Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Дочь застала мать с любовником.

Имена все вымышлены, как и некоторые факты, так как меня читают очень многие реально знакомые люди и могут вычислить сразу, о ком идет речь. Но тот факт, что дочь совершенно случайно застала дома маму с любовником в постели - правда.



Ленка сильно замужняя. Старшую дочь муж с собой в Москву или в какой-то другой город забрал, там она работает, замуж собирается за местного.
Младшая в школу ходит, в 10 кл. Учится отлично. Муж детей и жену любит, домой на две недели раз в два-три месяца наведывается, денег привозит, жену с детьми на курорт летом и зимой возит. Все спокойно и все хорошо.
Но все прекрасно знают, что у Ленки уже лет 5 любовник имеется. Любовник не наглый, спокойный, денег в дом любовницы не носит, Ленка их и не требует. Он женат. Ленка замужем. Дружат организмами на нейтральной территории.
Понятно, что Ленка знает, что и у ее мужа есть любовница. Давно знает. Она как-то выпившая позвонила и все Ленке рассказала. Ленка сделала вид, что ничего не слышала.

А тут Ленка неделю назад поскользнулась и подвернула ногу, а может и не ногу, а может шею. Только самая нижняя часть конечности имеет трещину и загипсована, но это совсем не мешает любить и быть любимой.
Вот только не очень удобно на нейтральную территорию ехать.
А праздник же на носу. А выходных целая череда.
Вот любовник, дабы не отвлекаться в выходные дни от семьи и не тратить время на любовницу, решил прямо сегодня, перед всеми выходными и поздравить Ленку.
Позвонил. Сообщил, что приедет в обед часа на три, время позволяет и отпразднуют они праздник.
Ленка согласилась. Дочь в школе. Соседи ничего не подумают, к ней тут такое количество народа сейчас ходит, что одним больше, одним меньше - считать не станут. Больную перед праздником грех не проведать...

Пообедали они и в спальню удалились.
А тут дочь прибежала. У них сегодня поздравительный концерт, а она туфли взять забыла.
Своим ключом открыла дверь, ну, и интерес же ж... Чужая обувь и одежда явно не женские, букет, стол был... со спальни звуки...
Девочка открыла дверь и смело спросила маму, что происходит в родительской спальне?
Не трудно представить, что пережила мама.
Что пережила девочка? Она громко крикнула маме "Предательница!", плюнула в ее сторону и убежала.
Ну, а любовник? Оделся и ушел...

Девочка на концерт не пошла.
Сейчас она у бабушки, папиной мамы. Молчит. С мамой по телефону не разговаривает.
Совершенно спокойна. Мне сказала, что знала о том, что у мамы есть мужчина, но что она пригласит его в квартиру, в спальню - не ожидала. Это не честно...




Семья
Tags: Дети, Невыдуманные истории, Отношения, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →