Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Ради последнего секса...

Наверное, чужим людям всегда проще высказаться, выговориться, излить душу и уйти.
Вчера в поезде напротив меня сидела девушка и плакала.
Я спросила, может ей помощь нужна или просто воды дать?
Девушка сказала, что ей уже не поможет никто. Она едет от родителей, вернее, от мамы. Мама развелась с отцом. Они прожили вместе 29 лет и совсем недавно развелись, а девушка не верила до последнего, что такое может произойти.



Да, мама переживает, но считает, что это должно было случиться, потому что терпеть насмешки от знакомых она больше не могла.
"После того, как дети выросли и уехали с поселка, у отца "крышу снесло". Раньше он был примерным семьянином, порядочным мужем, заботливым отцом. Но пару лет назад стал уделять внимание молодым одиноким женщинам, дарить им неприлично дорогие для их местности подарки, часто стал не приходить домой на ночь. В небольшом поселке, где практически все друг друга знают, слухи разносились молниеносно. То отец, которому уже 54 года, одной подарил ноутбук и там неделю ночевал. Спустя пару недель другой женщине подарил дорогой телефон и с ней неделю ночевал, но и у них что-то там не заладилось. После нового года отец сошелся с молодой женщиной. Она разведена, у нее двое детей дошкольников. Самое страшное, что после развода он подарил ей машину и гараж. У мамы отсудил, а этой шалде подарил. Да, она шалда. У нее двое детей от разных мужей, да и замужем она не была никогда, так, жила-спала с кем придется. Сейчас вот с отцом живет, а потом пинка ему даст и вылетит он оттуда, как пробка из под шампанского. И куда пойдет?
И о нас он совершенно не думает. Ему плевать, что мы переживаем, что все наши друзья и знакомые нам говорят, а вы знаете, с кем ваш отец живет? Да, как он мог? Да она же такая-сякая. А мы знаем. Уже знаем. Да и как не знать, если в нашем поселке одна школа? Знаем так же, что эта шалдень еще со школьных времен безотказной была.

В субботу отец забирал свое имущество, которое ему досталось после раздела. Он даже нас с сестрой не стеснялся...
Этот позорник забрал стиралку, пылесос, кухонный комбайн, телевизор, чтобы его молодой невесте, с которой он собирается зарегистрировать брак, облегчить жизнь. Отец просто сдурел. Никого не слышит и не видит. И мама его, наша бабушка, живет с соседней деревне, и ей тоже стыдно. Деревня- не город, там в глаза правду сказать - святое дело, а ей хоть на улицу не выходи.

Мы его ненавидим. Никаких теплых чувств не осталось, не говоря уже о любви.
Его поступок - хуже ножа в спину. Мы от него ничего подобного не ожидали. Люди ближе к пенсии должны как-то сближаться, поддерживать друг друга, а он поступил очень подло. Хотя, кто знает, как еще с ним поступят. Такие крутеля не проходят просто так.
Нас он теперь не хочет ни видеть, ни слышать. У него теперь новая жизнь, новые дети, о которых надо заботиться, в сад отводить, после сада играть с ними. Даже думать противно на что идут некоторые мужики ради последнего секса."

А потом мы приехали. Поезд остановился, девушка тихо сказала "Спасибо!" и ушла своей дорогой, а я ушла своей



Люди
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi март 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →