Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Купе в прихожую

Когда я зашла к своей соседке, то была приятно удивлена интерьером в её квартире. Она недавно сделала ремонт и пригласила меня посмотреть, как она изменила свою квартиру. Ремонт действительно был сделан качественно и хорошо. Текстиль тоже был отличный. И все гармонировало, отделка, ткани и мебель. Особенно хороша была обстановка, которая дополняла и вносила свой шарм в интерьер каждой комнаты. Очень мне понравились кровати и столы. Было видно, что мебель прямо вливается в пространство. Был учтен каждый сантиметр площади. Варвара сказала, что мебель они заказывали по индивидуальным проектам. Решили не покупать стандартные и уже надоевшие стенки и гарнитуры, а с помощью дизайнера компании Ronikon, разработать совершенно новое и не избитое решение мебели.

Роникон

Очаровала их гардеробная. Там было все так необычно и мило. Все было разложено и развешано по своим полочкам и вешалкам. А в коридоре шкаф купе просто меня привел в дикий восторг. Это был основной предмет в помещении. Здесь не было ничего лишнего, многие предметы были спрятаны, но украшения, в виде вазочек и предметов интерьера, украшали коридор. Цветовое решение тоже было выбрано правильно. Здесь была полная гармония. И я попросила соседку показать мне прихожие купе фото на заказ на ronikon.ru. Она стала делать это с гордостью. Потому что уже не я одна восхищалась её ремонтом, а особенно установленной в её квартире мебелью. Я не стала затягивать этот вопрос и на следующий день вызвала замерщика и пообщалась на форуме с клиентами. Они подсказали мне несколько хороших идей. Думаю, что специалисты компании смогут с легкостью справиться с моим заказом.
Tags: Интерьер, Мебель
Subscribe

promo anonimusi november 3, 2025 07:34
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь
Comments for this post were disabled by the author