Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

"Сладкие мальчики".

Письма издалека


"Мне 29. Я нахожусь в поиске мужчины для замужества, для создания семьи, для того, чтобы родить НАМ, а не только себе, ребенка. Естественно, я не ищу самца для оплодотворения. Я ищу мужа, которого буду любить, который будет любить меня. Мужественного, серьезного, ответственного, самостоятельного. Это не мечты, это реальные требования к мужчине, с которым я готова связать свою судьбу не на один год, а на всю жизнь. Примером такой семьи для меня служат родители, которые и сегодня любят друг друга, заботливо относятся к нам, своим детям, уважают своих родителей, работают, отдыхают, часто смеются и шутят. Я хочу счастливую семью.

Сладкие мальчики

А на деле выходит все иначе. Со мной знакомятся молодые люди, интересные, умные, обаятельные, брутальные. Но как только начинаются отношения, встречи, разговоры на серьезные темы я вижу, что это "не герой моего романа". Ему под 30 или за 30, а он корчит из себя парнишку-старшеклассника.

Игорь. Познакомились в июле, пересекались по работе, он проявлял внимание, а однажды предложил пойти с ним в кино. Сходили, после погуляли, общались. Вроде, ничего такой. Через пару недель гуляли по берегу реки, шли по воде. Вдруг он увидел жука-водомерку. Как закричал, заверещал, выскочил, топает ногами, меня зовет удирать. Оказывается, он боится жуков, пауков, мышей, крыс, собак, домашних животных. Ну, думаю, ладно, с кем не бывают. Разные же люди есть...
Спустя какое-то время мы с ним зашли в магазин, ему надо было выбрать рубашку. Знаете, я бы даже подвенечное платье выбрала быстрее. Девочки приносили ему рубашку за рубашкой, он крутился в них перед зеркалом, ужимки, плечики, ножки (так и не поняла, к чему ножки к рубашке)... В итоге от рубашку не купил, но задрал весь отдел. Потом мы расстались. Инициатором расставания была я. Просто, подумала, как он еду будет оценивать или порядок. Как перед ним надо будет бегать и прислуживать... Ой, нет.

Андрей. Симпатичный, с брутальной бородкой, обходительный.
Через месяц встреч пригласил к себе на чай. Я пришла. Он жил один.
Такого количество косметики и разного рода примочек и примазок для внешности я не видела даже у своей подруги, модницы, профессиональной визажистки.
Понятно, что мужчина должен быть ухоженным. Приятно, когда он хорошо одет и пахнет дорогим парфюмом, но, как мне стал гордо рассказывать Андрей, он после работы принимает душ, пользуется разными кремами, перед сном делает маски на лицо, руки, тело. Утром тоже делает разные косметические оздоровительные процедуры, волосы вытягивает утюжком и феном, пользуется масками, пенами, лаками. Посещает косметолога и еще черте кого. Он живет для себя.
Нет, сам не готовит, не умеет и не хочет. Это будет делать жена, а сейчас ему готовит мама. Он после работы заезжает и забирает контейнеры (ужин, завтрак и обед). Квартиру тоже убирает мама по пятницам, когда он на работе. Мама работает, если что.
Решила, что и с ним мне не по пути.

Виктор. Преподаватель физкультуры в институте и тренер по фитнесу. 33 года. Почти всегда в спортивном костюме. Лень переодеваться, долго одеваться, времени всегда мало. Как -то в выходной договорились пойти в кино. Я поняла, почему времени на переодевания мало. Он одевается в жизни как японский тинэйджер. Какие-то штаны непонятного кроя, юбочки или их подобие сверху, ремни и шнуры, кеды до колен, рубашечки, кофточки, пиджачок с коротким рукавчиком, застегнутый наперекосяк, шарфы невероятные.
Я чувствовала себя рядом с ним не просто неловко, а как инопланетянка. Я же, зная стиль парня, тоже оделась более спортивно. В кино же, а не в театр шли.
После кино он прочитал мне лекцию о том, что я не правильно подобрала гардероб для себя, что я не модная в его глазах, но он может легко исправить все и поможет купить нужную одежду.
Я даже не знала, что и говорить, но это было наше последнее свидание. Он еще долго звонил, но я находила поводы для того, чтобы не встретиться, а потом попросила его больше не звонить.

Дмитрий. 29 лет. Встречаемся сейчас, но, чувствую, расстанемся скоро.
В магазин ходить он не любит, сумки носить не может по состоянию здоровья (не говорит причину). Сумка, которую он может поднести, не должна весить больше 3-4 кг, мусор не выносит, завтрак готовить обязана жена, два раза одно и то же он не ест, ковер мы выбросим чтобы не колотить, ребенком до 3-х лет заниматься обязана только жена, отпуск - отдых от жены.

И почему ко мне "цепляются" такие?

Коллега рассказала, что у нее муж тоже "сладкий мальчик". Думала, поженятся, родится ребенок и он изменится. Да, где там! Ревность к сыну дикая. Сын отнял у него время, которое принадлежать должно мужу. Он любит, когда жена называет его "котик" и "лисёнок". Не сына, мужа...
Он без проблем покупает ей колготки и нижнее белье... Жалуется на коллег и друзей, обижается как девочка.

Понятно, что с давних пор считается, что жена - хранительница домашнего очага, что четыре угла дома держатся на жене. Так где же тот мужчина, которому нужен очаг? Я готова его хранить!
Но теперь большинство мужчин понятия не имеют, что такое семья, для чего она нужна, где тот очах и для чего его хранить?
Чтобы женщина держала четыре угла дома, этот дом должен кто-то построить, углы возвести. И не один, а четыре! А нынешние мужики и один угол построить не могут, они лучше накрасят губы и ногти и сделают селфи своей красоты...

Нынешние мужчины с большим удовольствием хотят дружить с девушками без обязательств и без ответственности, с ними можно поговорить, как с подругами, обо всем на свете. Они нежные, добрые, понимающие. Но жить с ними как???

Потому и нет ничего удивительного, что девушки ищут принцев в других странах и, чаще всего, не европейских."




Гламурный подонок или как быть мужчиной?
Развод с грудным ребенком на руках...
Любовь на расстоянии гибнет.
Все не так, как мама делает...

Отношения
Tags: Невыдуманные истории, Отношения
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo anonimusi november 3, 2025 07:34 1198
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь Этот журнал веду для души. Пишу то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal