Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Хочу детей от породистого, но жить буду с любящим.

Сегодня встретила знакомую девушку.
Она рассказала новости, а потом сказала, что в ноябре выходит замуж. Я порадовалась, пожелала ей и Лёшке любви и счастья. И вдруг она сказала, что замуж выходит не за Лёшу, а за Мишу.
Я поверить своим ушам не могла.
С Лёшей Вика встречалась почти 4 года, еще весной я их видела вместе и они имели далеко идущие планы, и вот те на!

Хочу детей

На моем лице Вика увидела недоумение и так просто сказала, что она с Лёшей временно рассталась. Правда, Лёша не знает, что это временно. Лёша думает, что все серьезно. Но Вика точно уверена, что все это замужество временное. Просто Лёша, невзирая на то, что очень добрый и с прекрасной душой человек, не красавец. А Миша очень красивый внешне, высокий, брюнет. Он породистый, но характер у него гадкий, да и сам он ленивый и скандальный человек. Его все не любят и даже родственники стараются не пересекаться, да и друзей из-за мерзкого характера у него нет. Но Миша здоров, как бык.

Аргумент, который выдала Вика в пользу Михаила, меня просто вогнал в угол: "Я хочу красивых и здоровых детей. Решила, что рожу их быстренько от Михаила, а потом разведусь и вернусь к Лёше. Он меня так сильно любит, что все простит и все поймет." Я спросила, а если к тому времени Лёша будет уже женат? На что Вика спокойно ответила: "Жена - не стена, отодвинем!". Она сказала, что не остановится ни перед чем и своего любимого вернет, даже если придется пойти на подлость.

Только сегодня я поняла, что Вика и Миша одного поля ягоды.
Если они поженятся, то уже никогда не разведутся.
Таких людей Бог редко собирает вместе, но если находит и собирает, то они живут крепко. Ругаются, даже бьются, но вместе... Вместе завидуют, обсуждают, и ненавидят...

Скажите, а вам могла бы придти в голову мысль родить детей от красивого, здорового и породистого, но гадкого, а потом бросить его и уйти с детьми к хорошему, доброму и душевному?



Это интересно:
Где знакомиться после 30?
Просто люби!
Запрещённая реальность. Чужой дневник.


Скажите
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ты знаешь, все в твоих руках!

    Она стояла у окна и смотрела куда-то в даль. В глазах была грусть и надежда. Очень важно, что в глазах надежда... Я сидела в кресле, смотрела фильм…

  • Через года

    Они со школьной скамьи очень любили друг друга. А еще они знали, что вместе не будут никогда, пока живы родители Дениз. После школы девушку родители…

  • Разрушительная сила

    Она, сорвав голос от крика, сидела на корточках в тесном коридоре и приходила в себя после дикой ссоры. Эта ситуация казалась ей уже привычной. Все…

  • Моя первая и последняя любовь

    Интересно: Иногда мне тексты присылает один знакомый. Пишет он редко, с удовольствием, о себе, курьезных случаях из жизни... Это очередное его…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →