Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

"Прости, ничего личного"

Это реально жесткий случай.
Галя, жена Ильи, пошла с компанией коллег попить шампанского с водочкой и отдохнуть. В этом коллективе она работает почти год. Все коллеги адекватные, примерно одного, плюс-минус три года, возраста.
Шампанского попить решили у Майки дома. Майка живет в частном доме, банька, терраса, шашлычки...
Часть дам замужем, кто-то уже разводной, а кто-то еще не примерял кольцо.



Ленка, хохотушка и веселушка, Галю как-то и на работе недолюбливала, и особо сейчас с ней не общалась, но пристально контролировала градус в Галкином стакане.
После баньки девочки взялись за шашлыки, а потом решили, что не дамское это дело и пригласили кого-то из мужчин. Мужчины в количестве трех человек приехали очень быстро.

Шутки, смех, шашлычки, пузырьки шампанского поднимали настроение и прибавляли шалости.
Совершенно неожиданно замужняя Галка оказалась в бане с неженатым и нагловатым Антоном. Аромат трав и масел, шампанское с несколькими граммами водки для куражу сделали свое дело. За столом, казалось, никто и не заметил отсутствия Гали с Антоном. Но это только так казалось на первый взгляд...

Когда Галка с Антоном снова оказались в бане, дверь через какое-то время открылась и на пороге появился Илья, муж Галки. Галка в этот момент была не в самом лучшем виде, в каком может быть мужняя жена.

Илья сильно хлопнул дверью бани и ушел.
Вслед он услышал смех Лены и ее голос: "Я же говорила, что лучше меня у тебя никого и никогда не будет!"
Все коллеги не понимали происходящего.
Едва с бани вышла растрепанная Галя с Антоном, как Лена сказала: "Прости, ничего личного к тебе не имею. Когда ты устроилась на работу к нам в компанию, я нашла тебя в контакте и там увидела, что ты жена Ильи. Так вот, с Ильей я встречалась почти два года, а потом он увидел тебя и потерял голову. Нам пришлось расстаться. Я переживала и пообещала отомстить ему за его предательство. Я отомстила. Что смотришь? Иди, продолжай заниматься любовью с Антоном. Тебе теперь придется искать нового мужа." Антон только нагло засмеялся и ушел со двора со словами: "Пока, сеструха! Ежели чего, обращайся! Я всегда готов выручить, если надо!"

Коллеги возмутились. Сомнений не было. Лена все очень грамотно подстроила.
Лена только улыбалась и ничего не отрицала. Да, это она все подстроила. Да, это она специально попросила брата совратить Галку. Уходя она сказала, что бы коллеги не пили много, потому как водка с головой не дружит.

В понедельник на работе Лена не появилась. Начальник сказал, что она в субботу уволилась.


Галка с Ильей развелась.
Илья на Лене не женился.



Галка с Ильей развелась
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →