Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:
  • Location:

Это и есть счастье.

Первый раз я увидел ее в 9 классе, она перевелась к нам из другой школы. В класс вошли двое, мужчина и девушка, которая как тогда мне показалось, была обычной как и все девочки из нашего класса даже не много не красивая. Она быстро влилась в коллектив и в нашу компанию, не скрою был я любимчиком у девочек и где - то через месяц я предложил ей дружбу, ну так что не потерять свой авторитет перед парнями.

Прага

По началу ,шло все как обычно – безразличная дружба, прогулки, поцелуи, но месяца через полтора я не мог без нее уже жить я влюбился в нее, в ее повадки, в привычки и мне кроме нее не нужен был не кто. Так мы с моей любимой прогуляли год она забеременела «нет, нет вы не подумайте это был желанный ребенок» мы не знали как об этом сказать родителям, но нам и не пришлось, вскоре они сами все заметили и стали настаивать на аборте ведь нам было всего по 16 лет, мы были конечно против мы хотели быть вместе и воспитывать нашего малыша, большое спасибо Светиному отчиму и моей тетке они были за нас и твердо сказали « - хотят пусть рожают и женятся». Расписали нас конечно только с согласием родителей потому - что не совершенно летние, вскоре у нас родился мальчик Женя. Жили мы отдельно по - этому быстро научились быть самостоятельными и отлично справлялись со своими обязанностями родителей. В скорее меня забрали в армию, но моя любимая дождалась меня, мы и на сегодняшней день вместе. Живем в Праге. К нам часто приезжают в гости родственники и друзья.
Это и есть счастье.

Прага


Прага

Прага

Прага

Прага

Прага

Прага

Прага

Прага

Прага

Прага

Tags: Невыдуманные истории, Прага, Чехия, беременность, семья, школьники
Subscribe

Posts from This Journal “Чехия” Tag

  • Пршештице, Чехия

    Пршештице (чеш. Přeštice, нем. Pschestitz) Население 6700 Фото: март, 2023 год О том, что в Чехии есть город Пршештице, я узнала от одного…

  • Прага в декабре со снегом и дождем

    Прага в декабре, как и все европейские города, празднует Рождество. В это время года она особенная, с совершенно другими, никогда незабываемыми…

  • Пражские каникулы. Возвращение

    Однажды декабрьским холодным вечером, когда я вязала желтые шерстяные варежки (покажу обязательно) за просмотром любимого фильма, прилетело…

  • Мечты, мечты... Карловы Вары (Karlovy Vary) зимой. Чехия

    Когда-то давно планируя путешествия, мы на декабрь этого года запланировали поездку в Карловы Вары. 5 лет назад мы были в декабре в этом небольшом…

  • Я скучаю по миру. Прага

    Было время, и совсем недавно оно было, когда мы в Прагу сгоняли три раза за год. И не только в Прагу, но и в Вену, Рим, Будапешт... Эх, были…

  • Прага. Деньги. Люди. Лето

    Прага считается не дорогой по сравнению с остальной Европой. Это красивый старинный европейский город с множеством интересных достопримечательностей,…

promo anonimusi november 3, 2025 07:34
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь
Comments for this post were disabled by the author