Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Альфонс.

Сейшелы являются местом престижного отдыха. Они манят всех любителей экзотической природы, романтического времяпровождения, уединенного спокойного отдыха, дополняющегося дикостью природы и в то же время первоклассными условиями. Недаром принцесса Диана выбрала себе это место для свадебного путешествия.
Среди островной группы выделяется остров Альфонс. Такое необычное название он получил в честь одного любителя приключений Альфонса де Понтивеза, причалившего к берегам в его середине 18 века. Остров является курортом для состоятельных господ, предпочитающий эксклюзивный отдых. Только здесь можно снять полностью весь отель и наслаждаться полной тишиной.

о. Альфонс.

о. Альфонс.

Альфонс представляет собой коралловый атолл и является самым южным из всех островов архипелага. По форме он выглядит как треугольник, содержащий лагуну. Островок небольшой и желающие получить наслаждение от прогулки могут обойти его весь пешком. Пользуются популярностью и велосипедные прогулки. Но помимо прогулок, велосипед еще является и необходимым транспортом на острове. Посетители могут на нем передвигаться до пляжа, ресторанов и посещать центр дайвинга.
Основными занятиями на острове являются дайвинг и рыбалка. Коралловый риф богат не только красивыми моллюсками, улитками, звездами, которыми можно полюбоваться во время отлива или погружения под воду, но и обилием экзотической рыбы. Поймав улов, можно отнести его в местный ресторан и повар с удовольствием приготовит вкусное блюдо. Также помимо этих развлечений имеются бассейн, бильярд, яхт-клуб.
На Альфонсе можно сделать потрясающие фотографии: экзотическая природа наполнена пестрыми расцветками птиц, черепах, морских животных. В магазине можно приобрести сувенир на память: раковину моллюска, коралл или морской кокос.
На острове круглый год хорошая теплая погода, так что для посещения он открыт в любой сезон. Добраться можно от острова Моэ на самолете, который летает несколько раз в неделю. Всего 450 километров, и час полета – и вы у цели! Впереди ждет радостный веселый отдых, наполненный приключениями!




о. Альфонс.

о. Альфонс.

о. Альфонс.

о. Альфонс.

о. Альфонс.

о. Альфонс.

о. Альфонс.

о. Альфонс.

о. Альфонс.

о. Альфонс.

о. Альфонс.

о. Альфонс.
Tags: Отдых мой, Путешествия, Сейшелы
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments