Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Нужен ли женщине секс для здоровья?

Каждой женщине регулярный секс необходим.

Это важно как для физического здоровья, так и для психического состояния.
Думаю, многие не раз слышали о том, что одинокие женщины злые. Если поскандалила замужняя женщина, то об этом тут же забывают, а если одинокая, то и старой девой обзовут, и "кости перемоют" и, понимающе закатив глаза скажут, что "она же неудовлетворенная, вот и срывает злость".

Одна моя хорошая приятельница, можно сказать, что она почти подруга, даже подумать не могла о сексе без любви, а уж о замужестве без любви и мысли не допускала. Ходила она все такая красивая и незамужняя аж до 37 лет.Один не нравился, у второго ногти не очень чистые, у третьего машина не такая, какая ему положена по статусу, четвертому только одно надо, пятый на свидания с пустыми руками приходил, шестой не принц, а к 37 не только принцев разобрали, но и лошадей, и осталась красавица и умница одна.
Даже подруг почти не стало. А что подруги? Кого интересуют "мамские собрания у песочницы", а кто уже уроки учит с детворой да стихи с песнями разучивает.

Сегодня подруженция пришла на чай, а для порядку принесла вина бутылку.
Решили мы с ней чай оставить на потом, а винчиком беленьким побаловаться. Под вино она и рассказала мне, что имеются кое-какие проблемы со здоровьем по женской части, а врач отругала, сказала, что сама виновата, что без мужчины организму нельзя, даже без любви, но надо. И одними лекарствами теперь не обойтись. Теперь не только женскую часть лечить надо, но и нервную систему. А для этого надо обратиться к невропатологу, чтобы он лечение всему организму назначил, а она, женский доктор, после этого назначит лечение женской части. Ну, и для общего состояния надо искать мужчину, иначе, медицина может оказаться бессильной.

Подруга приуныла.
Есть, конечно, желающие с ней время провести, но как ей пойти на этот шаг?

Сказать, что она бесчувственная, так не скажешь. С одним мужчиной жила два года, с другим три. Думала, что любовь, но оказалось - влюбленность. А на влюбленность она не согласна.

Я ей говорю сегодня, что любовь ту безоблачную и яркую можно и не дождаться, но ожидания могут быть гораздо интереснее и полезнее, если с кем-нибудь "дружить организмами". Можно и не влюбляться, но надо послушаться врача и дружить регулярно. Пусть и без особых чувств, можно и территорию не объединять, хотя я бы объединила, так как зимой рано темнеет, а на свидания не всегда есть желание бежать. А так после работы пришли домой, ужин приготовили, кино посмотрели, здоровье поправили и снова на работу. А там видно будет, там время покажет...

37 лет. Здоровье поправлять и поправлять! А если "доктор" окажется грамотный, да от "лечения" польза будет, так, гляди, и влюбится подруга. Но она говорит, что не влюбится.
А я же лучше знаю. У меня уже есть одна подруга, которая говорила "Сойдусь с Мишкой просто так, чтобы, типа, замужем была, а потом разведусь. Я не люблю его, он не любит меня, а без любви проще. Нет ни ревности, ни ожиданий, ни злости на то, что на работе задержался или с мужиками пива выпил. Брак без любви избавляет от сердечных терзаний".

Через год я спросила ее, когда они с Мишкой планируют развод. А она говорит, что разводиться причин нет. Он и с работы вовремя домой приходит, и поводов для злости не дает, и в магазин они за продуктами вместе, и готовят вместе, и отдыхают вместе. Так чего разводиться? Так и живут 22 года вместе, двоих детей вырастили, любят друг друга.

Так что, из несерьезных отношений может получиться вполне серьезная семья.

А может быть и наоборот.
Могут отношения для "здоровья" навредить здоровью. Ведь не каждый же и мужчина готов к любви и к серьезным отношениям.
Может случиться, что "лечит-лечит", а потом "почует" неладное и тикать. А у женщины нервы, организм, здоровье...
А может быть и так, что мужчина совсем не хочет быть "таблеткой". Он хочет большой и чистой любви, семью хочет, штамп в паспорт, а ему тут предлагают только временным "доктором" побыть...


секс для здоровья


Так что, я посоветовала подруге самой хорошенько подумать и принять правильное решение. А какое бы решение она не приняла, оно любое правильным будет.


Это может быть интересно:
Полезные свойства жиров
Женщины и дураки должны спать дольше
Моя натуральная косметика. Баня
Секс - лучшая косметика или сексуальная химия


секс для здоровья
Tags: Здоровье, Невыдуманные истории
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Аборт - душевная мука или чужой грех?

    Сегодня совершенно случайно встретила женщину, с которой когда-то вместе были в роддоме. Тогда она родила двойню, а я старшую дочь. Нашим детям уже…

  • Бардак в доме - хаос в жизни.

    Бардак в доме или в отдельной комнате говорит о хозяине много. Как правило, так человек протестует. Протестует против чего угодно, протестует против…

  • В чем спрятан растительный белок?

    Все мы прекрасно знаем, что белок содержится в продуктах животного и растительного происхождения. Для тех, кто хочет похудеть, диетологи считают, что…

  • Какие витамины необходимы детям?

    Для роста и развития ребенка необходимо полноценное питание, в состав которого в обязательном порядке должны входить самые разные витамины и…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →