Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Путешествие в Швейцарию

Много лет назад мы впервые попали в эту сказочную страну. Я о Швейцарии. Можете поверить, но именно такие были первые впечатления. Сразу же хотелось присмотреться и увидеть гномов, а так же других сказочных героев.
Высокие горы с белыми шапками, зеленые луга и звон колокольчиков... Такое впечатление у меня оставила Швейцария в первые часы пребывания. А еще я первую ночь просыпалась каждый час от звона колоколов на соборах и церквях. И все равно это сказка, другой мир, восхищение...

Рейнский водопад

В первую поездку, а она длилась почти три месяца, мы проехали от Сант Галлена до Лозанны. Покорил своей красотой Рейнский водопад, Люцерн, маленький, но уникальный Шафхаузен и удивительный, полный туристов со всех стран мира, Штайн ам Райн. Мне снова и снова хочется поехать в эту сказку, но наши путешествия в связи с отсутствием времени становятся все короче. В последнее время мы покупаем туры в швейцарию, ибо это наиболее выгодно и снимает массу вопросов и проблем во время пребывания в сказке.
В этом году мы снова собираемся в Швейцарию. Запланирован Цюрих, мы давно в нем не были. Хочется снова прогуляться по узким улочкам, по набережной, заглянуть в церковь, где в витражах оставил память о себе Малевич.
Соберетесь в путешествие, не забудьте, что доверять стоит проверенным компаниям. Мы доверяем компании "Мосинтур", которая гарантирует качественный отдых по разумным ценам.

Штайн ам Райн

Штайн ам Райн

Штайн ам Райн

Tags: Путешествия, Швейцария
Subscribe

Posts from This Journal “Швейцария” Tag

  • Шаффхаузен. Швейцария

    Отрыла в закромах древнейших папок фотографии швейцарского Шаффхаузена. Сказочный небольшой городок, очень атмосферный, уютный, пряничный и очень…

  • Люцерн. Швейцария.

    По Люцерну можно долго гулять. Город наполняет силой и энергией. Он является культурным центром всей Швейцарии. А еще важно знать, что в Люцерне…

  • Визитка Люцерна. Швейцария.

    По Люцерну надо гулять пешком. Город старый, город красивый. Да, и достопримечательности, как правило, находятся все недалеко друг от друга.…

  • Люцерн. Умирающий лев и другое. Швейцария.

    Побывать в Люцерне я мечтала еще со школьных времен. Тогда я понимала, что это всего лишь мечты, которым реализоваться, скорее всего, не удастся…

  • Прогулка по Люцерну. Швейцария.

    Смотрю я на фото Швейцарии и понимаю, что я соскучилась по этой стране, по ее уютным городам, по узким уличкам, по неповторимой красоте и…

  • Люцерн. Швейцария.

    В Люцерне (Luzern) была несколько раз и в разное время года. Невероятно красивый город. Очень оригинальная архитектура. Город, в котором отдыхаешь…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments