Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Лучший друг

Лучший друг лучший во всем. И опора, и поддержка… Был скучный вечер, на дворе стояло жаркое лето. Мне хотелось бежать от одиночества, закрыться от него руками, спрятаться. Я уже собиралась спать, как вдруг зазвонил мой телефон. Я была рада увидеть звонок от лучшего друга. Сережа воодушевил меня своим голосом. Весь вечер он трещал мне о скалолазании, уговаривая меня пойти с ним и его друзьями. Эта идея мне очень понравилась, ведь дома все равно было скучно. На следующее утро он пришел ко мне, загруженный багажом. Я второпях начала собираться, а он просто хихикал надо мной. Мог бы и помочь! Я посмотрела на него косым взглядом, а деваться-то некуда, собираться надо. Через двадцать минут мы вышли из дома. По дороге он познакомил меня со своими друзьями-весельчаками, но меня почему-то тянуло к Сереже.
Рассказ знакомой

Мне казалось, что он очень возмужал с момента последней нашей встречи. Весь путь мы хохотали. На полпути у нас отвалилось колесо! Как хорошо, что у нас была запаска. Я решила удивить парней. Решительно вышла из машины, залезла в багажник и увидела огромное колесо, парни с интересом смотрели на меня, но деваться было уже некуда… Я смешно вытаскивала это колесо, но тут подошел Сережа. Он мигом поменял колесо и мы поехали дальше. Хм, и тут обставил! Мы приехали к месту. Гора была очень высокая, и я сначала испугалась. Мне было жутковато. Сергей был очень сильный и очень мускулистый молодой человек, поэтому на гору взбиралась с его поддержкой. После этого похода я поняла, что любимые всегда находятся рядом. И он тоже это понимал…

--------
Рассказ знакомой.
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments