Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

С мужской постели в морозную ночь...

- Не, ну ты прикинь, он меня поимел, а потом домой пешком отправил! Это нормально? И после этого он звонит и спрашивает, как я добежала и когда приду к нему еще? Козел, шакал, подонок! Обслугу нашел! Я что ему, девочка по вызову? Даже и с девочками по вызову так не поступают, им денег платят за интим. А тут бесплатно обслужила и ушла...

С мужской постели

Именно так сегодня началась наша встреча с... Скажем, с одной хорошей знакомой. Писать не буду с кем и где, а то меня многие знакомые читают, легко узнают человека, а человекА она хорошая.

- Что случилось? Чего кипишь и истеришь?
- А ничего не случилось. Просто ничего и все, кроме того, что меня вчера, как ненужного щенка, ночью вышвырнули на улицу!
- Не, ну, на щенка, которого можно вышвырнуть, да еще и ночью, ты явно не тянешь. Тебя и днем не просто вышвырнуть, а ночью...
- Ладно, никто меня не вышвыривал, сама ушла. И радуюсь сегодня, что ушла от идиота, что "раскусила" гада после первой встречи организмами.

- А может наговариваешь?
- Ничего не наговариваю. Работаем вместе. Давно он мне внимание уделяет. Встречались пару месяцев. Ну, ты же нас видела... Нормальный мужик под сорокет, одинокий (не знаю почему?), с квартирой, машиной, приличной зарплатой. После кино пошли к нему, поужинали, шампанского выпили, всяко разно случилось и ночь пришла. После "всяко-разно" говорю, что домой пойду, а он говорит, что держать не смеет. Я собралась, он проводил до лифта. Прикинь, не до дома, не до подъезда, а до лифта. Даже такси не предложил вызвать, а на улице, как никак, половина первого ночи и мороз. Он только попросил, чтобы я позвонила, когда домой добегу. Я было, обмолвилась, чтобы он такси может вызвал. А он посмотрел так не добро на меня и сказал, что бежать-то рядом, и по умалчиванию в глазах читалось "чего деньги на такси переводить зря, добежишь". А рядом - две остановки по прямой и остановка вглубь района.
Прикинь, и только прибежала, разделась, а он звонит и спрашивает, как я добежала и когда мы снова встретимся? Я молча повесила трубку. А никогда! Ни-ког-да! Он мне не нужен!

Дамы, а как бы вы отнеслись к такому поступку со стороны мужчины?
Мужчины, а вы позволили бы даме, только что покинувшей вашу постель, идти домой в полночь пешком?




Невыдуманные истории:
В 25 лет объявился отец.
Невестка отказалась быть рабыней.
Дочки-матери или враги.


Что случилось
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Гулящая невестка и порядочная мать.

    Письма издалека Краткое содержание. Свое забывается быстро. Брат решил жениться. Оказалось, что у невесты есть ребенок. Мать устроила скандал,…

  • Аборт или роды в 18 лет. Как быть?

    Письма издалека Как быть? Совет нужен! Письмо пришло сегодня на почту с просьбой услышать мнение... "К подруге пришла племянница и просит…

  • А выручила меня любовница отца.

    Письма издалека "Мы с Кириллом поженились спустя пять лет после того, как начали встречаться. А встречаться мы начали еще в то время, когда я…

  • Жизнь. Любовь и боль

    Письма издалека Читаю Вас в ЖЖ. Прочла всё по тэгу "Невыдуманные истории" и решила тоже внести свою лепту. Это история моей мамы, так…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →