Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Любовник – это любимый мужчина.

Интересно:

Карина вышла замуж за Никиту еще в юности.
Молодые люди учились вместе, встречались, бегали на свидания, в кино, загорали летом и в снежки играли зимой. На третьем курсе решили пожениться, перевелись на заочку, сняли жилье, стали работать и жить самостоятельно.

Любовник – это любимый мужчина

Получив дипломы летом, а двойню осенью, семья жила счастливо, в домашних хлопотах, заботах, детских книжках, развлечениях и сказках. К тому моменту, как детям идти в первый класс, у Карины и Никиты родился еще сын. Родители помогли купить квартиру, мебель купили они сами и зажили как в сказке. Никита работал и не более, Карина грамотно вела хозяйство, денег хватало, дети радовали.

Пришло время Карине выйти на работу. Она, как все жены, после работы бежала за продуктами, готовила, стирала, убирала, а муж, в ожидании ужина, смотрел новости и отдыхал на диване после работы. Жена на работе не уставала, ей не положено уставать, ей неведома усталость. Жена обязана улыбаться даже с веником в руках.

В рутине быта и домашних дел любовь незаметно ушла, а на смену ей пришли взаимные упреки и мелкие домашние скандалы.
Никита по прежнему считал, что домашними делами обязана заниматься жена, ковры трясти не мужское дело, это позор, а помочь убраться в квартире было выше его понимания. Не для того он диплом получал, чтобы с веником по дому бегать, корона падает и неудобства создает. Кухня - это вообще территория жены. Мужчинам туда можно только по приглашению жены к столу являться. Так всегда было и в доме его родителей, так будет и у него. И Карина это знала.

Однажды на работе появился новый сотрудник и невидимая нить или какая-то невероятная сила пронзила Карину и в первую встречу бросила в краску.
Свою симпатию она никак не проявляла, только стала еще тише и более задумчива. Во время обеденных перерывов, а обедали все вместе, женщина замечала на себе теплые взгляды новичка-коллеги, улыбки, предназначенные ей. Он был не многословен, но тактичен. А накануне 8 Марта, когда мужчины женщинам за праздничным, с огромным тортом, обедом дарили маленькие сувениры, Марк незаметно протянул Карине красивую коробочку. При всех она не могла отказаться от подарка, не обратив внимания на себя. Дома женщина вскрыла подарок... Коробочка "Рафаэлло", о которых приходилось много слышать, но никогда не доводилось видеть, открыточка и записка "Мадам, Вы свели меня с ума своей нежной красотой. Я приглашаю Вас на свидание."

Впервые солгав мужу, Карина решилась на встречу с коллегой, к которому тоже неровно дышала.
Они весь вечер просидели в кафе. Болтали, смеялись, шутили. Было впечатление, что это не первая встреча, а встреча хорошо знакомых друзей, что-то с прошлого, с прошлых жизней... Казалось, что эти глаза напротив - это и есть высшее счастье, блаженство, покой и буря. Что они вдвоем прекрасно знают, как им вместе будет хорошо.

Они не спешили к более тесным контактам. Им хорошо было вместе в кино и в театре, в кафе и за городом. Они много гуляли, взявшись за руки и наслаждались теплом и комфортом, купались в предчувствии чего-то большего, к чему не спешили...

Муж Карины радовался, что у нее появились "подруги", с которыми она раз в неделю куда-то ходит и не мешает ему смотреть сериал, а детьми в этот вечер занимается одна из бабушек.

В июне Никиту отправили в столицу на курсы повышения квалификации перед новой должностью, дети уехали в пионерский лагерь, а у Карины появился островок личной жизни. В первый же вечер Марк привез Карину в красивую квартиру, где накрыт был легкий ужин, где в бокалы наливалось шампанское, где играла ее любимая музыка. Атмосфера свела с ума женщину... Ночь свела с ума ее окончательно.

Время быстро летит. Вернулись с лагеря дети, через неделю приехал муж, пришло время отпуска... Встречи прекратились, чтобы в августе вспыхнуть с новой силой.

Так продолжалось ровно три года.
Так продолжаться больше не могло.
Бывает, что отношения заходят в тупик, когда надо либо расстаться, либо делать следующий шаг.

После долгих раздумий Карина решила расстаться. Ей стало жалко беспомощного мужа, который не умеет делать ничего по дому и даже яичницу не знает с какой стороны сковородки готовят, да и было очень стыдно перед ним, перед родителями и детьми. Родители считали его идеальным сыном и зятем.
Хотя Карина была уверена, что это Марк именно тот человек, с которым хочется провести всю оставшуюся жизнь.

Их последняя встреча была надрывной, болезненной, горькой.
Марк, взяв в свои руки, руки любимой, заплакал. Он был уверен, что она согласится быть с ним.
И эта уютная квартира, которая стала вторым домом Карины, была куплена для них. И о детях он знал и обещал, что будет любить их так же, как любит их мать... Но Карина ушла.

Вначале ушла на больничный... Расставание не прошло бесследно.

На работе сказали, что Марк срочно ушел в отпуск.
С отпуска он не вернулся. Он продал квартиру и уехал в другой город. Карина не знает куда.
С тех пор прошло 14 лет. В ее жизни ничего не изменилось, кроме того, что выросли дети и появился компьютер, под которым муж просиживает все свободное время. Они неделями не разговаривают, кроме "Привет! Я так на работе вымотался! Что у нас сегодня на ужин?" и "Пока! Я убежал!"

Со стороны они очень счастливая семья, которой гордятся его и ее родители, которым завидуют соседи и друзья, коллеги и приятели.

Но Карина знает, что без любви жизнь пуста и бесцветна.
Она так же знает, что любовник – это любимый мужчина.
Мужчина, которого она отвергла, превратив свою жизнь в сплошные серые будни и неутихающую боль.
И только золотое колечко с маленьким рубином, подаренное Марком на день рождения, напоминает о том, что любовь есть. И у нее она была, пусть и короткая, но всепоглощающая. Любовь, которая и сегодня ее греет и дает силы.


Невыдуманные истории:
Не служил? Дочку замуж за тебя не отдам?
Можно ли детей менять на член мужской?
Cемья - это работа.
Для семьи созреть надо.

Любовь
Tags: Любовь, Невыдуманные истории, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

  • Свекровь нас стесняется потому, что мы рабочие

    Письма издалека Женька мой муж и я его очень люблю. У нас нет высших образований, нет понтов, дорогих машин и бриллиантов. У меня нет накаченных…

  • Как маму выгнать из квартиры

    Письма издалека Познакомилась с молодой женщиной. Она возвращалась из командировки, дома ее ждали двое детей. Дама, назовем ее Надежда, переживала.…

  • Бывшая бабушка или во сколько лет ребенку дарить щенка

    Письма Мы с бывшей невесткой поругались. Да так поругались, что она теперь со мной не здоровается, не разговаривает, слышать обо мне не хочет и…

  • Из жизни девочки

    Из подслушанного Две девочки лет по 14 - 15 беседуют о важном: - Мама из роддома вернулась, ЭТОМУ ребенка родила. - Братика или сестричку? -…

  • И, да, мне плевать на коронавирус

    У приятельницы дочь очень сильно обиделась на родителей. Приятельнице и ее мужу прилично за 60. Они на пенсии, соблюдает разумную самоизоляцию. У них…

  • Отец женился через две недели после смерти матери. Это нормально

    Письма издалека Коллега плачет. Они не могут найти слова утешения или поддержки, или просто не знают что делать с племянником. Мальчик учится в…

  • Иллюзия любви

    Письма издалека Казалось бы: уже не дурочка, хоть и молода, но влюбиться в преподавателя – вверх глупости, еще и замужней девушке. Он был гораздо…

  • Бывший просил возвращать ему алименты

    Письма издалека Как это понимать и как бы поступили вы? Муж бросил меня с детьми и ушел к другой. Спустя какое-то время я перешла в разряд бывшей…

  • Бездетный алиментщик

    Письма издалека Для себя я решила что делать. Расскажу мужу все как есть, а там пусть сам делает выводы и решает, как жить ему дальше. У меня это…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →