Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Скоро лето.

Скоро лето. Хочется свежих фруктиков, обновление дачки, а еще машинкО новое хочется. Что для этого надо? Правильно, работать надо не покладая рук, ног и всего организма. Мы работаем, а денежков все не хватает. Придется оставить одну подработку и найти другую.
09-02-2014_11·34·20
Сделать это надо грамотно. Основная работа меня вполне устраивает, ибо я на ней могу прекрасно подрабатывать и делать еще миллион разных дел. Кстати, у нас на работе весь отдел в Блогуне подрабатывает. Все обмениваются мнениями, часто помогают друг другу. А Лизка, добрая душа, даже заявки всем в обед поделать можно. Так что если и вы ищете подработку, то внимательно читайте информацию на бирже. Я могу сказать, что на любой работе надо работать, даже подрабатывая.
Ну, а вы пожелайте мне успехов!
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments