Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Владимир Александрович - бархатный бас в Гомеле.

Владимир Александрович — солист Флорентийского оперного театра «Комунале».

Вчера с подругой ходили на концерт "Любимая, родная".
Еще и сегодня не могу придти в себя. Это было что-то невероятное! Это было то, что наполняет жизнью каждую клеточку и дает заряд энергии на долгое время.
Ну, а теперь по порядку.

Вчера в Гомеле, в ДК Железнодорожников прошел концерт "Любимая, родная" величайшего исполнителя Флорентийского оперного театра «Комунале» , бас-баритона, Владимира Александровича. Его божественный голос не зря называют бархатный бас.

Концерт Владимира Александровича в Гомеле


Все песни, которые исполнял Александрович - шлягеры, а голос по своей мощи и красоте превосходит голоса знаменитых артистов, которых мы с вами слышали. Мне, как и многим зрителям, показалось, что его голос по своей красоте превосходит даже голос Муслима Магомаева, с которым Владимир имел счастье познакомиться лично. На форуме молодых оперных певцов в Хельсинки Муслим Магомаев лично вручал Александровичу Гран–при и дал напутствие учиться классическому эстрадному вокалу. Он услышал Магомаева.

Мощнейшая энергетика гения, открытая душа, магические глаза вчера были отданы в подарок женщинам Гомеля. Зал не остался в долгу.
Зал отдавал артисту свою любовь и силу.
Не даром же Владимир Александрович сказал, что здесь, на родной земле, он готов выступать всегда, как только его позовут и пойти на все возможные уступки, только бы получать эту силу и энергетику родной земли.

Оказывается, Владимир Александрович, которого знает весь мир, - наш земляк. Он родился и вырос в Молодечно. Более того, в Молодечно артист частый гость, он дает там концерты, собирает аншлаги с серьезнейшими музыкальными программами. Как правило, в Беларуси он выступает в сопровождении симфонического оркестра Молодечненского музыкального колледжа имени Огиньского. В его репертуаре романсы, арии из опер, песни военных лет, всем нам знакомые эстрадные песни.

Вчера мы услышали известные песни, которые посвящены женщинам, любви, матерям. Некоторые зрительницы не могли сдержать слезы, так глубоко проникали в душу слова.

Я не сделала видеозапись с концерта. все желающие могут без проблем найти песни в исполнении Александровича и даже целые концерты. А я вам покажу этот клип.


Оказывается, до 19 лет Владимир совсем не думал о музыке и вокале. Он занимался кикбоксингом, получил техническое образование, стал электромонтером, не боялся никакой работы, за что его и уважали.
Но в 20 лет молодой человек понял, что с голосом тоже надо что-то делать и поступил в Молодечненский музыкальный колледж им. Огиньского. Если честно, то сегодня сложно представить Александровича, уже взрослого парня, осваивающего фортепиано. А ведь все именно так и было. Пальцы застревали между белыми и черными клавишами, руки не хотели слушаться, оно и понятно, ведь музыкой дети начинают заниматься с самого раннего возраста. Но, ничего. Терпение и труд все перетрут. Благодаря настойчивому характеру и огромному желанию заниматься любимым делом результаты не заставили себя долго ждать.
Молодечненский музыкальный колледж им. Огиньского окончен с отличием и дальнейшая учеба продолжилась в нижегородской консерватории. Естественно, Владимира Александровича все считали одаренным вокалистом и его участие в международных конкурсах не было случайным.
Многочисленные победы и результат - стажировка во Флоренции, у знаменитого баритона Франко Пальяцци. Мэтр назвал Александровича своим последним учеником и говорить о нем готов часами.

Владимир Александрович с огромным удовольствием выступает в Беларуси.

Вчера концерт был в сопровождении Могилевского симфонического оркестра под управлением художественного руководителя и дирижера Сергея Лищенко. Фантастика. Слов нет. Это был один из сильнейших концертов в моей жизни. На концерте присутствовал министр культуры Республики Беларусь Светлов Борис Владимирович, а так же Чрезвычайный и Полномочный Посол Китая в Беларуси Цуй Цимин с супругой и другие официальные лица Китайской Народной Республики. Владимир Александрович поблагодарил их за оказанную ему честь. Он так же поблагодарил и главу нашего города, администрацию, но, к огромному сожалению на концерте никто из местных властей не присутствовал. И это уже никого не удивляет, правда, народ слегка возмутился, но любимые мелодии зазвучали снова и народ стал подпевать и радоваться празднику.

На фото: дирижер Сергея Лищенко, Посол Китая в Беларуси Цуй Цимин, Владимир Александрович, министр культуры Республики Беларусь Светлов Борис Владимирович.

Концерт Владимира Александровича в Гомеле

Александровича я слышала и раньше не раз, но одно дело слышать записи, и совсем другое дело - живой концерт. Я не ожидала, что такое возможно. Знала, что звезда, но не думала, что такой величины звезда может почтить вниманием наш город. Это настоящее событие для нашего города и лучший подарок для женщин в праздник 8 Марта.

Успехов Вам, Владимир, и огромное спасибо!
Приглашайте на свои концерты и мы обязательно приедем.
Радует, что белорусская земля рождает таких самородков, которые становятся бесценными бриллиантами Земли.
Еще больше радует то, что эти бриллианты не только прославляют свою страну, но и с огромным удовольствием дают концерты на родной земле.

Концерт Владимира Александровича в Гомеле

Концерт Владимира Александровича в Гомеле

Концерт Владимира Александровича в Гомеле

Концерт Владимира Александровича в Гомеле

Концерт Владимира Александровича в Гомеле

Концерт Владимира Александровича в Гомеле

Концерт Владимира Александровича в Гомеле

Концерт Владимира Александровича в Гомеле

Концерт Владимира Александровича в Гомеле

Концерт Владимира Александровича в Гомеле

Концерт Владимира Александровича в Гомеле

Концерт Владимира Александровича в Гомеле

Концерт Владимира Александровича в Гомеле

Концерт Владимира Александровича в Гомеле



Мурад Ассуил и Игорь Оловников. Концерт
Диана Арбенина и "Ночные снайперы" с концертом в Гомеле
Гомельский симфонический оркестр c программой "Вечер итальянской арии"
Концерт группы "Стары Ольса" в Гомеле.

Концерт Владимира Александровича
Tags: Беларусь, Гомель, ДК Железнодорожников, Искусство, Концерт, Музыка, Опера
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →