Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Зеркальная девочка.

Ева Лях из Днепродзержинска наделена особенностями, у девочки все органы расположены в зеркальном отображении, сердце справа, а печень слева. Ее мама узнала об этих особенностях организма своей дочери еще на втором УЗИ. Она с отцом дочери ни на секундочку не сомневались, что оставят девочку. Также врачи сказали, что это не вызовет в девочки никаких проблем с здоровьям, это еще больше успокоила родителей малютки.
12-02-2014_22·13·58
Сейчас девочке девять лет, она учится во втором классе и она абсолютно нормальный ребенок. У девочки абсолютный слух и очень красивый низкий тембр голоса, благодаря этим особенностям она уже выиграла не один конкурс, несмотря на свой юный возраст. Девочка отлично учится в школе, так же она успевает ходить три раз в неделю на вокал и дважды на хореографию. Дети с которыми она учится в школе знают о особенностях Евы и относятся к ней как и ко всем остальным, совсем не дразнят ее.
Также кроме всех обычных талантов у девочки стали проявляться уникальные способности предсказывать будущее. Она всегда знает о не планированных контрольных роботах в школе, что значительно помогает этой маленькой девочки в школе и других делах. Родители занимаются развитием этого таланта в дочки, они даже водили ее на ТВ – передачу, где экстрасенсы сказали, что у Евы очень сильный талант, который начнет активно проявляться в старшем возрасте.
Не всегда иначе не значит хуже, иногда то, что отличает нас, от других, делает нас особенными.
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments