Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Где найти и что посмотреть?

Многие мои друзья знают, что я фильмы смотрю редко. Как правило, в выходной могу посмотреть один или два фильма, иногда что-то смотрим семьей. Но мне не всегда нравится то кино, которое предпочитает моя молодежь. Я больше всего люблю экранизацию старых романов, исторические фильмы, психологические мелодрамы. Недавно с огромным удовольствием посмотрела экранизацию знаменитого романа Эмилии Бронте «Грозовой перевал». Снят фильм в 2009 году в Великобритании и он мне понравился даже больше, чем оскороносная версия с Лоуренсом Оливье.
Кстати, фильмы я смотрю на ivi.ru. А на странице здесь ivi.ru/collections/muzhchinyi_mechtyi_chast_i великолепная подборка фильмов самых разных жанров и на любой вкус. Этот сайт мне когда-то посоветовала дочь. Она тоже здесь смотрит фильмы, при чем онлайн и бесплатно.


Фото из интернета

На прошлой неделе дети обсуждали фильм "Виктор Франкенштейн", который сын посмотрел на странице сайта http://www.ivi.ru/watch/126948/description и посоветовал нам с мужем обязательный просмотр на выходной.
Я же, как вы помните, не любительница фантастики и, уж тем более ужасов, но сын уверял, что фильм отличный, что это драма, что мне однозначно понравится.
С погодой в выходные не заладилось и мы в субботу посмотрели этот фильм.
Мужу он очень понравился. Это его кино. Мы в свое время не смогли сходить на премьеру, которая состоялась в конце ноября 2015 года, а потом все как-то не было времени, настроения, звезды не сходились. А тут все совпало.


Фото из интернета

Если честно, то я ожидала чего-то большего. Роман Мери Шелли «Франкенштейн, или Современный Прометей», написанный аж в 1831 году, меня впечатлил гораздо больше, хотя и фильм интересный, есть спецэффекты, сильные сцены от которых захватывает дух и в дрожь бросает. Сценарий фильма был написан Максом Лэндисом, а это уже о многом говорит. Да и многие помнят, что премьера переносилась несколько раз, тем самым, подогревался интерес.

Фильм пересказывать не буду, но немножко заинтригую.
Просто представьте, что студент медицинского колледжа проводит исследование, собирает из разных частей тел и органов животных монстра, оживляет его, а потом решает собрать и человека.
Что получилось?
Получилось. И получилось сильно. Сюжет невероятно остро закручен и держит в напряжении весь фильм.
Так что, любители фантастики и ужасов могут посмотреть его однозначно.
Ну, а остальные, кто, как и я, не любит этот жанр, на сайте, в разделе подборки фильмов легко найдут что-то по душе, тем более, что выбор огромен и поиск очень удобный.

Мне очень понравился фильм "Стукачка", "Удивительная легкость".
Здесь же я посмотрела фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой".



Так что, если любите фильмы в хорошем качестве, рекомендую заглянуть.
Всем прекрасного вечера и отличного отдыха!

Tags: Кино
Subscribe

promo anonimusi november 3, 2025 07:34 1211
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь Этот журнал веду для души. Пишу то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →