Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

А выручила меня любовница отца.

Письма издалека


"Мы с Кириллом поженились спустя пять лет после того, как начали встречаться. А встречаться мы начали еще в то время, когда я училась в 10 классе, а он в техникуме. Потом у него была армия, потом мы снова встречались, а потом родители решили, что нечего нам гулять, а им переживать в ожидании, и решили, что нам пора зарегистрировать брак и жить вместе.
Обсудили, решили, сделали в августе свадьбу, когда овощи были дешевыми у большей части родни был отпуск и они смогли приехать из разных городов и стран на нашу свадьбу.

Жить мы стали у Кирилла. Тоже родители так решили, что нечего платить за съемную квартиру зря, если мы почти весь день на работе и учебе. Мы с Кириллом учились в институтах и подрабатывали вечером.

Невыдуманные истории

Я закончила институт, Кирилл перевелся на заочку, работа интересная, в одной компании, но...
Понятно, что когда спят двое взрослых молодых людей, у них может внезапно появиться кто-то третий. Он не должен был по всем женским календарям и подсчетам появиться, но оказался партизаном и, спустя 9 месяцев у нас меня родился чудесный карапуз Ильюшка.

Все в нем души не чаяли, все нянькали и лялькали, все бегали в отведки и просто так, без повода. Свекровь после работы неслась домой, чтобы пойти с долгожданным внуком погулять, ее встречала моя мама и тоже с коляской гуляла, муж после работы у них выхватывал коляску и тоже места от счастья не находил... А потом все рухнуло...

В полгода у сына полезли зубы. Поднялась температура, слезы, боли плач. И, как правило, эти концерты случались ночью.
Я понимала, что всем утром на работу, но ребенок не понимал и плакал, аж "заходился".
Вначале помогала свекровь, муж уходил в другую комнату отдыхать, потом и она перестала помогать, потом она стала меня упрекать, что я не могу справиться с ребенком. А что я могла? Я делала все, что могла: врача вызывала, к врачу сама с ним ходила. Все говорили, что бывает такая реакция на зубки.

Как-то после работы свекровь предложила мне пойти к маме недельку пожить, дать им немножко отдохнуть.
Я собрала вещи и ушла.
Через неделю мама меня стала отправлять обратно к мужу, потому что им тоже надо отдыхать. А то, что я не сплю уже долгое время, никого не интересовало.
От своих родителей я не уходила. Иногда справляться с сыном помогал папа. мама меня откровенно ругала и даже звонила свекрови, чтобы та забрала меня. Но свекровь сказала, что забирать не будет. Более того, она может даже отца ребенка отправить к нам для воссоединения семейства. но Кирилл в адские ночи идти не хотел.

Да, моя жизнь превратилась в ад. Сын был беспокойный. Иногда ночью спал, но чаще плакал. И плакал до глубокой усталости.
Со мной дома никто, кроме отца (есть еще младшая сестра), не разговаривал. Отец много работал, брал ночные дежурства, он врач, а коллеги шли в отпуск и он подменял. В выходной, когда Кирилл пришел к нам, мама собрала наши с сыном вещи, сказала, что вызвала такси и сейчас же нас муж должен забрать туда, откуда мы пришли.

Кирилл поругался с моей мамой, психанул и уехал.
Мама хлопнула дверью, разбудила Ильюшку и ушла. Сестра вбежала в комнату, наорала на меня, что из-за меня и моего ребенка я им всем жизнь испоганила. А я сидела на краю дивана и плакала. Что я могла сделать, сидя в декрете? куда мне уйти, если денег с трудом хватает на ребенка? Муж? Да, он давал нам деньги, гроши... Он копил деньги на квартиру для нас. Для кого, для нас? Нужны ли мы ему будем в той квартире?

В смятении чувств и со слезами на глазах я одевала малыша что бы уйти в белый свет, который мне осточертел и стал темнее ночи. Оставаться здесь я уже точно не могла. Пойти к мужу тоже не могла. Куда? Решила ехать к бабушке за 200 км в деревню. Выхода другого у меня не было.
Я была уже в маршрутке, когда позвонил отец. Он приказал мне выйти на первой же остановке и ждать его. Приехал он достаточно быстро, попросил не задавать лишних вопросов и привез в другой район, в квартиру. Сказал, чтобы я раздевалась, чувствовала себя как дома, показал комнату, которую я могу занять, оставил ключи и уехал.

Было видно, что в этой квартире живет женщина, но периодически здесь появляется и мужчина, так как мужских вещей почти нет, но в ванной мужской халат, бритвенные приборы, парфюм, такой же, как у отца...

Вечером домой вернулась хозяйка. Она тихонько открыла дверь и шепотом спросила, спят ли ее гости?
Я вышла с комнаты.
- Давайте знакомиться, - сказала женщина, - Меня зовут Ольга, а чтобы не было лишних вопросов и подозрений предпочитаю сразу раскрыть все карты. Я любовница вашего отца уже больше 10 лет. Мы коллеги, правда, сейчас работаем в разных медицинских учреждениях. Вы Татьяна, дочь Андрея. Я о вас все знаю. Знаю так же, что произошло. Буду называть на "ты". Ты можешь называть меня Ольга или Ольга Викторовна, как будет удобно. Сейчас приготовим ужин и будем отдыхать.

Ночью Ильюшка выдал показательное выступление.
Ольга Викторовна пришла на помощь. Первое, что она сказала, что у ребенка есть проблемы. Дети так не плачут, когда у них лезут зубы. Она осмотрела малыша, задала мне кучу всяких вопросов и сказала, что ребенок не здоров. Она подозревает отит или гайморит. Вызвала скорую. Сына осмотрела детский врач. Решили, что нам надо в больницу. На следующий день Ольга Викторовна приехала к нам с самого утра. После тщательного обследования подтвердился отит. Именно он и давал те боли, от которых ребенок не мог спать и высокую температуру.
В больнице мы пролежали больше двух недель.
Кирилл был настолько обижен на меня, что ни разу не позвонил. оказывается, он не знал, что я с ребенком в больнице. Естественно, а как он мог узнать, если ему это было не интересно. Мама моя тоже не знала, где я и знать не хотела. После больницы нас снова к себе забрала Ольга Викторовна. Когда обиды на всех улеглись, а Ильюшка начал смеяться и доставлять удовольствие своим жизнерадостным настроением, я позвонила Кириллу. Он удивился моему звонку и сказал, что три дня назад подал на развод. Во всем виновата я. А я и не отрицала. Кого же еще винить, как не меня?

Развели нас только через полгода.
Все это время я жила у Ольги Викторовны. У нас сложились хорошие отношения. За все это время мама ни разу не поинтересовалась у кого и где я живу. Живу себе и живу.
Как-то я сама спросила, не интересно ли ей где я живу? Она сказала, что не на улице же. Было бы плохо, приползла бы домой. После ее слов я поняла, что никогда, даже если буду умирать с голода, домой не поползу, а поползу в противоположную от матери сторону.

Отец, уже не стесняясь, приезжает "в командировки" к Ольге Викторовне, а иногда говорит маме, что едет ко мне в гости.
На этом можно и закончить свой рассказ, но он будет не полным, если я не скажу, что снова вышла замуж.
Моим мужем стал замечательный мужчина, племянник Ольги Викторовны.
И свадьбы у нас не было. И громких слов и обещаний тоже не было.
Мы просто решили попробовать жить вместе, а оно возьми и получись...

С тех пор прошло почти 10 лет.
У нас есть Ильюшка, который отца не видел с момента нашего развода, и лапочка-дочка, которой 4 года.
Младшая сестра меня даже на свадьбу не пригласила, а я и не обиделась.
Мой папа часто бывает у нас в гостях, внука иногда забирает на выходные, ходит с ним в театр и цирк, а мама в гостях за все время была только несколько раз и Ксюшу тоже видела не больше десятка раз. Больно. Немножко обидно. Но только немножко... На долгие обиды у меня просто нет времени.

За все годы совместной жизни мне муж ни разу не признался в любви, но его любовь я вижу и чувствую везде и во всем, даже во сне."



Автор статьи может лично отвечать на комментарии к посту.

Невыдуманные истории:
Зачем детей рожают "для себя"?
Прости, мама, я взяла твоего мужа.
Я только музыке могу поплакать в душу. Подслушала.

любовница отца
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Моя вторая мама или сука-свекровь.

    Письма издалека Муж у меня замечательный, а вот со свекровью крепко не повезло. Встречаться мы стали на первом курсе университета. Я была после…

  • Когда кругом одни проблемы.

    Сегодня услышала, что у одного человека проблемы со всеми. Мама постоянно чего-то просит сделать, куда-то отправляет, что-то заставляет, ругает. -…

  • Развелись, но секс остался. Подслушано...

    Интересно: На соседнюю скамейку присели две девушки. Продолжают разговор... - Ну, и что, что развелись год назад. Это не мешает нам встречаться…

  • Многодетный бездетный.

    Интересно: Галка у Генки вторая жена. С первой он развелся по причине того, что она бездетная и не смогла за 5 лет родить ему наследников.…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →