Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Мужской разговор. Подслушано.

Едем сегодня в маршрутке. Утро. Рабочий день, но людей не много.
Позади сидят двое молодых мужчин лет по 30-35.
- Слышь, Вань, мы тут с пацанами в пятницу в баню собрались. Не хочешь с нами?
- Нет, спасибо! Ты же знаешь, что баня у меня своя.
- Так мы ж не просто в баню. Мы "поляну" заказали, девочек пригласили. Будет весело. Надо за новый выпить, да и старый новый приближается.

Мужской разговор

- Нет, спасибо!
- Ты, друг, как женился, так от нас совсем отбился. Ни на рыбалку, ни в баню, ни к Сашке на дачу. Ты чего?
- Ничего. Других дел, более интересных, полно.
- Или жена не отпускает? А может тебе с нами иногда "оторваться" не хочется? Ты, Ваня, брось эти дела, присоединяйся. Мы все женатые, но это нам не мешает раз в месяц или два собраться, отдохнуть, выпить, расслабиться.
- Ты не поверишь, но у меня нет этой необходимости и желания расслабляться и отдыхать от жены. Я отлично с Викой расслабляюсь.
- Не поверю.
- А я и не настаиваю.

Пару минут ехали молча, глядя в окно на морозный и заснеженный город.
- Ваня, ну, вот скажи мне, чем тебя так зацепила твоя Вика? Ведь не красавица же, не модель. Мышка. Спокойная серая мышка. Ты извини, конечно, но это правда. Нет, может быть она там хозяйка вся из себя или еще чего, но она скучная, понимаешь!
- Кому скучная и серая, а кому неповторимая и нежная.
- Вань, или я дурак, или ты от нас что-то скрываешь? Может у тебя кто-то где-то есть, а мы не знаем? Может у тебя "левак" какой имеется, но ты не хочешь нам говорить? Так это ты зря. Приходи со своим "леваком". Мы же могила, ты знаешь. Вон Костя с любовницей уже с лета с нами тусуется и ничего, все молчат. Даже Ритка Дёмина ее с нами "застукала" и тоже молчит, никому не говорит. Хотя Дёма, думаю, ее проработал в этом плане.
- Да, перестань ты. Нет у меня никого и быть не может. Да и не хочу я никуда. Не хочу Вику обманывать, понимаешь? Вот скажи, ты все можешь рассказать своей жене?
- Да брось ты? А ей все знать зачем?
- Вот и я так раньше думал. А теперь понял, что если нечего скрывать от жены, а жене от меня, то жизнь другая. Понимаешь, совсем другая. И секс другой, и любовь другая, и семья другая. Ты человеку доверяешься всецело, как и он тебе. Это уже не любовь, не секс... Это слияние душ, гармония, полет... Это любовь, которой мы боимся. Это наркотик, с которого "спрыгнуть" невозможно. Это то, что больше всего я и моя Вика боимся потерять. Мне жаль, что многим эти чувства неведомы. Мне жаль, что многих не бросает в дрожь от прикосновений рук, от взгляда, от слов... А ты говоришь "в баню, девочки...". Да на кой они мне нужны, девочки твои... У меня есть своя девочка, сводящая меня с ума...

Снова ехали какое-то время молча...
- Знаешь, Вань, или ты дурак, или я ни фига не понимаю в жизни. Но, мне кажется, что ты - фантазер.
- Пусть так и будет.

Они стали говорить на другую тему, а я вышла.
А что думаете вы?

Согласны ли вы с тем, что всецело доверяя любимому человеку, семейная жизнь совершенно другая и "гульнуть налево" не тянет.



Невыдуманные истории:
С такой дочкой враги не нужны
Мамы тоже болеют...
Когда надоели цветы и свечи...
Сегодня молодые как танцуют, так и живут.

Невыдуманные истории
Tags: Любовь, Невыдуманные истории, Семья
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Когда жена из анекдота...

    Письма издалека "Читаю ваш блог давно. Особенно нравится рубрика "Невыдуманные истории". Уже не раз собирался написать, да все…

  • Каторга ради денег?

    Стоит ли ходить на работу, как на каторгу, ради хорошей зарплаты? Иду утром с магазина, встречаю знакомую: - На работу иду, как на каторгу.…

  • Гулящая невестка и порядочная мать.

    Письма издалека Краткое содержание. Свое забывается быстро. Брат решил жениться. Оказалось, что у невесты есть ребенок. Мать устроила скандал,…

  • Аборт или роды в 18 лет. Как быть?

    Письма издалека Как быть? Совет нужен! Письмо пришло сегодня на почту с просьбой услышать мнение... "К подруге пришла племянница и просит…

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →