит, что дочь знает и цену деньгам, и цену труду.

Что думает отец по этому поводу?
Думаю, он бы меня поддержал, но я вдова.
Что будет, если Ксения и Кирилл расстанутся?
А ничего? То же самое, что бывает, когда люди расстаются. Так приобретают жизненный опыт.


Меня можно осуждать и забрасывать помидорами, но я уверена, что и сегодня, как и раньше, есть девушки, которых и в 15-16 лет можно замуж выдавать, а есть и те, кому и в 35 замужество категорически противопоказано."



Интересные посты:
Куклы-монстры и дети.
Дети или негарантированное счастье.
Гиперопека над детьми: болезнь или безграничная любовь?
Старые книжки о главном или откуда берутся дети?


А ничего
Tags: Дети, Невыдуманные истории
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Окутанная детством...

    Скажите, а у вас есть старые вещи, игрушки, предметы быта, с которыми вы с детства не можете расстаться? У меня не осталось практически ничего. Было…

  • Аборт - решение только женщины...

    Сегодня возмущался молодой человек лет 30. Он орал, стучал по столу в беседке кулаками, плакал. Он был взбешен и возмущен. Он был трезв. Жил с…

  • Как победить послеродовую депрессию?

    Перед новым годом встретила приятельницу, которая спешила к невестке с сыном. Они недавно стали молодыми родителями, но серьезная проблема появилась…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →