Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

А мама гонит на аборт...

Интересно:

Это был разбор полетов у одной моей хорошей приятельницы.
Мы встретились случайно, она пригласила зайти к ней на пару минут на чай. Я согласилась, а попала в дурацкий семейный конфликт, который разгорелся с ураганной силой с появлением на кухне ее дочери.

Я присутствовала, но не до конца. Не смогла. Она попросила меня помочь убедить дочь поступать в университет. И не в какой-нибудь, а в московский. В Москве ребенкин папа живет. Хорошо живет. Ребенку помогает и не против, чтобы дочь приехала к нему. Площади позволяют, материальное положение тоже.

аборт

Дочь категорично не хочет никуда ехать и поступать тем более. Дочь хочет замуж и жених у нее уже давно есть. Она хочет закончить школу и почти сразу же надеть обручальное кольцо. Надела бы прям сразу, на следующий день после выпускного, но 18 исполняется только в июле, один класс девочка пропустила из-за болезни, а жених в армии еще. Но вот-вот должен вернуться.

А тут мама со своими приставаниями...
"Ты обязана поступать в институт, ты обязана получить диплом, ты должна срочно сделать аборт, ты должна найти другого мужа...!

А девушка не хочет искать другого мужа, не хочет делать аборт, не хочет учиться в Москве и считает, что никому и ничего не должна. Она считает, что поступит здесь в университет, который совсем недалеко от дома, а после школы уйдет жить отдельно, в свою квартиру, которую ей оставила бабушка и не будет мешать маме устраивать личную жизнь.

И без хлеба сидеть она не будет.
Есть папа, который помогает. Более того, она идет работать. И работа уже есть, ждет. А учиться будет заочно. А еще она умеет прекрасно делать маникюр, шьет великолепно, делает разные украшения и поделки, которые в будущем сможет продавать.
Да, и парень у нее толковый. Перед армией работал, хорошо зарабатывал и на работе ждут его возвращения.

А ребенок родится только к Новому Году...
И аборт делать она не будет.
А мама от злости просто синеет и не дает ни минуты покоя дочери. Она заставляет пойти на аборт, пока не поздно.
Девушка сожалеет, что сказала маме о беременности так рано. Хотела поделиться радостью.

Я ушла.
Шла и думала... Ну, есть же девочки, которые со школьной скамьи хотят замуж, идут замуж, создают прекрасные семьи, учатся, работают. И зачем родители им ломают будущее, навязывая свои интересы и правила?
Тем более, у приятельницы есть яркий пример, когда родители вмешались в жизнь ее родной сестры.
Они запретили девушке выходить замуж на третьем курсе института.
Девушка переживала, но не смела ослушаться родителей. С парнем рассталась.
Он потом женился.
Она замуж так и не вышла и никогда больше ни с кем не встречалась.
Так и живет одна. А ей уже 47 лет.
Тетя сказала племяннице не слушать никого и на отказываться от своего счастья, обещала помогать.

А что бы делали вы, если бы ваша дочь-выпускница заявила, что беременна, сразу после школы выходит замуж, идет работать и рожает ребенка, а учиться будет заочно?

Tags: Аборт, Любовь, Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Аборт” Tag

  • Одноклассники с абортом

    Письма издалека Они поссорились очень сильно, а ведь дело шло к свадьбе. Осенью планировали узаконить отношения. Она хотела, чтобы долгожданный…

  • Быть или не быть

    Письма издалека Изнасилование. Беременность. Что делать? Скажите, пожалуйста, кто попадал в такую ситуацию: как быть и что делать? У меня…

  • Что для вас значит аборт?

    Письма издалека Скажите, пожалуйста, а что для вас аборт? Это травма? Это психологическая травма? Это детоубийство? Это просто неприятный момент,…

  • Развод, аборт, свобода

    Письма издалека На меня обиделись все родственники и мои, и бывшего мужа. Некоторые даже перестали общаться. Осуждают, обсуждают... Я стала самой…

  • Разводиться или идти аборт

    Письма издалека Сыну почти три. Светка планировала ребенка в сад отдать и с января выходить на работу. Работа хорошая, оплата приличная, планов…

  • Внеплановый ребенок или аборт

    Письма издалека Скажите, пожалуйста, должна ли женщина самостоятельно принимать решение о прерывании беременности, особенно, если она замужем?…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →