Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Это и есть счастье.

Первый раз я увидел ее в 9 классе, она перевелась к нам из другой школы. В класс вошли двое, мужчина и девушка, которая как тогда мне показалось, была обычной как и все девочки из нашего класса даже не много не красивая. Она быстро влилась в коллектив и в нашу компанию, не скрою был я любимчиком у девочек и где - то через месяц я предложил ей дружбу, ну так что не потерять свой авторитет перед парнями.

Прага

По началу ,шло все как обычно – безразличная дружба, прогулки, поцелуи, но месяца через полтора я не мог без нее уже жить я влюбился в нее, в ее повадки, в привычки и мне кроме нее не нужен был не кто. Так мы с моей любимой прогуляли год она забеременела «нет, нет вы не подумайте это был желанный ребенок» мы не знали как об этом сказать родителям, но нам и не пришлось, вскоре они сами все заметили и стали настаивать на аборте ведь нам было всего по 16 лет, мы были конечно против мы хотели быть вместе и воспитывать нашего малыша, большое спасибо Светиному отчиму и моей тетке они были за нас и твердо сказали « - хотят пусть рожают и женятся». Расписали нас конечно только с согласием родителей потому - что не совершенно летние, вскоре у нас родился мальчик Женя. Жили мы отдельно по - этому быстро научились быть самостоятельными и отлично справлялись со своими обязанностями родителей. В скорее меня забрали в армию, но моя любимая дождалась меня, мы и на сегодняшней день вместе. Живем в Праге. К нам часто приезжают в гости родственники и друзья.
Это и есть счастье.

Прага


Прага

Прага

Прага

Прага

Прага

Прага

Прага

Прага

Прага

Прага

Tags: Невыдуманные истории, Прага, Чехия, беременность, семья, школьники
Subscribe

Posts from This Journal “Чехия” Tag

  • Мечты, мечты... Карловы Вары (Karlovy Vary) зимой. Чехия

    Когда-то давно планируя путешествия, мы на декабрь этого года запланировали поездку в Карловы Вары. 5 лет назад мы были в декабре в этом небольшом…

  • Я скучаю по миру. Прага

    Было время, и совсем недавно оно было, когда мы в Прагу сгоняли три раза за год. И не только в Прагу, но и в Вену, Рим, Будапешт... Эх, были…

  • Прага. Деньги. Люди. Лето

    Прага считается не дорогой по сравнению с остальной Европой. Это красивый старинный европейский город с множеством интересных достопримечательностей,…

  • Пражские мгновения и пражские карманники

    Прага застыла в фотографиях. Город из сплошных достопримечательностей. Говорят, Прага на первом месте по карманником во всей Европе. Нам когда-то…

  • Импортные люди: Прага

    Люди как люди. Бегут, спешат, работают, отдыхают. Вечером кто-то тянет сумки с продуктами, кто-то не спеша прогуливается. Кто-то улыбается, кто-то…

  • Прага многоликая с окнами и человеками

    С приходом теплой весны все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что пора отправляться в путешествие. Почему-то очень хочется вернуться на недельку в…

promo anonimusi november 3, 2025 07:34 1211
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь Этот журнал веду для души. Пишу то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments