Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Замуж за цыгана... Что ждет?

Сестра подруги ревет неделю. Ее единственная дочь собралась замуж за цыгана.
Перед новым годом девушка сообщила эту новость своим родителям. Оле 23 года, Михаилу (Михаю) - 25. Он уже был женат на цыганке, но за три года она не родила ему ребенка и родители их развели.

Замуж за цыгана

От этой новости родители Ольги офигели. Пытались несколько раз разговаривать с дочкой, но все бесполезно.

Да, Ольга знает, что цыгане своих жен бьют, некоторые бьют сильно. Она говорит, что ее Михай не такой. Но все знают, что он будет таким же, как и все. У них исключений нет, тем более, что все знают его отца, который лупил мать много лет. Это теперь, когда родители уже в возрасте, отец мать не бьет или бьет не на глазах у всех. А раньше мать Михая по несколько часов лежала в малиннике за летним туалетом, приходя в себя, и помочь ей могли, только вызвав милицию и скорую. Это знали все соседи. В частном секторе сложно что-то скрыть.

Два старших брата Михая тоже бьют своих жен. Живут отдельно, но на праздники приезжают в родительский дом. Они и там, в том же месте за туалетом, тоже умудряются своих жен отлупить до потери сознания.

Оля наивно полагает, что Миша не такой и будет Ольгу только любить и полностью содержать.
Хотя пример живой живет неподалеку. Русская (белорусская) жена и цыган муж. Живут уже лет 15. Она родила троих детей, муж ее тоже иногда поколачивает, она говорит, что "это показательно". За эти годы некогда красивая девушка, модница и веселуха превратилась в настоящую цыганку, выучила их язык, носит только длинные юбки-платья, красит волосы в черный цвет, редко улыбается, научилась цыганскому бизнесу (покупать-продавать), иногда стоит под скупкой золота. Хотя у нее, как и у Ольги, высшее образование.

Цыганская семья тоже не в восторге от выбора сына. Там тоже идет война. Мать Михая уже дважды прибегала (живут на соседней улице) к родителям Ольги ругаться. Они против, чтобы их сын брал в жены Ольгу.


А как бы поступили вы, если бы ваша дочь собралась замуж за цыгана?
Были бы против такого брака и почему?




Они против
Tags: Вопрос имеется, Невыдуманные истории
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Изнасилование, которое понравилось.

    Письма издалека "К 20 годам у меня было несколько мужчин. Первым был одноклассник. С ним я встречалась год. Отношения были хорошие, но вот от…

  • Любовница: роль или судьба.

    Письма издалека: "Никогда не думала, что со мной это может случиться. НИКОГДА. Даже подругу ругала, что перестану с ней общаться, если она не…

  • Мне жаль свекровь

    Письма издалека. Мы встретились, когда мне было 29, а Паше 34. Поженились через год и решили строить свое жилье. Его родители были против. Мама…

  • Как дуры квартиры на шубы меняют...

    Есть у меня знакомая, с которой пересекаемся редко. Марго. Она бывает иногда нормальной, но чаще гадкой, нудной, жалующейся на всё и всех. В те…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →