?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письма издалека


Автор попросил удалить имена.

Нормально ли мужику спать в одной постели с девятилетней дочкой?

"Читаю Ваш блог регулярно, особенно невыдуманные истории.
Позвольте рассказать свою историю, которая ещё не закончена и в которой меня мучают два вопроса, и не знаю, где найти ответ. Я даже не буду менять имена и названия городов.

У меня есть дочь .... и внук первоклассник. Живём мы все в ..... области. А её бывший муж, отец ребёнка, в Москве, отношения с ним хорошие, алименты он платит, сына любит.
Года три назад .... встретила свою новую любовь по имени ..... У него есть дети: две девочки, старшей 9 лет.

О наболевшем

Сначала у .... и .... всё было хорошо. А потом он стал заявлять, что ему надо ночевать у мамы раз в неделю и при этом спать со своими дочками в одной постели.
У ... это вызвало бурный протест, но она попыталась потерпеть это его странное желание. В общем больше чем полгода терпела, но нервничала, отношения стали портиться. Кроме того, у него никогда не было денег, жил за её счёт и ездил в \ на работу и к дочкам на Катиной машине, т. к. своей не было. ...., выбрав удобный момент, сбежал. Ну как выбрав, он сам и устроил этот момент, отправил нас всех в ... отдохнуть, у нас там много родственников. А проводив, собрал вещи и сообщил СМС-кой, что ушёл.
Отдых превратился в ад. Вернувшись обнаружили, что машины тоже нет. Машину мы забрали и продали, и на эти деньги ... с сыном уехали в Москву, сняли квартиру, устроили ребёнка в школу. Там много друзей и бывший муж (надёжный друг всегда готовый помочь), тёти, двоюродные братья и сестра. Боль стала проходить, и тут ... объявляется и начинает атаку звонками и письмами. ... поверила и простила, любовь ещё не прошла. Могу привести одно из его писем (скопировала на память из дочкиной почты)

"Любимая, решил поделиться своими мыслями и планами!
Это хорошое письмо. Плохие новости и письма закончились !
Я размышляю о нашей будущей семье. Именно Семье, потому, что хочется строить именно это. А коль скоро я использовал слово - строить, то остальное я бы назвал генеральным планом :) Попробую его изложить здесь вкратце. Планы осуществляются исходя из возможностей. Бывает стопроцентное воплощение идеи ( и я за это ), а бывают "бюджетные" т.е., то, что нужно принять.
Итак:
1. У каждой семьи есть название - фамилия. Каждый член семьи объединен под одной фамилией. В этом случае не приходится объяснять себе, соседям, родственникам и просто окружающим, что значит : ..... Давать ответы, получая еще больше вопросов. Никому неприятных и ненужных.
2. Строиться этот дом исходя из собственных средств. Вся семья (состоящая, прежде всего, из 3-х человек) участвует в строительстве, исходя из своих возможностей и способностей. Помогая друг другу и заботясь. "Вместе весело шагать по просторам"
Вот еще несколько мыслей. Не могу с ними не поделиться.
Мне очень хочется, чтобы у нас была настоящая семья. Я готов и хочу быть мужем и не только другом для Васи, но и отцом. К сожалению, эта роль сейчас отдана не мне. Но это результаты прошлого, которые можно исправить, если у тебя есть такое желание. Я хочу заботиться о вас двоих.
Сейчас обстоятельства сложились не в мою пользу. М.П ( \, позже объясню, почему так его называю) получил неограниченный доступ к \, и таким образом, в течении продолжительного времени их отношения будут усиливаться и углубляться. Но в ближайшем будущем все можно изменить. Через год, два уже мало вероятно. Пока полностью не включилась воля самого \. Потом будет поздно. От МП, когда он будет пролетать в близи от нашего дома будут лететь осколки, это неизбежно. Эти осколки будут причинять вред нам. По крайне мере нам двоим. И будет трудней, в этом случае, развивать отношения с Васей на все сто. Нужно будет ограничиваться, какой-то ролью. Это всегда сдерживает.
Но выход возможен. Можно временно разработать легенду. К примеру, МП стал работать много и сейчас не может общаться и встречаться. Позже можно объяснить все. Вася ничего не потеряет ( то чего ты боишься, как мать). У него будет квартира янтаровская.
То, что есть сейчас не изменить и потому, это придется терпеть ( в основном мне):).
Почему я об этом пишу так много. Потому, что прекрасно понимаю, что только полное прекращение отношений приведет к полной гармонии у нас. Ведь, если нет, то на долгие годы, это продолжит существовать, слегка отравляя наш мир. Будут вторжения, переговоры, встречи и организация этих встреч. Этим всем придется заниматься тебе. А зачем это надо нам? Для \? Как благодарность за первые годы его "поднятия, взращивания", а стал бы МП этим заниматься, зная все с начала? Не уверен. Да и не имеет значения. Так или иначе было бы хорошо все закончить, начиная все новое и светлое. Это не условия и не ультиматум :) это просто мои чаянья и мечты!
В любом случае, я хочу семьи и гармонии в ней. И приму любой вариант, даже "бюджетный". Но путь наименьшего сопротивления, обычно, ведет к неприятным и затяжным последствиям.
Я очень тебя люблю и \ тоже.


\ вернулась, когда закончилось первое учебное полугодие. \ снял квартиру. Ребенка устроили в школу. Подали заявление в ЗАГС. Жить бы да радоваться. А ему опять надо раз в неделю ночевать у мамы и спать с детьми. На предложение встречаться с детьми хоть каждый день, но без "интима", т.е. без ночёвок, он ответил, что в будние дни они ему не нужны.
С момента возвращения моих из Москвы прошло 3 месяца. \ испсиховалась, исхудала и решила разводиться (брак уже зарегистрирован).

У меня два вопроса.
Нормально ли мужику спать в одной постели с девятилетней дочкой?
Для чего он вырвал \ из уже налаженной жизни в Москве, если ему ничего кроме сна с дочкой не мило?"


Внимание! Автор письма может сам лично отвечать на комментарии.



Любимая

Posts from This Journal by “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 159
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…

Comments

( 71 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
townsman
Mar. 30th, 2016 06:07 am (UTC)
Походит на педофилию...
Пусть и латентную.
borman_b
Mar. 30th, 2016 07:36 am (UTC)
лайт-вариант!
tanafi
Mar. 30th, 2016 06:16 am (UTC)
Надо уже отвыкать от этого...
ki_bella
Mar. 30th, 2016 06:16 am (UTC)
какое то сумасшествиие
alexkolos
Mar. 30th, 2016 06:17 am (UTC)
Ну как то это нездорово на мой взгляд...
demkristo
Mar. 30th, 2016 06:37 am (UTC)
Да вроде уже не 3 годика
dymontiger
Mar. 30th, 2016 06:19 am (UTC)
Не нормально...
rider3099
Mar. 30th, 2016 06:22 am (UTC)
Он вообще в своем уме?
galina_galina_g
Mar. 31st, 2016 01:05 pm (UTC)
Такой же вопрос возник.
Ну он мудак, понятно.
Но она какого лешего носится туда-сюда, какая любовь, блин?!?!?!
kiki_morok
Mar. 30th, 2016 06:22 am (UTC)
Вот такие регулярные ночёвки подозрительны.
irsenas
Mar. 30th, 2016 06:22 am (UTC)
Меня больше интересует, сколько Катя будет туда-сюда метаться. Наладила жизнь в Москве, ребенок привык и снова туда-сюда. И странный этот Руслан, я бы уже послала его давно. Но это чисто мое ИМХО
baba_iz_lesa
Mar. 30th, 2016 06:58 am (UTC)
Я с Вами согласна, но любовь зла... Я ничего не могла поделать, хотя чувствовала беду. Вообще плохие люди часто бывают манипуляторами или спонтанными гипнотизёрами.
yasya_nn
Mar. 30th, 2016 06:23 am (UTC)
какой-то это все сюр....
olga_fink
Mar. 30th, 2016 06:23 am (UTC)
по-моему этот человек болен.
blondzinko
Mar. 30th, 2016 06:30 am (UTC)
Уже одно письмо его говорит о том, что мужик нездоров мозгами.
Надо сматываться от этого Руслана, как можно скорее.
gal_an
Mar. 30th, 2016 06:30 am (UTC)
Я бы насторожилась насчёт сна с девочками.
И условия выдвинуты какие-то ненормальные. Почему не видеться с отцом?
padolski
Mar. 30th, 2016 06:32 am (UTC)
Странно это как-то.... Дети-дошкольники еще с утра "понежиться" в постели ОБОИХ родных родителей - это еще норма (типа, ощущение одного организма), но в данной ситуации - это ненормальнотсть...
katoga
Mar. 30th, 2016 06:35 am (UTC)
После такого письма надо было бежать теряя тапки
axiplus
Mar. 30th, 2016 06:42 am (UTC)
ну и тараканов в башке у мужыка
непадеццки
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 71 comments — Leave a comment )

Profile

anonimusi
Приличия трудно соблюсти.

Мои социалки:



---------------------------






Яндекс.Метрика









Tags

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com