?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Речь пойдет НЕ о моем сыне, но я знаю, что эта сволочь читает мой журнал.
Так вот, ишак, твоя мать за четверо суток не только постарела на 25 лет, выплакала все глаза, порвала душу, но и поседела. Она за это время поседела до последней волосины.
А ты, резинка поганая, большой иглой штопанная, даже не попросил у нее прощения.
Пришел, тварь, домой, обматерил ее последними словами, как непотребную фуфайку, пожрал вкусно то, что она приготовила, приправляя слезами и молитвами, и спать завалился.



Офигенно взрослый стал в 23 года? Считаешь, что можешь делать все, что хочешь и жить так, как тебе нравится? Ты правильно все решил! Так свали от нее, живи самостоятельно, работай, обеспечивай себя и не ночуй дома хоть по месяцу. А пока ты живешь с матерью, будь добр, предупреждать ее о том, что ты сегодня домой не придешь ночевать, и завтра не придешь тоже. Пусть она не волнуется. А то, что ты не предупредил ее, а после третьего звонка отключил телефон и четверо суток от тебя не было вестей, этот поступок тебе в глазах твоей девушки героизма не придаст, если девушка нормальная.

Ты, сволота, обзывал отца за то, что он ругал мать разными словами. А сам ты какой? Чем отличаешься ты от него? Тем, что не бьешь свою мать? Так, судя по твоему сегодняшнему поведению, этот час совсем скоро настанет.

Мне жаль, что ты стал таким.
Я знаю, что бабушка приложила максимум усилий к твоему воспитанию, но ты не прав.
Посмотри, сЦуко, на мать. Матери от счастья не седеют.




Матери

Posts from This Journal by “Воспитание” Tag

  • Цена нелюбви

    Я хочу рассказать вам историю жизни одной женщины. Узнала я ее совершенно случайно, от одного из вельветовых блоггеров, и история эта потрясла…

  • Бабушка - это бесплатная няня, домработница, прислуга

    Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер Письма читателей Прочитала статью о том, нужно ли платить…

  • Свекровь прислуживает чужим детям

    ... а свои внуки ей не нужны. Письма издалека Я возмущена до глубины души. У меня просто нет слов. Я не могу понять, как вообще так можно…

  • А бывший на море без сына уехал

    Письма читателей Вот как можно к этому относиться? Даже не знаю, как это назвать. Гадство ниже плинтуса... Предательство. В этом году бывший…

  • Книги туманных дней

    У нас погода совсем потеряла совесть. 0 градусов. Утром ноль, днем ноль, вечером ноль и даже ночью ноль. Снег превратился в мокрую кашу, висит туман,…

  • Книги. Бомбическая подборка

    Эти все книги одна лучше другой и все они очень пригодятся в каждом доме. Каждая книга - бомба в своем жанре. Я в восторге от каждой. Сегодня я…

Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Comments

Николай Шульдиков
Feb. 17th, 2016 06:45 am (UTC)
А может быть было так:
Мама надрывалась на работе, создавала сынке комфортные условия, ни в чем не отказывала, а сынка воспринимал всё это как должное, и думал, что всё появляется само собой, а мама - скотинка рабочая, устали и износа не знающая. А баушка с папой, когда сынок приходил в гости, пели ему, какая его мать шалава и негодяйка, а он их слушал и на ус мотал.
Тогда всё закономерно и по другому быть не должно.
anonimusi
Feb. 17th, 2016 07:22 am (UTC)
Re: А может быть было так:
Примерно так и было, но не думаю, что бабушка шалавой могла обзывать. Она видела и знала, как ее сын поступает с невесткой, жалела ее, говорила, что так большинство живет, она не думала, что та разведется...
Просто папан переехал к бабушке, своей матери, работать тоже не пошел, мать кормила на свою зарплату, а теперь на пенсию.
Николай Шульдиков
Feb. 17th, 2016 10:22 am (UTC)
Re: А может быть было так:
Ну, тонкостей я не знаю. Упустили сына. Все теперь наплачутся.

Profile

anonimusi
Приличия трудно соблюсти.

Мои социалки:



---------------------------






Яндекс.Метрика










Анализ сайта anonimusi.livejournal.com


Приличия трудно соблюсти.

Tags

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com