Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Куда посылает посол бел-ЖЖ? Возмущена!

В ЖЖ белорусского сегмента есть сообщество белорусских блогеров Аловак.
О нем знают многие.
Создано сообщество было для освещения Премии Livejournal в Беларуси АЛОВАК, которая планируется проводиться ежегодно.
После премии сообщество живое.
Там часто анонсируются интересные блогерские мероприятия, совместные походы куда-нибудь. Но я живу не в Минске и минские мероприятия не посещаю, но Аловок иногда просматриваю.

Как-то увидела, что в Национальном художественном музее 24 октября, 21 ноября и 30 декабря в 19.00 пройдет интересный проект "Палитра любимой классики" и решила принять участие в розыгрыше 2 пригласительных.



Согласно условий оставила в комментариях к посту в сообществе ссылку на свой музыкальный или околомузыкальный пост, а постов этих у меня хоть отбавляй, потому что на концерты мы ходим регулярно, где наш белорусский посол ЖЖ Евгений Кравченко мне ответил, что организаторы "приглашают тебя на концерт 21.11, предоставляя 2 билета. Их можно будет забрать в день концерта в сувенирной кассе музея, назвав фамилию. Фамилию пришлите нам плиз сообщением в личку. спасибо!" Фамилию я Евгению отправила и все, вся в ожидании праздника...

Но не концертом единым мы с мужем поехали в Минск. У нас там за осень накопилось много разных дел и встреч в столице, которые мы специально перенесли на 21 ноября. К слову, некоторые встречи пришлось отменить вообще, некоторые перенести на более позднее время, так как 21 ноября - это суббота.
Дела все были сделаны к 16-00 и если бы не концерт, то мы нормально бы уехали ближайшим поездом домой.
Но нет же, мы же на концерт попасть хотели. В свободное время мы съездили на Национальную библиотеку и к назначенному времени приехали в Национальный художественный музей. Возле музея народ нарядный собирается, в музее тоже людей много...

Прихожу в сувенирную лавку, называю фамилию...
А мне говорят, что никаких пригласительных для нас нет и фамилию такую женщина из сувенирной лавки слышит впервые!!! Пересмотрела еще раз пригласительные, но нашего там не оказалось...
Женя, чувствуешь?
Знаете, мне было жутко унизительно... Такое впечатление, что я приперлась х/з откуда такая нищая театралка и прошу чего-то с протянутой рукой... Меня аж передернуло от унижения.
Муж сказал, что ничего другого от подобной аферы не ожидал и пошел в кассу покупать билеты.
А билетов НЕТ!!! Билетов давно нет.
Кассир посмотрела на нас, как на провинциальных придурков и отвернулась... Хорошо, что пальцем у виска не покрутила.

Мы ушли в гардероб за одеждой. Было охренительно неудобно.
В подобной ситуации я оказалось впервые в жизни. Жесть!!! Передать словами не могу.

Уже на выходе к нам подошла девушка и посоветовала спросить пригласительные у организатора мероприятия Инги. Возможно, она замоталась и не передала их на кассу. Такое вполне могло быть. Девушка указала в сторону нескольких человек, среди которых находилась и таинственная Инга. Я подошла, а чего терять? Не таскаться же по Минску до полуночи просто так...
Инга с приветливой улыбкой сказала, что рада видеть нас, что о нас впервые слышит, но с удовольствием найдет для нас места.
На концерт мы остались, о чем я напишу в следующем посте, но наш ЖЖ-посол оказался просто несерьезным человеком.
Прости, Женя, но это так. Поставь себя на наше место и в городе за 300 км.
Я поняла одно, что никогда больше не поведусь на подобные аферы.






Женя, а понимаю, что может и не ты виноват, может ты и сделал все, что надо, но меня это не знобит. Если ты берешь на себя ответственность и говоришь, что кто-то и куда-то приглашен и билеты там-то, то будь добр проверить, что билеты или пригласительные именно там и есть. Успехов!




На концерт
Tags: Мимоходом, Минск
Subscribe

Posts from This Journal “Мимоходом” Tag

  • Минчане

    Раньше в Минске мы были достаточно часто. Были времена, что и несколько раз в неделю. Сейчас бываем крайне редко, не более 5-6 раз в год и то ездим…

  • Лето будет не всегда

    Почему-то детство всегда вспоминается летним... Наверное потому, что это самое беззаботное время. Сегодня услышала беседу девочки лет 10 и бабушки.…

  • Телефонофото. Недельный калейдоскоп-2

    Просто лето. Так хорошо, когда на улице тепло, правда, не всегда хорошо, когда тепло превращается в пекло. Иду из магазина. К дереву прислонилась…

  • Прага многоликая с окнами и человеками

    С приходом теплой весны все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что пора отправляться в путешествие. Почему-то очень хочется вернуться на недельку в…

  • Почему белорусские эмоции в минусе

    Весна в этом году пришла как-то рано и сразу с рекордами. На прошедшей неделе местами было под 30 градусов. Хорошо это или плохо? Одни говорят, что…

  • Бабулiны нататкi: пять категорий мам

    Нататкi - заметки Некоторое время наблюдаю за молодыми мамами. Знаете, а ведь мамы мальчиков очень сильно отличаются от мам девочек. Я для себя…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →