Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:
  • Location:

Возвращение бывшего мужа.

Письма издалека


Два года назад у моей сестры мужа увела коллега.
Сестра расстроена была. Они хорошо жили, семья была дружная, стабильная, крепкая.
Но однажды в королевстве случился скандал. Муж слегка подпил и с дружками-коллегами попал в казино. Там он проигрался сильно. Всю зарплату оставил и все отпускные. Замочил отпуск.

Измена

Естественно, сестра расстроилась. Естественно, обругала. Сама с детьми уехала в отпуск к родителям, а муж на психах не поехал. Он пообещал жене заработать деньги и достойно собрать детей в школу. Мужик он рукастый.
Коллега просила сделать косметический ремонт в ее квартире и в квартире мамы.
Он позвонил, договорился посмотреть объемы работы и через пару дней приступил к работе.
Жены дома нет, работать можно было долго, сколько угодно поздно, можно и домой не переться через весь город, а переночевать прямо на объекте, места в двушке для хозяйки и работника хватало.
Слово за слово и срослось у них как-то.
Ремонт сделал, сделал ремонт и в квартире ее матери, но на ночь после работы ездил не домой, а к коллеге. Им было хорошо, коллега не пилила, не ругала.

Через какое-то время приехала жена.
Муж отдал ей деньги и сказал, что поедет еще поработает, только в другой город дней на десять, поможет коллеге ремонт сделать в другом городе. Жена поверила. А как тут не поверить? Денег же заработал и еще обещал. А двоих детей в школу собрать не легко.

В назначенное время муж приехал домой, оставил деньги, сказал, что уходит, с зарплаты подаст на развод, детям будет помогать, собрал вещи и ушел.
Сестра рыдала, ничего не понимала, но нашлись добрые люди и рассказали все.

После развода она стала жить с детьми, перестала улыбаться, прекратилась в какую-то усталую лошадь.
А тем временем ее бывший муж жил с коллегой, попал под сокращение, потерял работу, стал перебиваться случайными подработками, алименты платить перестал, перестал видеться с детьми. Сестра переживала, что с ним все так происходит. А потом узнала, что он стал выпивать и с каждым месяцем все больше и больше. Все шло к тому, что он превращался в алкаша.

В январе нонешняя жена вернула мужа моей сестре.
Привела пьяного домой, позвонила в дверь, и втолкнула в квартиру со словами:
- Дети, я возвращаю вам вашего папку. Эй, ты, бывшая жена! Выйди с кухни и забери своего бывшего мужа. У него здесь метры имеются и жить он здесь имеет право на законных основаниях, я узнавала. А то подохнет пьяный под лавкой, а дети сиротами останутся.

И сестра приняла его обратно. Отогрела, отмыла, отчистила, приодела. Он даже на работу устроился. Живут. Ему дико стыдно. С родственниками встречаться не хочет, а меня случайно встретил в магазине, так тенью прошел не поднимая глаз.
Сестра говорит, что он хороший. Он всегда был хороший. То коллега виновата.

Ага, коллега...
Предав однажды - предаст снова. Но сестра не верит. Любит его. Радуется как семиклассница. Снова улыбается и смеется. Снова глазоньки сверкают счастьем.

А я бы не смогла простить. А то уходят за непонятными иллюзиями, позорят жену, плюют на детей, а потом возвращаются такие стыдливые, без штанов почти...
А вы простили бы такую наглую измену?



Служебный роман длиною в жизнь.
Когда "ребенку" под 40.
Мудрая - терпи и улыбайся.
Жизнь после смерти мужа.


Жизнь
Tags: Невыдуманные истории, Семья
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo anonimusi november 3, 2025 07:34
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь
Comments for this post were disabled by the author

Featured Posts from This Journal