Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Купе в прихожую

Когда я зашла к своей соседке, то была приятно удивлена интерьером в её квартире. Она недавно сделала ремонт и пригласила меня посмотреть, как она изменила свою квартиру. Ремонт действительно был сделан качественно и хорошо. Текстиль тоже был отличный. И все гармонировало, отделка, ткани и мебель. Особенно хороша была обстановка, которая дополняла и вносила свой шарм в интерьер каждой комнаты. Очень мне понравились кровати и столы. Было видно, что мебель прямо вливается в пространство. Был учтен каждый сантиметр площади. Варвара сказала, что мебель они заказывали по индивидуальным проектам. Решили не покупать стандартные и уже надоевшие стенки и гарнитуры, а с помощью дизайнера компании Ronikon, разработать совершенно новое и не избитое решение мебели.

Роникон

Очаровала их гардеробная. Там было все так необычно и мило. Все было разложено и развешано по своим полочкам и вешалкам. А в коридоре шкаф купе просто меня привел в дикий восторг. Это был основной предмет в помещении. Здесь не было ничего лишнего, многие предметы были спрятаны, но украшения, в виде вазочек и предметов интерьера, украшали коридор. Цветовое решение тоже было выбрано правильно. Здесь была полная гармония. И я попросила соседку показать мне прихожие купе фото на заказ на ronikon.ru. Она стала делать это с гордостью. Потому что уже не я одна восхищалась её ремонтом, а особенно установленной в её квартире мебелью. Я не стала затягивать этот вопрос и на следующий день вызвала замерщика и пообщалась на форуме с клиентами. Они подсказали мне несколько хороших идей. Думаю, что специалисты компании смогут с легкостью справиться с моим заказом.
Tags: Интерьер, Мебель
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments